mill2005 · 21-Июн-12 10:16(12 лет 4 месяца назад, ред. 21-Июн-12 19:30)
Scania Multi 04/2012 Год/Дата Выпуска: 04/2012 Версия: 04.2012 Разработчик: Scania CV AB Сайт разработчика: http://www.scania.ru/ Язык интерфейса: Английский + Русский Таблэтка: Присутствует Описание: Программа SCANIA MULTI содержит информацию о запасных частях для автомобилей и автобусов Scania. Вся информация представлена начиная с 1985 года, для грузовых автомобилей, шасси и автобусов серии SCANIA, для всех регионов (различаются оборудованием и исполнением).
Сервисная документация на английском и испанском языках Доп. информация:
В раздаче только первый диск. Для установки второй диск использовать из предыдущей раздачи.
Советы
Вопрос . Почему прога работает только с откатом даты. Ничего не могу поделать. при реальной дате выдаёт ошибку :
this version of MULTI has been expired. Please install a newer version of Multi. Corrupt installation Ответ:
1. Открываем Microsoft Office Access 2007 или 2003
2. Откываем с помощью Microsoft Office Access файл "Диск:\КаталогУстановки\MultiDat\Catalog\Multi.mdb"
3. Открываем таблицу "MultiProParameter"
4. Параметр "PROD_STAMP" заменить нa: *').$,#(
5.Запускаем прогу.
Иначе будет вылазить сообщение типа прога просрочена. Вопрос . Я обновил базу но не клиентскую часть выходит ошибка
Ответ:
Старая клинская часть не совместима с новой базой
Тупо покрыл, не помню какую, предидущую версию, в которой после нового года перестали обновляться базы - этой...
Всё работает - чудесно!!!
Базы обновились по сегодняшний день 21.06.2012г. СПАСИБО РАЗДАЮЩЕМУ!!!
Тупо покрыл, не помню какую, предидущую версию, в которой после нового года перестали обновляться базы - этой...
Всё работает - чудесно!!!
Базы обновились по сегодняшний день 21.06.2012г. СПАСИБО РАЗДАЮЩЕМУ!!!
перестали обновляться базы от Scania Multi 05.2011г
Подскажите, как можно использовать Multi в серверном варианте (SQL...)?
У меня на работе сделал общей папку MultiDat. На клиентах устанавливал только Application. В настройках клиента (MultiCDConfig) прописал путь к базам вида \\server\Catalog. \\server\Chassi.
ага так и делали до версии Scania Multi 6.8.2.0 05/2011
потом вышла версия 09,2011 где старый клиенте понимает новую базу . надо перестанавливать всем клиентскую часть
Нужна помощь.
Каким-то образом запустили сразу три скании, закрыли и тепрь перестали показываться картинки, как исправить эту проблему, кто знает? Желательно без переустановки программы.
Ребят помогите!!! скачал,установил как положено. Обнаружил такую проблему: не показываются картинки "двигателей в сборе", при этом все остальные картинки работают без проблем.. в чем причина? IsoView переустанавливал, не помогает. мб база с картинками не полная? кто сталкивался?
Ну у меня такие рога по вину ничего не ищет выдает ошибку , что делать ??? вот что пишет при запуске потом запускается прога ввожу винкод и вот что пишет
ну и вот это устанавливал 1 часть отсюда и вторую откуда рекомндуют , ставил с помощью алкоголя что не так ???
Скажу так, у тебя криво стала Скания, у меня она тоже стала криво, была такая же фигня, не ставилась до конца изза нехватки места как потом окозалось, запускалась, сыпалась ошибками, увеличил раздел диска C. Установкил по новой и головняк пропал. Диск С был 30 гигов, увеличил до 250 гигов, там и все стало отлично!
не устанавливается зараза. Пишет "Configuration not updated" дальше "error 1001 ..." и @MSIEXEC return code:1603" Винда XP, ставлю на ноутбук. Что это и как бороться?