[CD] Space Empires: Starfury [L] [ENG / ENG] (2003, Simulation) [N/A]

Страницы:  1
Ответить

zizibizi

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 4 месяца

zizibizi · 20-Фев-12 21:02 (13 лет 5 месяцев назад)

Space Empires: Starfury / Космическая Империя: Дети звезд
Год выпуска: 2003
Жанр: Action / Simulator (Space) / 3D / Privateer/Trade
Разработчик: Malfador Machinations
Издательство: Shrapnel Games
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Pentium III 800 МГц
128 Мб памяти
3D-ускоритель с 32 Мб памяти
400 Мб на винчестере
Описание:
Игра «Космическая Империя: Дети звезд» открывает игроку бескрайние космические пространства. Создавайте свою космическую империю и развивайте ее. Бороздите просторы космоса, захватывайте новые территории, уничтожайте, стройте, развивайте политику, ведь вы настоящий звездный генерал. Выберите себе путь развития и следуйте ему.
Доп. информация:
- множество звездных систем
- различные космические явления
- возможность модернизации корабля
- полная свобода действий
- множество планет и рас
Порядок установки
смонтировать образ
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

wolfodessa

Стаж: 17 лет 1 месяц

wolfodessa · 04-Апр-12 18:14 (спустя 1 месяц 12 дней)

Блин, что ни кто не может выложить русскую версию!?
[Профиль]  [ЛС] 

Nekromt

Стаж: 16 лет 3 месяца

Nekromt · 05-Апр-12 10:31 (спустя 16 часов)

УХХ звиздец какя игруха.. в свое время целимы днями играл ее.. немного редагнул в блокноте настройки, корабля, увеличил тоннажность и маслал всех и вся :))
[Профиль]  [ЛС] 

leeparty

Стаж: 13 лет 2 месяца

leeparty · 27-Апр-12 17:19 (спустя 22 дня, ред. 27-Апр-12 17:19)

У меня на вин7 х64 не робит(((точнее она запустилась, но фпс низкий, некомфортно играть( может кто знает что надо делать?
Не появляется стыковка когда подлетаешь к объекту(к базе в самом начале)
[Профиль]  [ЛС] 

iliya_master

Стаж: 14 лет

iliya_master · 30-Апр-12 17:14 (спустя 2 дня 23 часа)

а как установить (запустить) ? два файла и нех не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

mormend

Стаж: 17 лет 5 месяцев

mormend · 11-Июн-12 17:32 (спустя 1 месяц 11 дней)

wolfodessa писал(а):
В принципе у меня диск с локализованной игрой есть. Но раздать не могу, открыты только локальные порты.
[Профиль]  [ЛС] 

kotekzot

Стаж: 19 лет 2 месяца

kotekzot · 15-Июн-12 06:51 (спустя 3 дня)

mormend писал(а):
wolfodessa писал(а):
В принципе у меня диск с локализованной игрой есть. Но раздать не могу, открыты только локальные порты.
открытые порты желательны, но далеко не обязательны.
[Профиль]  [ЛС] 

mormend

Стаж: 17 лет 5 месяцев

mormend · 19-Июн-12 06:00 (спустя 3 дня, ред. 19-Июн-12 06:00)

kotekzot писал(а):
mormend писал(а):
wolfodessa писал(а):
открытые порты желательны, но далеко не обязательны.
Хм, я вроде раз попробовал создать раздачу, так и не кому нечего и нераздал.
[Профиль]  [ЛС] 

sereza2004

Стаж: 15 лет 3 месяца

sereza2004 · 29-Июн-12 21:58 (спустя 10 дней, ред. 30-Июн-12 19:40)

русика в природе нет? и есть иде похождение? появился... педальку газа на стрелочку вверх переназначил... но что-то нихрена не понятно что делать и в кого стрелять
так... летать, и выбирать в таргет и соответственно стрелять разобрался. в миссиях по доставке всякой хрени разобрался. теперь взял миссию по исследованию трех планет в определенной звездной системе. написано провести исследование не дальше чем 40 чего-то там, видимо 40 тысяч километров от самой планеты. я так полагаю что-то надо нажать для того, чтобы исследование засчиталось? прошерстил все кнопки управления - что-то нифига... или мне надо было докупить какой-то модуль специальный для кораблика, который бы потом активировал эту возможность для исследования?
я еще правда облетел 3 необитаемые планеты. может быть мне надо было обитаемые облетать? хотя смысл их проверять, раз обитаемые - значит там все исследовано...
в чем разница между стандартным генератором щита и каким-то там фазовым что-ли... вес одиннаковый, и в статистике вроде количество защиты щита увеличивается, но названия то разные... видимо от разного типа атаки. какой из них какую атаку блокировать? и собрал трофеи два модуля этого фазового щита, дающие по 60единиц, поставил их вместо двух стандартных щитов, те давали 50 стандартного. как теперь определится - что лучше - защита стандартного щита 1 левела 50ед, или фазового 2 левела 60ед?
а еще темно как в переулке... можно вписатся в пояс астероидов, так и не увидев во что вписался.
потом был мелкий глюк с двумя миссиями привозки груза на одну и ту-же планету. привез - думал ща за две привозки бабла дадут - хер там чо. за одну дали, а вторая так и осталась висеть... нелюблю я проваленные миссии. начал по новой, только на этот раз не ездил 50к вручную не собирал, а артманей. тотже кораблик взял, только 3 класса. и сразу поехал к пиратам.
[Профиль]  [ЛС] 

Heliopolis

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Heliopolis · 30-Июн-12 20:21 (спустя 22 часа)

Фазированные щиты защищают дополнительно от оружия, пробивающего обычные. лучше те, которые выше уровнем, если против вас не используют какое-то особое оружие. Вообще, стоит ознакомиться со стратегией Space Empires, лучше всего за номером пять, она новее и багов в ней меньше. Или статейки где-нибудь по игре почитать.
[Профиль]  [ЛС] 

Terronezov

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Terronezov · 29-Авг-12 14:46 (спустя 1 месяц 28 дней)

Вроде как игра издавалась у нас Акеллой.
Вообще я закоренелый фанат Space Empires, так что скачаю и попробую сыграть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error