русика в природе нет? и есть иде похождение? появился... педальку газа на стрелочку вверх переназначил... но что-то нихрена не понятно что делать и в кого стрелять

так... летать, и выбирать в таргет и соответственно стрелять разобрался. в миссиях по доставке всякой хрени разобрался. теперь взял миссию по исследованию трех планет в определенной звездной системе. написано провести исследование не дальше чем 40 чего-то там, видимо 40 тысяч километров от самой планеты. я так полагаю что-то надо нажать для того, чтобы исследование засчиталось? прошерстил все кнопки управления - что-то нифига... или мне надо было докупить какой-то модуль специальный для кораблика, который бы потом активировал эту возможность для исследования?
я еще правда облетел 3 необитаемые планеты. может быть мне надо было обитаемые облетать? хотя смысл их проверять, раз обитаемые - значит там все исследовано...
в чем разница между стандартным генератором щита и каким-то там фазовым что-ли... вес одиннаковый, и в статистике вроде количество защиты щита увеличивается, но названия то разные... видимо от разного типа атаки. какой из них какую атаку блокировать? и собрал трофеи два модуля этого фазового щита, дающие по 60единиц, поставил их вместо двух стандартных щитов, те давали 50 стандартного. как теперь определится - что лучше - защита стандартного щита 1 левела 50ед, или фазового 2 левела 60ед?
а еще темно как в переулке... можно вписатся в пояс астероидов, так и не увидев во что вписался.
потом был мелкий глюк с двумя миссиями привозки груза на одну и ту-же планету. привез - думал ща за две привозки бабла дадут - хер там чо. за одну дали, а вторая так и осталась висеть... нелюблю я проваленные миссии. начал по новой, только на этот раз не ездил 50к вручную не собирал, а артманей. тотже кораблик взял, только 3 класса. и сразу поехал к пиратам.