F1-Fans · 24-Май-12 12:45(13 лет 3 месяца назад, ред. 28-Май-12 14:12)
F1 2012 г. 6 этап ГП Монако ГОНКА (и все заезды) HDTV [Спорт 1 1080i SatTV] Вид спорта: Формула 1 Участники: Большой цирк дядюшки Берни Дата/Год выпуска: 2012 Язык комментариев: русский Описание: Несжатый поток со спутника, ошибки в потоке отсутствуют (лог ниже). Рекламы нет, запись с первой до последней секунды трансляции. Автор рипа/записи: F1-Fans Качество: HDTV Формат видео: TS Гран При Монако, Монте Карло, 24-27 мая 2012 г. Первая практика (24/05/2012, 12:00МСК) Комментатор: Константин Курочкин Файл F1_2012_06MON_PRA1_HD.ts Продолжительность: 01:37:15 Видео: MPEG4, H264, 1920x1080i, 25.00fps, ~9.3 Mbps Аудио: MPEG1 - Layer 2, 48.0 kHz, 2 ch, stereo, 128Kbps
Лог ошибок
Скриншоты
Вторая практика (24/05/2012, 16:00МСК) Комментатор: Алексей Попов и Наталья Фабричнова Файл F1_2012_06MON_PRA2_HD.ts Продолжительность: 01:42:36 Видео: MPEG4, H264, 1920x1080i, 25.00fps, ~9.3 Mbps Аудио: MPEG1 - Layer 2, 48.0 kHz, 2 ch, stereo, 128Kbps
Да, все-таки в хорошем HD все смотрится лучше. Практики этого сезона качал в SD, но мимо релизов F1-Fans пройти не могу :). Спасибо! А Курочкин в первой нормально слушается. По крайне мере те 30 мин которые пока посмотрел.
F1-Fans
Спасибо.
Рад, что Наталья продолжает комментировать. На практиках дуэт очень хорошо слушается. Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд *13*
Да, все-таки в хорошем HD все смотрится лучше. Практики этого сезона качал в SD, но мимо релизов F1-Fans пройти не могу :). Спасибо!
И я раньше качал в SD - хотелось поскорее посмотреть
После того как в прошлом году купил нормальный монитор взамен старого 17-дюймового CRT, SD во весь экран не шибко смотрибельно.
Поддерживаю вопрос, но не тон. F1-Fans тебе все-таки ничего не должен. Стоит уважать его труд, и то, что он делает.
И все-таки, Канада планируется?
Где вы там тон увидели?? Чувак - это расслабленное обращение, и потом вопрос по существу. Странный пост, уважаемый. (Вам так больше нравится?)
P.S. Скачиваю только его раздачи, касательно Формулы-1, очень уважаю его труд.
Поддерживаю вопрос, но не тон. F1-Fans тебе все-таки ничего не должен. Стоит уважать его труд, и то, что он делает.
И все-таки, Канада планируется?
Где вы там тон увидели?? Чувак - это расслабленное обращение, и потом вопрос по существу. Странный пост, уважаемый. (Вам так больше нравится?)
P.S. Скачиваю только его раздачи, касательно Формулы-1, очень уважаю его труд.
Требуем 7 и 8 этапы
Ни слова не сказал пропал и все, че за дела
Хоть бы отписался стоит ли вообще ждать или нет.
F1-Fans У тебя ЛУЧШИЕ раздачи, я качаю только твои раздачи, респект и уважуха за труды, но так тоже не делается!
Согласен што его раздачи - лучшее всех.
Но... Сообшение от него мне в ЛС (цитата):
"Добрый день!
Нет, к сожалению, как минимум до конца лета (а может и совсем) релизов от меня не будет, так как все выходные я занят." ArtussutrA писал(а):
Привет,
где вы пропали? Можно от Вас ожыдат 7 и 8 етапов Formula-1 ?
Хуже всего, что альтернативных раздач не осталось. Либо качай с Поповым, раздачи от XxesMan, но у него битрейт в 1,5 раза больше, следовательно за обе практики 20 гигов, вместо 14, а прибавь сюда квалу, гонку, вот и получишь перебор. Образно говоря, вместо 36 получаешь 50+ гигов, к тому же разницы я не заметил между 10 и 14 мегабитами.
Меня жаба душит качать практику 20 гигов, к тому же это проходной материал, в отличии от квалы\гонки, а альтернатива либо рипы либо инглиш.
Либо качать от товарища Bin, последнюю гонку он выкладывал в 3-х языковых версиях, правда 720p, но на 10 гигов тонна материала на английском, помимо самой гонки.
Не понимаю, то ли релизеров придушили, то ли никто этим не хочет заниматься.
В любом случае, конкретно таких раздач уже быть не может, потому что Платформа хд, откуда это пишется, сегодня вещает последний день и завтра прекращает своё существование. Так что из спутниковых, кроме триколора/нтв с высоким битрейтом остаются разве что актив тв и континент, но там битрейт ниже 10 мбит и, по-моему, раздачи с этих провайдеров большая редкость.