(Heavy Metal) [LP] [24/192] Accept - Stalingrad - 2012, FLAC (image+.cue)

Страницы :  1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.
Ответить

xyster_ss

Стаж: 16 лет 4 месяца

xyster_ss · 16-Май-12 22:03 (13 лет 3 месяца назад)

Accept - Stalingrad
Жанр: Heavy Metal
Год выпуска: 2012
Лейбл: Nuclear Blast (NB 2846-1)
Страна-производитель: Germany
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/192
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: 00:56:...
Треклист:
01 - Hung, Drawn And Quartered
02 - Stalingrad
03 - Hellfire
04 - Flash To Bang Time
05 - Shadow Soldiers
06 - Revolution
07 - Against The World
08 - Twist Of Fate
09 - The Quick And The Dead
10 - Never Forget (bonus track)
11 - The Galley
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: Technics SL-1210M3D c картриджем Clearaudio Maestro Wood Cartridge
Предварительный усилитель: ламповый фонокорректор Laconic T24
АЦП: E-MU 0404 USB 2.0
Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS5.5
Обработка: никакой обратботки
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

xyster_ss

xyster_ss · 16-Май-12 22:15 (спустя 12 мин., ред. 16-Май-12 22:15)

Все, пошла раздача!
Теперь буду ждать от вас отзывов по звуку на новом аппарате (картридж, корректор, АЦП)
[Профиль]  [ЛС] 

virtualis

Стаж: 15 лет 4 месяца

virtualis · 16-Май-12 22:19 (спустя 3 мин.)

xyster_ss писал(а):
Теперь буду ждать от вас отзывов по звуку на новом аппарате (картридж, корректор, АЦП)
Ну предыдущие ваши рипы были очень не плохие а тут вижу у вас аппаратура теперь в несколько раз круче Думаю рип будет бомбовый, но как послушаю отпишусь...
[Профиль]  [ЛС] 

xyster_ss

xyster_ss · 16-Май-12 22:34 (спустя 15 мин., ред. 16-Май-12 22:34)

окей, жду
virtualis писал(а):
Ну предыдущие ваши рипы были очень не плохие а тут вижу у вас аппаратура теперь в несколько раз круче Думаю рип будет бомбовый, но как послушаю отпишусь...
Ламповый корректор звучит совершенно иначе, низа стали объемнее, а звук сам по себе прозрачнее. Давно надо было на лампу переходить.
[Профиль]  [ЛС] 

AST8346

Стаж: 16 лет 2 месяца

AST8346 · 17-Май-12 00:50 (спустя 2 часа 15 мин.)

по картинкам такой же CD только на виниле..едва ли можно много чего о звуке рассказать
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

Стаж: 16 лет 10 месяцев

lomik70 · 17-Май-12 02:20 (спустя 1 час 30 мин., ред. 17-Май-12 02:20)

апгрейд очень положительно сказался на звуке! мне - понравилось! спасибо
пс возможно, что из старого переделаете?
[Профиль]  [ЛС] 

virtualis

Стаж: 15 лет 4 месяца

virtualis · 17-Май-12 02:36 (спустя 15 мин., ред. 16-Окт-12 20:42)

lomik70 писал(а):
Плюсую многократно! Звук отличный
Очень хотелось бы предыдущий альбом accept и Rammstein – Liebe Ist Fur Alle Da если не затруднит переоцифровать.
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

lomik70 · 17-Май-12 02:58 (спустя 21 мин., ред. 17-Май-12 02:58)

Motley Crue – Girls, Girls, Girls
Manowar – Fighting The World
чтоб, не наглеть, просил бы выложить это
стоит отметить, что текущие раздачи, идеально подходят под музыкальные предпочтения
понравился альбом, даже, не ожидал. а shadow soldiers, как "путешествие" во времена "balls" и "metal h"
[Профиль]  [ЛС] 

Маркус

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет

Маркус · 17-Май-12 05:37 (спустя 2 часа 39 мин.)

ростов здарова
ну как лампа?
а то я мучаюсь в выборе между pro ject tube box 2 и твоим,кстати ты на какой аккустике все добро слушаешь?
[Профиль]  [ЛС] 

zоlono

Стаж: 14 лет 11 месяцев

zоlono · 17-Май-12 05:42 (спустя 4 мин.)

xyster_ss писал(а):
Ламповый корректор звучит совершенно иначе, низа стали объемнее, а звук сам по себе прозрачнее. Давно надо было на лампу переходить.
Грубо говоря, как эквалайзер в цепочку добавили?
[Профиль]  [ЛС] 

xyster_ss

xyster_ss · 17-Май-12 05:52 (спустя 9 мин., ред. 17-Май-12 05:58)

virtualis писал(а):
lomik70 писал(а):
Плюсую многократно! Звук отличный Записываюсь в фанаты ваших оцифровок
Очень хотелось бы предыдущий альбом accept и Rammstein – Liebe Ist Fur Alle Da если не затруднит переоцифровать.
Спасибо! Из старого, конечно, переоцифрую часть. Звук правда поменялся в лучшею сторону значительно.
Из старого хочу переоцифровать Iron Maiden в первую очередь, и добавить все остальные студийные (и много концертников) релизы. Все первопрессная англия.
Маркус писал(а):
ростов здарова
ну как лампа?
а то я мучаюсь в выборе между pro ject tube box 2 и твоим,кстати ты на какой аккустике все добро слушаешь?
Я бы советовал не сомневаться ни секунды и брать лампу. Я тоже долго колебался, как выяснилось зря, надо было лампу вообще изначально брать. Теплый ламповый звук рулит Лаконик, кстати - полностью ручная сборка Слушаю я в основном через наушники, которые подключены через ламповый же усилитель для наушников Laconic Launch box Pro. Наушники - AKG K701
zоlono писал(а):
xyster_ss писал(а):
Грубо говоря, как эквалайзер в цепочку добавили?
Ну любое же устройство имеет свою индивидуальную амплитудно-частотную характеристику, и поэтому как-то влияет на звук. Так что не эквалайзер добавил, а устройство, которое на звук влияет так, как мне нравится больше.
[Профиль]  [ЛС] 

Маркус

Top Seed 01* 40r

Маркус · 17-Май-12 05:54 (спустя 2 мин.)

ростов тебе бы еще свой диджейский техникс сменить,цены бы тебе не было,а я пожалуй возьму все таки корректор как у тебя
кстати старое свое за сколько продал?ну головку и коректор и звуковую
[Профиль]  [ЛС] 

xyster_ss

xyster_ss · 17-Май-12 06:10 (спустя 15 мин., ред. 17-Май-12 06:10)

Маркус писал(а):
ростов тебе бы еще свой диджейский техникс сменить,цены бы тебе не было,а я пожалуй возьму все таки корректор как у тебя
кстати старое свое за сколько продал?ну головку и коректор и звуковую
Ну, то, что он диджейский, это скорее не минус, а огромный плюс - характеристика надежности. Вот чего-чего, а вертак не поменяю ни за что. Он идеален А на звук влияеет не сам вертак, а головка, корректор, и так далее. Так что с точки зрения звука - влияние вертака минимально. Его задача лишь максимально равномерно и точно вращать пластинку и не наводить помехи и посторонние шумы. Технарь с этой задачей справляется идеально.
Лаконик т24 бери - не пожалеешь, гарантирую!!!
Старый корректор продал за 5 тр.
Голову не продал, за дорого ее не продашь, а даром отдавать жалко, так как голова все-таки очень хорошая. Хоть она и в 10 раз дешевле нынешней, но звучит не настолько же раз хуже. Стоит у меня на отдельном шелле, джаз на ней звучит лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Маркус

Top Seed 01* 40r

Маркус · 17-Май-12 06:33 (спустя 22 мин.)

Ростов,а на какой аккустике то слушаешь?
[Профиль]  [ЛС] 

xyster_ss

xyster_ss · 17-Май-12 06:35 (спустя 2 мин.)

Маркус писал(а):
Ростов,а на какой аккустике то слушаешь?
Так я на аккустике-то почти и не слушаю, все в наушниках. Двое детей прослушиванию, особенно громкому не способствуют
Аккустика у меня - Heco Odeon Tower 2
Усилок - Opera Reference 150 (гибридный)
[Профиль]  [ЛС] 

Маркус

Top Seed 01* 40r

Маркус · 17-Май-12 07:15 (спустя 39 мин.)

послушал..неплохо впринцыпе,но у вас все равно остался зашкал на высоких как и в прежних раздачах
[Профиль]  [ЛС] 

zоlono

Стаж: 14 лет 11 месяцев

zоlono · 17-Май-12 07:17 (спустя 2 мин.)

xyster_ss писал(а):
Типа как эквалайзер в цепочку добавили?
Все таки лампа это к музыке 60ых более подходит, органично будет, а вот к музыке 80ых как-то стремновато имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

xyster_ss

xyster_ss · 17-Май-12 07:28 (спустя 10 мин.)

Маркус писал(а):
послушал..неплохо впринцыпе,но у вас все равно остался зашкал на высоких как и в прежних раздачах
Что значит зашкал на высоких? Что конкретно имеешь ввиду? Я не согласен
[Профиль]  [ЛС] 

Маркус

Top Seed 01* 40r

Маркус · 17-Май-12 07:30 (спустя 2 мин., ред. 17-Май-12 07:30)

xyster_ss писал(а):
Маркус писал(а):
ВЧ маленько щипят)
кстати только по началу,потом всё ок
[Профиль]  [ЛС] 

xyster_ss

xyster_ss · 17-Май-12 07:36 (спустя 5 мин., ред. 17-Май-12 07:36)

zоlono писал(а):
xyster_ss писал(а):
Типа как эквалайзер в цепочку добавили?
Все таки лампа это к музыке 60ых более подходит, органично будет, а вот к музыке 80ых как-то стремновато имхо.
Тож не соглашусь. Хороший звук он и в 21 веке хороший. По мне лампа звучит на любых записях лучше.
Маркус писал(а):
xyster_ss писал(а):
Маркус писал(а):
ВЧ маленько щипят)
кстати только по началу,потом всё ок
Так бы сразу и сказали)) хотя я этого тож не слышу но это часто связано с тем, что внешние канавки больше страдают от механических воздействий. У меня минтовый первоарессный S&M металлики на внешних канавках шипит собака. Но вот кстати на акцепте я такого у себя не слышал.
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

lomik70 · 17-Май-12 07:48 (спустя 12 мин.)

извечная борьба между "тепловиками" и борцами за достоверность звучания))но добавление лишних гармоник в лампе, мне, тоже, нравится больше.
например, в двд плеере (для прослушивания оцифровок) или цапе можно поставить операционные усилители от берн браун с значком sound plus, например ОПА 2134, производители специально их сделали с добавлением гармоник и приближенностью к "ламповому" звуку))
а я в поисках нового сидитракта, уже голову поломал, пока, из претендентов стоят азур 8 серия усил и плеер, и премайре 32, но примайре несколько выбивается из бюджета зато в азуре цапы Analog Devices D1955 24\384 и есть входы, что позволяет его использовать, как внешний цап (в нем, кстати оу опа 2132) так что, в размышлениях
[Профиль]  [ЛС] 

S.v.a.r.n.o.y

Стаж: 15 лет 3 месяца

S.v.a.r.n.o.y · 17-Май-12 08:48 (спустя 1 час)

Ламповый корректор за 500 баксов мне кажется это "неочем" хороший ламповик стоит раз в 10 дороже, либо альтернатива под заказ у "любителей папаять", они смыслят в звуке, звук зависит даже от мелких кондеров (разных производителей звучит по разному) не говоря о самих лампах, за эту цену можно было найти или заказать, слышал самодельный ламповик, по звуку думаю обойдет любой hi-end за 5000$
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

lomik70 · 17-Май-12 09:14 (спустя 25 мин.)

да глупости, тот же полный Raysonic можно купить за штуки полторы новый
Pro-Ject Tube Box SE II ламповый фоно новый стоит 600-700 баков
5 косарей это уже уровень макинтош, а что макинтош, что маранц и денон (т.к. 1 хозяин) завышают цену за небалуйся
претензионный Cary Audio Design PH 302 стоит 3 штуки с небольшим
другое дело, что со временем можно самому сделать апгрейд, это да
[Профиль]  [ЛС] 

xyster_ss

xyster_ss · 17-Май-12 10:35 (спустя 1 час 21 мин.)

lomik70
+1. Поставив лампы телефункен, например, можно цену любого устройства унести в заоблачные дали При этом лично мое мнение, что тот же телефункен - это от лукавого, учитывая, что новых их не осталось, а бэушные ставить та еще лотерея, так как лампа имеет физический износ, влияющий на характеристики звука в худшую сторону.
Я брал именно лаконик, так как очарован их звуком, качеством сборки и схемотехникой. Производство у них мелкосерийное, вся сборка хэнд-мэйд, на западе такое утройство с теми же лампами и комплектухой стоило бы в десятки раз дороже. Сначала я купил их усилитель для наушников и был настолько очарован звуком, что бы выборе марки корректора сомнений какой брать даже не стояло.
Все сделано крайне по уму, с отдельным блоком для тороидального (что само по себе уже здорово) трансформатора.
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

lomik70 · 17-Май-12 11:02 (спустя 26 мин.)

да и родного телефункена нет с 82 года, а лампочка стоит баков 500
хотя, макинтошы..эх, у дяьки полные стоят и пред и моноусилители и вертушка, но тока у меня нет таких денег, как у него, да ежели и будут, я квартиру лучше куплю))))
[Профиль]  [ЛС] 

xyster_ss

xyster_ss · 17-Май-12 11:06 (спустя 3 мин.)

lomik70
Макинтоши хорошие штуки, но это бентли, статус. В принципе есть масса устройств звучащих не хуже, но стоящих на порядок меньше.
[Профиль]  [ЛС] 

Valeron

Analog Sound Club

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Valeron · 17-Май-12 11:06 (спустя 13 сек.)

xyster_ss
Первым делом поздравляю с удачным апгрейдом! Удачное вложение денег.
xyster_ss писал(а):
При этом лично мое мнение, что тот же телефункен - это от лукавого, учитывая, что новых их не осталось, а бэушные ставить та еще лотерея
Ошибаешься. Их еще много нетронутых, стоят правда немало, но и апгрейд хороший. Сколько у тебя в фонокорректоре ламп? Можно как альтернативу заказать какие нибудь златоногие RCA, Phillips, Telefunken 60-х годов в новом состоянии, лишним точно не будет... правда если их несколько - 2-3-4, то надо просить продавца, чтобы их подбирал.
[Профиль]  [ЛС] 

xyster_ss

xyster_ss · 17-Май-12 11:16 (спустя 9 мин.)

Valeron
Спасибо!
Я уже задумывался об эксперименте по замене ламп. Просто хочется попробовать насколько замена ламп даст другой звук. У меня стоят 4 штуки 6Н24П. Но проблема в том, что как я понял, буржуйский аналог ECC89 является не полным аналогом, а наиболее близким по характеристикам. Да и какую лампу брать? Телефункен? пока 4 штуки подберешь с одинаковыми характеристиками и износом, пол жизни уйдет Электро-хармоникс? Так их у нс на Светлане делают, проще Светлану и взять, тем более Впрочем Светлана - отличные лампы. К тому же они и стоит у меня Китайские ясно идут мимо.
[Профиль]  [ЛС] 

Valeron

Analog Sound Club

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Valeron · 17-Май-12 11:24 (спустя 8 мин.)

xyster_ss
можно любые лампы брать, даже наши (китай не в счет)...та же Светлана пойдет, правда нужны 60-х годов, накрайняк до 72-го. С нашими проблема только в подборе, чтобы найти 4 с одинаковыми характеристиками, прийдется перелопатить 3-4 десятка, в то время как с импортными меньше возни.
У Олега в преде стояли три TESLA 60-хб теперь три telefunken 60-х разницы никакой, а вот если поставить 80-е, то разница будет в худшую сторону... Советские лампы тоже очень хвалят, но в подборе - лотерея и геморой
[Профиль]  [ЛС] 

xyster_ss

xyster_ss · 17-Май-12 11:27 (спустя 2 мин.)

я понял. Главный вопрос, если нет возможности копаться и выбирать у продавца, то куда девать кучу ненужных ламп, из которых удалось подобрать один комплект?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error