|
keks.19
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
keks.19 ·
24-Янв-12 12:13
(13 лет 7 месяцев назад)
все кроме привода саташное, есть внешний винт 2.5"
кароч народ! выручайте, льва поставить хочу уже какую сборку скачал и все ГгГг вот на это надеждаЮ и ни на что не лезет ( Што делать ?
|
|
muscat59
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 14399
|
muscat59 ·
24-Янв-12 12:48
(спустя 35 мин., ред. 24-Янв-12 12:48)
Ну хорошо что винт есть.
Так какие проблемы?
Пока реальных проблем не видно.
Что вы делаете для установки?
Железо у вас не проблемное. Стать должно легко.
|
|
keks.19
|
keks.19 ·
24-Янв-12 13:25
(спустя 36 мин.)
muscat59 писал(а):
Ну хорошо что винт есть.
Так какие проблемы?
Пока реальных проблем не видно.
Что вы делаете для установки?
Железо у вас не проблемное. Стать должно легко.
на флеш не лезет у меня флеш дает 7.22ггб а надо 7.5ггб, сам бы удалил утилиты хотяб но ничем открыть не получается... ультра айсо не тянет, контрольные суммы сходятся.. так даже незнеаю что делать
|
|
Unstopable
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
Unstopable ·
24-Янв-12 17:25
(спустя 3 часа)
Поставил эту версию - при первом включении пишет 'подключите клавиатуру" и всё на этом. Видимо, кекстов PS2 и в помине нет
|
|
keks.19
|
keks.19 ·
25-Янв-12 12:10
(спустя 18 часов)
народ!!! подсткажите чем хотя бы можно отредактировать этот образ ? ну оч надо !!!
|
|
Archi_
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 3444
|
Archi_ ·
25-Янв-12 15:37
(спустя 3 часа)
keks.19 писал(а):
народ!!! подсткажите чем хотя бы можно отредактировать этот образ ? ну оч надо !!!

в разработчики заделался ? что ты там собрался редактировать ???
|
|
keks.19
|
keks.19 ·
25-Янв-12 15:42
(спустя 5 мин.)
Archi_ писал(а):
keks.19 писал(а):

в разработчики заделался ? что ты там собрался редактировать ???
а фиг знает мне лиш бы на флешку залезло!
|
|
Archi_
|
Archi_ ·
25-Янв-12 16:58
(спустя 1 час 16 мин.)
keks.19 писал(а):
ставь с винта.
выделяешь раздел в 8 гиг
разверни на него инстальник
и ставь в другой раздел прям с винта
быстро и эффективно
хотя конечно по неумению у тебя фиг что выйдет. так что жди выхода 10.7.3 официального и с ним будет "простая и быстрая установка 10.7.3"
|
|
keks.19
|
keks.19 ·
25-Янв-12 18:04
(спустя 1 час 5 мин.)
Archi_ писал(а):
keks.19 писал(а):
ставь с винта.
выделяешь раздел в 8 гиг
разверни на него инстальник
и ставь в другой раздел прям с винта
быстро и эффективно
хотя конечно по неумению у тебя фиг что выйдет. так что жди выхода 10.7.3 официального и с ним будет "простая и быстрая установка 10.7.3"
нее я то понял что ты сказл, но вот вопрос на добивание, какой прогой заливать на этот раздел ? я чет таких прог не встречал
|
|
Archi_
|
Archi_ ·
25-Янв-12 18:15
(спустя 11 мин., ред. 25-Янв-12 18:15)
виртуалМакОсь с прямым доступом к разделу жесткого диска
|
|
Archi_
|
Archi_ ·
25-Янв-12 20:58
(спустя 2 часа 42 мин.)
|
|
PavelfromT
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
PavelfromT ·
15-Мар-12 19:24
(спустя 1 месяц 20 дней)
Можно ли ставить данный образ из-под Mac OS 10.6.8 на PC-Хакинтош? При попытке запустить установку пишет:
Экземпляр программы «Установка Mac OS X Lion» поврежден и не может быть использован для установки Mac OS X.
|
|
Mаklaren
Стаж: 15 лет Сообщений: 9
|
Mаklaren ·
18-Мар-12 16:34
(спустя 2 дня 21 час, ред. 20-Мар-12 15:36)
дайте скорости, пожалуйста. уже который час качаю на скорости 50 кб\с 
Здравствуйте.
При загрузки с флешки происходит следующее:
загрузка,
секундное появление яблока,
перезагрузка.
Что с этим можно сделать?
Железо:
скрытый текст
GeForce 8600 GT 256 mb,
DualCore Intel Pentium D 805, 2666 MHz (20 x 133)
Asus P5LD2-VM,
3 GB оперативной памяти
|
|
Sphonya
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Sphonya ·
10-Апр-12 10:18
(спустя 22 дня)
Личное мнение - ставить чистый образ ... и потихоньку- полегоньку- подoгнать http://www.youtube.com/watch?v=fmRPD6VT5ls его под себя...
|
|
glenhold
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 76
|
glenhold ·
13-Май-12 18:48
(спустя 1 месяц 3 дня, ред. 14-Май-12 00:03)
SergeyLogachev писал(а):
здрасте всем!
Не понимаю из-за чего тут спор.
Ежели кого интересует мое мнение, то пусть дочитает сие писание до конца!!!
Можно хаять мак тем что он написан не под ваше железо, и да у меня бывают бессонные ночи при поиске истины, но ответьте на один вопрос, что лучше что бы ваш ребенок(или вы) валялись пьяными в подворотне или обдолбленными от анаши сидели где нибудь в кайфе, или все же заниматься я назову это делом доведением своего детища до совершенства. лично я из двух зол выберу остаться в матрице, а не бухать
Затрону еще такой вопрос, у многих ли из тех кто пользуется хваленым виндовсом оплачена лицензия, я не говорю уже про остальной софт, лично у меня валяется не мене 5 болванок семерки-про с лицензионными ключами(оффициальными), и меня жаба душит их выкинуть, да и пусть себе валяются, остальной софт которым пользовался когда была установлена винда тоже весь лицензионный,
и вроде бы при всем при этом меня должно все было устраивать, но тормаза которые появлялись в работе винды просто нервировали, да я может не соображаю в компах и мне скажут надо чистить систему переиодически, тогда вопрос а почему с Яблочной системой этого делать не надо?
Так вот, а чем это я?
Ах да насчет лицензии, ежели у вас с лицензией все в порядке то спите спокойно!!!!
Вернемся к Яблочной системе! Не знаю как в других государствах, но в России установка на железо не предназначенное для мак Оси с одно стороны не разрешено, но есть другой закон, ежели ты купил ось, то делай с ней что хочешь, так что использование Яблока на ПиСи это законно!!!
Можно конечно еще податься в философию и развить эту тему, но пора заканчивать.
Вообще, лично я не шарю в компах, мне поставил хак на комп какой то дядька, а в скайпе работает автоответчик, у которого есть база ответов на возможные вопросы, а раздачи которые мною выложены-это как таблица Менделева присниться ночью а утром выкладываю, я не претендую до уровня Менделева, я не Левша и не гений, а простой Советский малый и моя цель объяснить все кто еще имеет мозги что Одной системой Виндовс свет не ограничивается и есть выбор
И каждый должен иметь выбор на использование того что ему больше нравиться и варианты типа одно лучше другое хуже-Это ничто иное как словестный панос среди бела дня.
Так что не нужно ругаться друг с другом, а просто дайте право выбора для остальных, опишите свои положительные и отрицательные мнения, но так что бы любой человечек смог их нормально оценить и сам решить что ему дальше делать, а пугать не стоит
А насчет того что совт не запускается, на это могу сказать что и муня не все запускается, но это означает что у вас еще не все еще настроено как положено и есть смысл двигаться дальше и думать, то есть если не включены мозги то включить их.....
Хочу закончить на мажорной нотке
тема для размышления:
http://tonymacx86.ru/index.php?/topic/34-%d0%b2%d0%be%d0%b7%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%...%80%d0%b8%d0%b8/
Всем удачи и правильного выбора!!!!!
Конечно,мне,как и многим бы не хотелось,что бы мои дети пьянствовали,или шмалили дурь,но мне так же и не хотелось бы,что бы они с красными глазами и атрофированными мышцами,проводили все свободное время за компом,есть и другие интересные вещи,например подвижный образ жизни,я не призываю заняться спортом,бесполезно,просто выйдите на улицу,ВЕСНА,КРАСОТА,а вы все спорите,макинтош,хакинтош,винда,да не ставится и болт на него,не судьба,очень нужен для работы,но не хватает денег на родной,покупай железо,максимально близкое к родному,если хочешь поставить на что попало,ну тогда,бубен в руки,или головой об стену.Лично у меня есть старенький DELL Optiplex GX620,из любопытства установил на него вот это
все нормально работает,попробую эту,заработает хорошо,нет,и тьфу на нее,пойду с подругой погуляю,а может еще и винца выпьем,да и пошалим с ней,а вам удачи в матрице.Насчет лицензии,вы хотите сказать,что то,что этот образ является лицензионным,и все кто качают его оплатили?По сути это такая же пиратка,как,и все оси которые здесь раздаются,кроме Linux,но та вообще свободная.Прочитайте лицензионное соглашение,которое выскакивает во время установки,когда ставишь с оригинального диска,там написано,что ось принадлежит компании,так,что за ваши деньги вам дали ее в пользование,но не в собственность,это в Retail версии за которую заплачено,чего уж говорить,о дисках которые идут с компами в комплекте и в свободной продаже никогда не были.Дядя Стив,частенько упоминал,что его ось бесплатна,для чего,да,чтобы все права на нее оставить за собой, скромно обходя вопрос о стоимости самих компов и,что в них уже вложена стоимость оси,а вот винду лицензионную вам на MAC,ставить никто не запретит,даже дядя Билл.Так,что по ночам то же спокойно не спите.
|
|
|