Танатонавты , Империя ангелов Год: 2007 Автор: Бернард Вербер Жанр: Современная проза Издательство: АСТ ISBN: 978-5-17-042717-8 Язык: Русский Формат: ePub Качество: Изначально компьютерное (eBook) Описание: Во всем мире имя Бернарда Вербера на обложке книги означает только одно — шедевр! «Империя ангелов» — одна из самых нашумевших книг французского писателя. Начинается роман весьма оригинально — на первой же странице на главного героя падает «Боинг». Герой немедленно попадает на небеса, где устраивается работать ангелом-хранителем. В его ведении — три разноплановые человеческие души: одна из них по ходу жизни превращается в чернокожую топ-модель, другая — во французского писателя (очевидны автопортретные черты), третья — в российского детдомовца. "Тантонавты"..«Эти господа — летчики-испытатели, которые отправляются на тот свет… Та-на-то-нав-ты. От греческого «танатос» — смерть и «наутис» — мореплаватель. Танатонавты». В жизнь Мишеля Пэнсона — врача-реаниматолога и анестезиолога — без предупреждения врывается друг детства Рауль Разорбак: «Кумир моей юности начал воплощать свои фантазии, а я не испытывал ничего, кроме отвращения. Я даже думал, не сдать ли его в полицию…» Что выберет Мишель — здравый смысл или Рауля и его сумасбродство? Как далеко он сможет зайти? Чем обернется его решение для друзей, любимых, для всего человечества? Этот проект страшен, но это грандиозная авантюра, это приключение! Эта книга меняет представления о рождении и смерти, любви и мифологии, путешествиях и возвращениях, смешном и печальном. Роман культового французского писателя, автора мировых бестселлеров «Империя ангелов», «Последний секрет», «Мы, боги», «Дыхание богов», «Тайна богов», «Отец наших отцов», «Звездная бабочка», «Муравьи», «День муравья», «Революция муравьев», «Наши друзья Человеки», «Древо возможного», «Энциклопедия Относительного и Абсолютного знания»…
Drazah
переименуйте, пожалуйста файлы в соответствии с правилами и перезалейте раздачу.
Цитата:
•Формат имен файлов в раздачах должен быть в виде: Автор - Название (Серия) - Год издания.Формат файла
Например: Иванов С.П. - Вареники, чебуреки, пельмени (Готовим дома) - 2007.pdf или Петров И.И. - Электротехника - 2007.pdf.
"Империя ангелов"
Если возьмётесь прочитать - выделите и прочитайте отдельно главы с хэштэгом "Игорь", то есть всё о России. Получите незабываемые ощущения себя исчадием ада и полное представление о том, что думают о русских простые западные обыватели...
Ну а дальше описание современной России. Начинается вообще жесть и трэш в голливудском стиле, где русский герой, будучи от роду 17ти лет, из которых 8 провел в тюрьме и 1 - в смирительной рубашке, попадает в российский спецназ "где все такие"...
"В утробе матери:
И потом вдруг я получаю целую серию ударов кулаком. Папа ушел. Значит, это мать сама себя бьет по животу...
Мамаша, тебе не удастся так просто со мной справиться. Я хочу родиться. Мое рождение будет моей местью.
Вдруг я чувствую страшный удар. Я падаю ничком. У меня разбито лицо. Что происходит? Я слышу, как она бормочет: «Я тебя достану, достану... Ты сдохнешь, я добьюсь этого»."
70384423"Империя ангелов"
Если возьмётесь прочитать - выделите и прочитайте отдельно главы с хэштэгом "Игорь", то есть всё о России. Получите незабываемые ощущения себя исчадием ада и полное представление о том, что думают о русских простые западные обыватели...
Ну а дальше описание современной России. Начинается вообще жесть и трэш в голливудском стиле, где русский герой, будучи от роду 17ти лет, из которых 8 провел в тюрьме и 1 - в смирительной рубашке, попадает в российский спецназ "где все такие"...
"В утробе матери:
И потом вдруг я получаю целую серию ударов кулаком. Папа ушел. Значит, это мать сама себя бьет по животу...
Мамаша, тебе не удастся так просто со мной справиться. Я хочу родиться. Мое рождение будет моей местью.
Вдруг я чувствую страшный удар. Я падаю ничком. У меня разбито лицо. Что происходит? Я слышу, как она бормочет: «Я тебя достану, достану... Ты сдохнешь, я добьюсь этого»."
Вы очень зря так отпугиваете и вырываете из контекста.... Книга шикарная, в свое время прочитал 2 раза подряд, и было интересно оба раза.
Самые напрасно потраченные деньги в моей жизни - на книгу танатонавты. Кроме того, что это просто плохая проза, так ещё и сюжет скучный, как понедельник.
70384423"Империя ангелов"
"В утробе матери:
Чувак, так ты прям пророк, ты сейчас описал дословно СВО и Шторм Z.