Stroller · 10-Мар-12 13:32(13 лет 4 месяца назад, ред. 10-Мар-12 13:47)
Полиглот. Выучим английский за 16 часов!Год выпуска: 2012 | Страна: Россия | Жанр: Интенсивный курс изучения английского языка | Продолжительность: ~00:45:00 | Перевод : Не требуется | Субтитры: нетРежиссёр: Сергей Дерябин | Оператор-постановщик: Александр Шмидт | Шеф-редактор: Ирина Лесова | Редакторы: Мария Красюк, Зоя АпостольскаяПреподаватель:
Дмитрий Петров Участники:
актеры Владимир Епифанцев, Анна Литкенс, Дарья Екамасова, Александра Ребенок, Анастасия Введенская; ювелир-дизайнер Михаил Милютин; искусствовед Алиса Горлова; писатель, сценарист, телеведущий Олег Шишкин. Описание:Интеллектуальное реалити-шоу, интенсивный курс изучения английского языка.
Преподаватель - Дмитрий Петров - полиглот (в его активе более 30 языков), психолингвист, синхронный переводчик, автор методики интенсивного обучения иностранным языкам, автор книги "Магия Слова".
В группе 8 учеников. Шестеро из них - медийные лица (актёры, режиссеры, телеведущие). Все ученики или не знают изучаемого языка, или, в лучшем случае, у них остались смутные воспоминания от школьной программы. Уже на первом уроке они начинают общение на языке. С ошибками, с долгими паузами, с напряжением, но прогресс заметен сразу. На каждом уроке закрепляется пройденное и вводится новый грамматический и лексический материал. К финишу ученики овладевают основными грамматическими схемами и свободно используют их в своей речи. Метод Дмитрия Петрова - не приступать к языку, а проникать в него, почувствовать себя комфортно в новой языковой среде.Качество: DVBRip | Формат: *.mp4 | Видео кодек: H.264 | аудио кодек: ААС | Разрешение: 480х368 | Другие параметры видео: 896 Кбит/сек; 25,000 кадров/сек Аудио : 128 Кбит/сек; 2 канала; 48,0 КГц Вшитая обложка: есть | Доп. теги (режиссёр, актёры и т.д.): прописаны | Главы: нетВсе раздачи "Полиглот. Выучим английский за 16 часов!" в разделе Видео (iPhone, iPod Touch)
я все понимаю, но нафига актеров то было приглашать, которые настолько неубедительно изображают из себя чайников ? неужели в Москве нет желающих учить английский )
Я довольна, посмотрела 3 урока. С сыном занимаюсь по его программе 4 класс- Кузовлев, НИ ХРЕНА НЕ ПОЙМУ (посещала в школе немецкий). С этим курсом в голове вся мозаика сложилась. Ураааааа!
Не могу не отметить, что Епифанцев просто тупит всю дорогу !!!
Наверняка последствия алкоголя...
Обратите внимание на отёчное лицо и какие то красные глаза, такое ощущение, что он бухает перед занятиями !
Я не заю конечно как остальным, но мужыков нашли на тренинг отменных тупарей, такое исполняют, их как будто привели на заседание физикоядерной программы для марса, они слушаю урок как бараны на бананы!!! при всём к ним уважении их надо под плетью тока учить!!!
но на конкурсе тупарей лентяев заняли бы первое место!!! нихера не готовятся ни первый ни второй ни третий!!!
Девчёнки все молодцы конечно, не считая бабскии хихикалки не над приколами, а над всякой хернёй, но это как меня жизнь учит это их особенность, простите меня девчёнки)))!!! но как ученицы суперские всё чётко с первого урока!!!
Поделюсь своими наблюдениями:
Это курс для тех у кого уже есть хорошая база английского. Отлично подходит для старших школьников и для тех кто учил всю жизнь но так и не заговорил (как я). Там и девчонки такие - с хорошей базой. А у мужиков база очень слабая, и им реально трудно говорить. (слабый словарный запас, не знание неправильных глаголов.... + скорее всего не делают домашку ))))
Изучаем на работе с коллегой. У неё база школьного образования 8 летней давности. Ей пока тяжело дается.
Стали изучать по рекомендации её сестры которая учится в 10-м классе -у которой после этого курса очень хороший прорыв знаний.
Я учила в школе в институте, на многочисленных курсах и занятиях но так и не заговорила -посмотрим что будет, но после 4-х видео уроков уже чувствую себя увереннее!