Last Boy Scout · 25-Май-11 00:19(14 лет 1 месяц назад, ред. 25-Май-11 00:32)
Филадельфия / Philadelphia Год выпуска: 1993 Страна: США Жанр: драма Продолжительность: 02:00:21.600 Перевод: Профессиональный (полное дублирование), авторский (одноголосый, закадровый)Гаврилов (отдельно), профессиональный (многоголосый, закадровый)ОРТ(отдельно), профессиональный (многоголосый, закадровый) (отдельно) Русские субтитры: нет Режиссер: Джонатан Демме / Jonathan Demme В ролях: Том Хэнкс, Дензел Вашингтон, Джейсон Робардс, Мэри Стинберген, Антонио Бандерас, Рон Вотер, Роберт Риджли, Чарльз Нэпьер, Лиза Саммерур, Обба Бабатунде, Андре Б. Блейк, Роберт В. Кастл, Дэниэл Чэпман, Роджер Корман, Энн Дауд, Дэвид Дрэйк, Карен Финли, Чарльз Гленн, Питер Джейкобс, Пол Лэзар, Джон Бедфорд Ллойд, Роберта Максвелл, Уоррен Миллер, Гарри Нортап, Дэн Олмстед, Джои Перилло, Лоурен Розелли, Билл Роу, Анна Дивер Смит, Лиза Талерико, Дэниэл фон Барген, Трейси Уолтер, Брэдли Уитфорд, Чандра Уилсон, Кэтрин Уитт, Джоэнн Вудворд Описание: Два главных героя не похожи как белое и черное — их разделяет цвет кожи, общественное положение, сексуальная ориентация, смертельная болезнь. Но каждый — служит закону и готов бороться против любой несправедливости. Том Хэнкс и Дэнзел Вашингтон в драматической истории смертельно больного, но не отчаявшегося человека. Человека, который верил в справедливость. Исходник: HDTVRip 720p Качество: HDTVRip Формат: AVI Размер файла: 744.30 Мб = 1/6 DVD (с основной аудиодорожкой - дубляж) Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x352 (1.77:1), 25 fps, XviD build 50 ~726 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - профессиональный (полное дублирование) Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - авторский (одноголосый, закадровый)Гаврилов(отдельно) Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - профессиональный (многоголосый, закадровый)ОРТ(отдельно) Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - профессиональный (многоголосый, закадровый) (отдельно)
gedemskij
Ничего личного. Дело в том, что моя старая раздача была сделана с отклонениями, и, чтобы не потерять её, нужно было переделывать рип. Если поглощать свою, то и твою пришлось тоже. Ну, согласись, что и твоя не идеальна
А можно вопрос ? Зачем прикладываются дорожки с озвучкой в фомате Mp3 ? Что с ними делать ?
Виртуал даб, вроде бы работает только с WAV.... А чем ещё можно прилепить эти дорожки ?
А можно вопрос ? Зачем прикладываются дорожки с озвучкой в фомате Mp3 ? Что с ними делать ?
Ну, если на компьютере смотрите, они автоматически похватятся, переключаюися во вкладке "Аудио"
Ram-Yna писал(а):
Виртуал даб, вроде бы работает только с WAV.... А чем ещё можно прилепить эти дорожки ?
А вот здесь Вы ошибаетесь. Именно им и нужно прилеплять ("Add"), а ненужные удалять ("Disable")
С последним все ясно - вы имели в виду Вируал даб МОД, а я виртуал даб - этот вопрос снят... А вот Виндос Медиа и VLC видят только одну звуковую дорожку - все файлы в одной папке, не переименовывались
хм... И только MPC-hc увидел все... Спасибо, вы мне помогли в любом случае ( Чаще всего я пользуюсь виртул дабом обычным- там нет этих функций - но ваши англоязычные подсказки мне указали на виртуалдабМОД... По поводу Виндс Медиа и VLC - может я не так что делаю? Просто VLC - мой любимый проигрыватьнль для видео на компьютере ( или просто привычка - удобное управление, настройки яроксти -контраста - или в других плеерах тоже есть?)
Ребят, разыскиваю многоголосую озвучку по заказу «НТВ» к фильму «Филадельфия», либо записи самого фильма с этого канала. Буду благодарен за любую инфу. Пишите в ЛС