Sergey_it · 05-Дек-08 16:34(16 лет 7 месяцев назад, ред. 05-Дек-08 17:02)
Индейцы северной америки-альбом: Howard Terpning- Spirit of the plains people(от RG Фотокоры) Издательство и Дата выпуска альбома: The Greenwich Workshop press 2001 Тип кадров:альбомные сканы в формате Jpeg(все отличного разрешения.) Количество : 80 cканов картин и описание автор: Howard Terpning Описание:индейцы прерий (233мб)
Спасибище! Хи-йип-хи-ях! Радость для души. Качаю, жду новых Ваших раздачь.
cканить честно говоря лень (то,что до этого в основном не я сканил)
есть альбомы:
Гриффинга
Антона Тзарова
и Терпнинга
сейчас вроде потихоньку начал Тзарова сканить..
Великое спасибо!
Почему-то только сейчас нашёл.
В тифе, конечно, было бы предпочтительнее....:)
Могу и в тифте выложить...,только с моей скоростью отдачи будете скачивать неделю
п.с.
(это мои раздачи под ником Sergey_it...,потерял я свой профайл когда на днях система полетела...пароль забыл и мейл на который давно регился...все фотки-сканы по индейцам которые не выкладывал тоже удалились )
интересное дело; всё загрузилось но некоторые фотографии не открываются, показывает ошибку хотя это ведь нормальный жрег формат, кто нибудь знает причину? или, на некоторых фото только половина фото нормальная а вторая половина красно-синиии полосы?? Другая подборка фото про индейцев а именноhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=4822113#4822113 нормально открывается и все фото в порядке.
pawnee587
добрый вечер-судя по вашему имени и по фото вы интересуеетесь племенем пауни-не могли бы вы-если у вас что-то есть по пауни-книги или фото-выставить их на раздачу-у меня тоже есть кое-какие фото пауней-хочу в ближайшее время выставить их на раздаче.с ув.tribe1976
Sergey_it
серега-спасибо-классpawnee587
добрый вечер-судя по вашему имени и по фото вы интересуеетесь племенем пауни-не могли бы вы-если у вас что-то есть по пауни-книги или фото-выставить их на раздачу-у меня тоже есть кое-какие фото пауней-хочу в ближайшее время выставить их на раздаче.с ув.tribe1976
Большое спасибо, Сергей! Художники эти для меня - настоящее волшебство.. А их картины - настоящее богатство Земли!
С Новым Годом Вас ( с его гомогенизированным вариантом )! "Оставайтесь здоровым!" Хока нагда! ))
Хауэрд Тёрпинг зачастую оставляет комментарии к своим работам
Так картину The Force of Nature Humbles All Men художник прокомментировал так: "Эта картина о действительно устрашающей силе природы и как такая сила воздействует на человека, - говорит художник. - Весеннее таяние снегов после суровой зимы создает избыток воды в реках и ручьях, что в свою очередь, приводит к образованию драматично бурлящих потоков и водопадов.
Двое мужчин на картине обращены лицом к зрителю, что предполагает вид, уходящий за рамки холста.
Это не какое-то особое место, а, скорее, вид, объединенный из разных мест и рек. Я хотел создать место, которое коренные народы проходили, возможно, несчетное число раз, но сейчас группа из племени Черноногих остановилась в благоговейном трепете перед кипучими силами природы".