karibik писал(а):
den2451984 писал(а):
в Ashampoo Burning Studio 6 FREE выбрать "Записать фильмы" > "Записать Video DVD из подготовленной папки" > выбрать ту самую папку на компьютере, нажав "Обзор" > нажать "Далее"
Возможно стоит попробовать.
только так и записался фильм, СПАСИБО)

(я обычно НЕРО пользуюсь, но тут он испортил диск

)
Рад что пригодилось, незнаю у кого как, но НЕРО похоже не справляется с распакованными образами, та же ерунда была.
Цитата:
Записаный DVD на плеере не работает.
Подобное было после записи "Аватара", лечилосьтем, что после (скорее даже во время) загрузки диска в плеер нажимал на кнопочку "Menu", кажись, на пульте (щас не помню, пульт он как тапки, постоянно не понятно где).
Что касается фильма, то фильм-полуистина, полуправда ИМХО. В отношенни правительств и церквей сомнений особых нет (Церкви уже исторически только и делают, что прикрываются Христом, жаль только людей, которые им искренне верят.) Но вот просто откинуть возможность существования самого Бога я не могу, по причинам для меня слишком очевидным, чтобы поверить какому-то фильму, даже, если и снимали его из благих намерений. Это один момент.
Второй это то, что человечество подобное уже проходило в конце 19-го, начале 20-го столетий, да и по сей день. Когда вся надежда на технический прогресс и новый порядок люди забывают главную мысль: сущность человека слишком испорчена, он просто не может осуществлять власть на благо людей порядочно. Если даже и попадался в истории человек реально желающий помочь обществу его просто "валили". В фильме ни чего не сказано о том как эта организация будет бороться с проблемой куда более глубокой: очень испорченой сущностью человека, кому-то понятней будет - грешностью. Доказательство или обоснования этому это то, что на протяжении тысячелетий люди ставили правителей, царей, всяких генсеков, вождей, президентов и тд. и тп. и официально брали красивые идеи и лозунги (потому как желание и стремление человека к лучшей жизни не истребить), перепробовали все возможные формы правления, а "воз и поныне там", если не хуже.
И даже если сам Питер Джозеф искренне заинтересован во благо людей, ему всё равно придется полагаться на других, которых просто развратит сама власть, если они вообще к ней придут.
P.S. Всё это конечно же моё личное мнение (ИМХО), не на что не претендующее. За объём комментария извиняюсь, просто и настроение есть много писать и сама тема фильма достаточно объёмна и серьёзна.