Топ-модель по-русски / 3 сезон / Выпуски 1-4 из ? [2012, реалити-шоу, SATRip]

Ответить

Дрек

Top Seed 05* 640r

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Дрек · 01-Апр-12 21:52 (13 лет 3 месяца назад, ред. 09-Апр-12 17:20)

Топ-модель по-русски
Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Жанр: реалити-шоу
Продолжительность: 01:05:00 на выпуск
Ведущая: Ксения Собчак
Жюри: Влад Лисовец, Инна Зобова, Данила ПоляковГруппа желает всем приятного просмотра! Описание: Проект «Топ-модель по-русски» на МУЗе — это российская версия западного реалити «America’s Next Top Model», которое выпускает компания «CBS». Как и Тайра Бэнкс в американском шоу, Ксения Собчак с командой опытных моделей и стилистов выбирает лучших из лучших — тех девушек, которые достойны представлять Россию на мировых показах дизайнеров и на обложках популярнейших глянцевых изданий.
Премьера первых двух сезонов шоу «Топ-модель по-русски» с оглушительным успехом состоялась весной и осенью 2011 года. Мы получили огромное количество положительных отзывов и пожеланий от наших зрителей, известных деятелей моды — отечественных и зарубежных, звезд шоу-бизнеса и других медиаперсон. А создатели оригинальной версии проекта назвали русскую «Топ-модель…» одной из самых лучших мировых аналогов этого реалити. В съемках принимали участие звезды с мировыми именами: американская супермодель Дженис Дикинсон, стилист Джей Мануэль, легендарный фотограф американской версии Найджел Баркер, британская певица Софи Эллис-Бекстор и другие…
Пришло время увидеть новые лица и услышать неизвестные имена.
Смотри третий сезон шоу «Топ-модель по-русски» — с 25 марта на МУЗе!!!
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1490 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Релиз:
Описание выпусков
1 выпуск. 1 часть. "Приезд и знакомство"
Участницы реалити подъезжают к роскошному замку, где их встречают члены жюри третьего сезона - Ксения Собчак, Влад Лисовец, Инна Зобова и Данила Поляков. После знакомства девушкам предлагается пройти первое испытание - дефиле. Мастер-класс участницам дает профессиональный постановщик дефиле Даниил Косенков. По итогам первого испытания несколько девушек покидает шоу. Оставшиеся конкурсантки заселяются в номера. На следующий день Инна Зобова приглашает девушек в фотостудию.
1 выпуск. 2 часть. "Приезд и знакомство"
После фотосъемки модели расслабляются в бассейне и отправляются спать. Наутро к участницам в гости приходит Данила Поляков, а после завтрака девушки проходят интервью с членами жюри. Эмоциональное испытание выдерживают не все участницы, и в шоу остается только 14 моделей.
2 выпуск. 1 часть. "Царская охота"
Девушки приезжают в новые апартаменты в центре Москвы, где их уже ждут сюрпризы и подарки. После того как кровати поделены, участницы в первый раз звонят домой. Наутро конкурсантки отправляются на мастер-класс профессионального постановщика дефиле Данилы Косенкова и Инны Зобовой.
2 выпуск. 2 часть. "Царская охота"
Фотосессию «Царская охота» проводит фэшн-фотограф Дмитрий Исхаков. Несмотря на сильный мороз, девушки стараются концентрироваться на работе и следовать рекомендациям Данилы Полякова, который неустанно следит за съемкой. На Совете члены жюри по очереди обсуждают фотографию и проходку каждой участницы и выносят свой вердикт.
3 выпуск. 2 часть. "Черно-белый портрет"
Наутро к моделям приходит Инна Зобова, дарит каждой девушке по буку и рассказывает, как правильно нужно его составить. Участницы отправляются на мастер-класс по макияжу к визажисту Савве, после которого девушки проходят конкурс на лучший мейк. Победительнице достается поход в ночной клуб.
3 выпуск. 2 часть. "Черно-белый портрет"
Пришло время самого сложного испытания – смены имиджа. После посещения стилистов девушки отправляются на фотосессию, которую проводит Владимир Тимчук. По результатам работы из проекта выбывает еще одна девушка.
Участницы шоу ( описание девушек )
Женя Шагдарова - 21 год / Улан-Удэ
- У Жени многонациональные корни. В семье у нее были буряты, евреи, русские, казахи и даже китайцы.
- Женя учится одновременно по трем направлениям – связи с общественностью, перевод с английского языка и бухучет.
- Евгения уже выиграла телешоу «Топ-модель Бурятии» и теперь планирует стать Топ-моделью по-русски.
- Коллекционирует виниловые пластинки.
- Чтобы попасть на финальный кастинг в Москве, Жене пришлось проехать 7000 км.
- Боится надувных шаров, потому что они неожиданно и громко лопаются.
- Участвовала в митингах «За честные выборы».
- Женю беспокоит ее рост – 172 см. Девушка считает, что для настоящей модели этого недостаточно.
- Увлекается философией.
- Считает себя «хамелеоном», умеет приспосабливаться к ситуации и окружению.
Ира Королева - 22 года / Воронеж
- Ирина — специалист по связям с общественностью. Она работает в редакции воронежского журнала менеджером по рекламе. Еще в детстве Ира составила коллаж желаний, поделенный на несколько секторов, и со временем наклеивала на плакат новые фотографии и картинки.
- Помимо карьеры, семьи, благополучия и прочего, на нем очерчен и сектор «Модель», куда Ира вклеивала иллюстрации из модных глянцевых изданий – фото любимых моделей и дизайнеров.
- Девочка всегда хотела стать моделью, но главным для нее, тем не менее, оставались учеба и хорошее образование. Поэтому, только закончив ВУЗ, Ира решилась попробовать себя в индустрии моды.
- О кастинге «Топ-модель по-русски» она узнала в магазине косметики – вместе с покупкой ей вручили карточку регистрации, и она тут же ее заполнила.
- «Все, что я наклеиваю на бумагу, появляется в моей жизни! Вот и сейчас я прошла финальный кастинг и попала на шоу Топ-модель по-русски! Что же дальше?»
Даша Корниенко - 25 лет / Петропавловск-Камчатский
- Дарья живет с родителями в Москве. Это самостоятельная и самодостаточная девушка.
- В 15 лет окончила школу экстерном и поступила в Московскую юридическую академию.
- Даша активно строит карьеру, но в руководящей позиции ей отказывают – слишком красива. Последнее время Дарья работает на фрилансе.
- Оказавшись в тупике, девушка пустилась на поиски себя в других областях. И обрела себя в моделинге. На проекте, в условиях жесткой конкуренции, Даша хочет обрести уверенность в себе.
- Еще в школе друг привел Дашу в секцию по рукопашному бою. Спортом она продолжает заниматься до сих пор.
- Даша призналась, что в ее жилах течет «голубая кровь», и это очень не нравится остальным участницам шоу
Таня Козуто - 20 лет / Йошкар-Ола
- Тане в детстве поставили страшный диагноз – ДЦП, но благодаря стараниям врачей и родителей, девочка вылечилась.
- Татьяна с трех лет занимается вокалом в студии и после школы поступила в ГИТИС в Москве, но обучение оказалось не по карману ее семье. Девушка отправилась на заочное по специальности Менеджер организации.
- Помимо учебы, Таня поет в ресторане и ведет передачи на местном телеканале.
- Победительница многих российских конкурсов красоты и вокала.
- Татьяне сделал предложение руки и сердца танцор балета Иван. Подаренную им мягкую игрушку Таня взяла с собой на проект.
- Считает, что в шоу ее покрасят в брюнетку, а длину волос оставят, потому что они вьются.
Яна Кондратьева - 23 года / Москва
- Яна с детства ощущала себя девочкой, хотя родилась мальчиком. Повзрослев, она окончательно убедилась в своем намерении сменить пол. Новая «женская» жизнь у Яны началась пять лет назад.
- На кастинге Яна очень нервничала и даже хотела сбежать. Но члены жюри девушку остановили. Тогда никто не заподозрил в ней ничего особенного, ведь Яна разговаривала не своим голосом.
- Среди людей Яна до сих пор неудобно себя чувствует. Чтобы это прошло, она хочет изменить голос.
- На проект Яна пришла, чтобы приобрести уверенность в себе. «Уже то, что я попала в число 14-ти участниц, для меня победа!» - говорит участница.
- Больше всего Яна общается с теми девушками, у которых схожая судьба. «У них такие же проблемы, с ними разговариваешь на одном языке».
- Девушка настроена решительно. «Я себя в обиду не дам и не собираюсь плясать под чью-то дудку», - уверяет Яна.
Лера Иванова - 19 лет / Азов
- Родилась в Новосибирске, через год ее семья переехала в Азов.
- На неделе учится и работает, а по выходным гуляет и общается с друзьями.
- Молодого человека у Леры нет, потому что серьезные отношения ограничивают ее свободу, которой она очень дорожит.
- Отец Леры – частный предприниматель, мачеха работает вместе с ним.
- Одно время Лера работала пекарем в кафе.
- Леру было уже взяли на второй сезон, но от участия ей пришлось отказаться, потому что не успели сделать загранпаспорт.
- Еще не нашла себя в жизни и плывет по течению.
- Своим недостатком считает гиперактивность. Боится высоты и тараканов.
- В детстве ходила на танцы, вышивала крестиком, лепила из глины и вышивала бисером бабушкины иконы.
- На проекте хочет научиться быстро добиваться своих целей, потому что на раскачку тут времени нет.
- В будущем Лера хочет открыть благотворительный фонд помощи детям, больным раком, потому что ей их очень жалко.
Лиля Коцур - 19 лет / Новокузнецк
- Лиля учится на 3-м курсе в экономическом колледже, но профессия бухгалтера ей наскучила, т.к. Лиля – девушка активная и творческая.
- С четырех лет занимается спортом – баскетболом, бегом, волейболом.
- Деньги на билет в Москву Лиле дала старшая сестра. Ей в свое время предлагали стать моделью, но она отказалась и теперь жалеет об этом. Поэтому Лиле она не позволит упустить свой шанс.
- Во время финальных кастингов Лиля нелегально ночевала в гостинице вместе с двумя другими претендентками в двухместном номере.
- Лиля не верит в женскую дружбу и предпочитает общаться с парнями.
- У Лили разноцветные глаза: один – голубой, другой – карий.
Вера Сапожникова - 21 год / Москва
- Родилась и выросла в Москве.
- Родители Веры развелись, когда ей было 5 лет. Папа с тех пор живет в Китае.
- Вера год прожила в США по обмену (Рочестер, штат Миннесота).
- В России учится на филологическом факультете, отделении русского языка. На кастинге сыпала цитатами из философских трактатов и произведений классиков.
- Знает три иностранных языка – английский, испанский и итальянский.
- О своем выборе не жалеет, но хочет найти себя в чем-то другом, например, в модельном бизнесе.
- Интересуется эзотерикой.
- Боится набрать лишний вес на проекте.
Лида Марычева - 22 года / Апатиты
- Лидия живет на два города: в Апатитах, где она родилась, остались ее родные и друзья, а в Санкт-Петербурге она учится и работает.
- Лидия – авантюристка, которая пока не нашла свое место в мире. В детстве девочка училась в музыкальной и художественной школах, ходила в секцию каратэ и другие кружки, но больше всего Лиду привлекает театр, игра на сцене.
- В Петербурге Лида окончила колледж по направлению «Гостиничный бизнес» и проработала какое-то время в этой области, но быстро разочаровалась. Внезапная смерть близкого друга и другие трудности привели к тому, что Лида оказалась в западне зависимости от алкоголя и легких наркотиков. К счастью, нашелся человек, который помог Лиде избавиться от опасных привычек и перевез обратно в Апатиты.
- В Апатитах девушку приняли в актерскую труппу местного ТЮЗа. Наиболее значимыми ее ролями были булгаковская Маргарита и Дама червей из «Алисы в стране чудес». Однако мечта жить в Петербурге осталась, и Лида снова переехала в Северную столицу. Там она успешно работала в автосервисе, пока ей не пришлось уволиться ради участия в проекте «Топ-модель по-русски».
- Больше всего в профессии модели Лиду привлекает возможность перевоплощаться. Но, в отличие от игры на сцене, где актер перевоплощается в движении, перед фотокамерой нужно изобразить эмоцию всего лишь одной позой. Этому Лида и мечтает научиться.
- На проекте Лида старается не участвовать в спорах, потому что бережет внутренние силы. «Больше всего я боюсь из-за мелочей не суметь раскрыться на фотографиях!» - говорит Лидия.
- Тело Лиды украшено татуировкой и пирсингом, который ей пришлось снять на первой фотосессии. «Такое чувство теперь, что целого уха не стало!» – улыбается участница.
- Лида в буквальном смысле слова мужественная девушка. На кастинге члены жюри в один голос признали ее внешность андрогинной.
Аня Афанасьева - 18 лет / Челябинск
- Я всегда стремилась уехать из Челябинска, потому что давно поняла: тут мне делать нечего! Поэтому после школы я упросила маму поехать со мной в Москву и поддержать на вступительных экзаменах на журфак.
- Поступить мне так и не удалось, потому что деньги закончились раньше, чем вступительные экзамены. Пришлось ехать обратно в Челябинск и идти работать. Сначала я была курьером, потом ростовой куклой в виде медведя. За пару недель я совсем исхудала – очень жарко внутри! Теперь у меня кличка – Медведь!
- Однажды я «работала» медведем во время хоккейного матча, как обычно развлекала зрителей. Вечером зашла в «вКонтакте» - а там сообщение от незнакомого парня: «Это ты сегодня была медведем на хоккее? Ты мне понравилась!»
- Еще только отправляясь в Москву на экзамены, я уже всех подружек заверила, что точно не вернусь обратно и все у меня будет хорошо. А о том, что я провалилась, не рассказала никому: стыдно. И чуть не поплатилась за это!
- Я уже вовсю «работала» медведем, и вдруг новость: в Челябинск приезжает с показом Слава Зайцев! Нужны аниматоры. Естественно попросили меня. Я приехала и чудом успела натянуть на себя костюм, прежде чем меня увидел кто-то из знакомых и освистал. Бывает же!
Наташа Пампуха - 25 лет / Санкт-Петербург
- Родилась и выросла в Санкт-Петербурге.
- Про профессии Наталья – музеолог. Мастерски владеет искусством реставрации памятников.
- Фотографироваться Наташа начала на последнем курсе. На первую фотосессию девушку позвал ее друг. Фотографии понравились и Наташе, и ее друзьям, и она решила заняться этим всерьез.
- Наташа была на кастингах и в первый сезон, и во второй, но пригласили девушку участвовать только сейчас.
- На проекте хочет получить навыки для дальнейшего профессионального развития.
- В будущем планирует открыть модельную школу для девочек размера плюс.
- Собирается развенчать общепринятый миф о том, что модели плюс – толстые дурнушки.
- Наталья считает себя достойной звания Топ-модели по-русски.
Настя Савенкова - 18 лет / Сокольники
- Родилась в городе Сокольники (Тульская область), но сейчас живет в Малаховке под Москвой.
- Учится в Московской Академии Физической культуры и спорта на специалиста по организации спортивно-массовых мероприятий.
- С 7 лет занимается художественной гимнастикой и имеет разряд Мастера спорта. Настя считает, что спорт – это ее призвание.
- На кастинг Настю позвала сестра-близнец Евгения. Испытания обе девочки прошли успешно, но Женя отказалась от участия по семейным обстоятельствам.
- От проекта Анастасия ждет новых ощущений, перемен в жизни. Хочет научиться себя правильно вести в высшем обществе и располагать к себе собеседников.
- Боится высоты и темноты, но ради проекта готова побороть свои страхи. «Вот бы сфотографироваться с пауком!» - смеется Настя.
- Мечтает жить в Швейцарии и учит немецкий язык.
- Настю очень огорчают подростки, которые тратят время и здоровье на наркотики и спиртное. Она уверена, что спорт может победить все вредные привычки.
Динара Эльгайтарова - 26 лет / Москва
- Самая взрослая участница на проекте. Родилась в городе Актау (Казахстан).
- Динара и ее старшая сестра воспитывались в строгости. Их отец – полковник МВД в отставке – всегда хотел, чтобы девочки пошли по его стопам и поступили в Школу милиции. Динара действительно одно время работала в организации вневедомственной охраны в Карачаево-Черкесске и даже однажды заступила на суточное дежурство наравне с другими мужчинами. Но быстро с госслужбой завязала и отправилась в Москву к сестре.
- По образованию Динара – юрист.
- Работает методологом в банке в Москве.
- В свободное время занимается фитнесом, плаванием, шьет кукол, рисует карандашом.
- Одинока, потому что не может найти мужчину сильнее ее.
- На проект пришла не дружить и не воевать, а чтобы учиться. Уверена, что дойдет до финала.
- Называет себя «освобожденной девушкой Востока».
Женя Васильева - 18 лет / Уфа
- Родилась и выросла в Уфе.
- Самая высокая участница на проекте (185 см.).
- Отец Жени – хоккейный тренер, поэтому в детстве Женя, в основном, дружила с мальчишками.
- После 9 класса девушка пошла учиться в колледж на дизайнера, но спустя год разочаровалась в творческой профессии и перевелась на факультет менеджмента. «Мне показалось, я деградирую, а хотелось работать мозгами», - объясняет участница.
- Хочет перебраться в Москву и получить высшее образование.
- На кастинг Женю отправил папа.
- Участница боится темноты и не хочет, чтобы ее постригли налысо.
- Женя – веселая и деятельная девушка, «ведет себя, как ребенок, и чувствует себя на проекте самой молодой».
- Ни за что не остановится на достигнутом, будет и после проекта заниматься моделингом.
- Любит «сноуборд, скорость, ветер, наушники в ушах».
Скринлисты
1 выпуск
2 выпуск
3 выпуск
4 выпуск
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

fresh-yar

Стаж: 14 лет 5 месяцев

fresh-yar · 01-Апр-12 22:35 (спустя 42 мин.)

где раздача??
[Профиль]  [ЛС] 

Дрек

Top Seed 05* 640r

Дрек · 02-Апр-12 05:08 (спустя 6 часов)

Добавлен 2 выпуск! Обновляемся!
[Профиль]  [ЛС] 

klubnikachudo

Стаж: 15 лет 5 месяцев

klubnikachudo · 03-Апр-12 07:54 (спустя 1 день 2 часа, ред. 03-Апр-12 07:54)

Второй сезон не смотрел, но по сравнению с первым - существенная разница. 3-ий сезон, на мой взгляд, гораздо интересней.
Есть пара вопросов - Инна Зобова с Данилой Поляковым кроме "Фешн" и "Стайл" вообще другие слова знают или нет? Особенно на совете жюри во второй серии слово "Фешн" вообще раздражает. Почему нельзя скзазать "Мода/модно"? Типа не звучит?)
И еще во время обсуждения какой-то участницы (2 серия) Инна Зобова говорит: "Ну, мне здесь твоё лицо вообще не нравится. Здесь нужно было сделать модное лицо. Ну, вы понимаете о чём я." Хоть бы объяснила, что она имела ввиду под "модным лицом", я не понял).
А вообще из судей мне нравятся Собчак и Лисовец.
[Профиль]  [ЛС] 

getwellsoon

Стаж: 17 лет 1 месяц

getwellsoon · 03-Апр-12 10:41 (спустя 2 часа 46 мин.)

Зачем Пампушку взяли на шоу?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefrit

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Nefrit · 03-Апр-12 12:16 (спустя 1 час 35 мин.)

Спасибо. А ток-шоу не могли бы добавить?
[Профиль]  [ЛС] 

klubnikachudo

Стаж: 15 лет 5 месяцев

klubnikachudo · 04-Апр-12 04:31 (спустя 16 часов)

getwellsoon писал(а):
Зачем Пампушку взяли на шоу?
Она для разнообразия очень даже)
[Профиль]  [ЛС] 

shalapaj

Стаж: 18 лет 8 месяцев

shalapaj · 05-Апр-12 22:42 (спустя 1 день 18 часов)

где 3 серия??? по Музу уже ведь показали??!!
[Профиль]  [ЛС] 

Дрек

Top Seed 05* 640r

Дрек · 09-Апр-12 11:32 (спустя 3 дня, ред. 09-Апр-12 11:32)

Добавлен 3 выпуск! Обновляемся!Добавлен 4 выпуск! Обновляемся!
[Профиль]  [ЛС] 

Fiska-Anfiska

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Fiska-Anfiska · 09-Апр-12 15:46 (спустя 4 часа)

Дрек
Спасибо!
В 4 серии на 39:24 какой-то глюк и дальше рассинхрон - можно исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Дрек

Top Seed 05* 640r

Дрек · 09-Апр-12 17:21 (спустя 1 час 35 мин.)

Перезалит 4 выпуск! Исправлен глюк! Обновляемся!
[Профиль]  [ЛС] 

ATA2323

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ATA2323 · 09-Апр-12 18:14 (спустя 52 мин.)

Блин где же скорость???
[Профиль]  [ЛС] 

Nervir

Стаж: 15 лет 2 месяца

Nervir · 12-Апр-12 21:01 (спустя 3 дня)

Мне интересно, чисто по человечески интересно. Как ведущая может быть страшнее любой из участниц? Неужели не могли кого нить типа Федоровой позвать?
[Профиль]  [ЛС] 

karasik105

Стаж: 13 лет 3 месяца

karasik105 · 15-Апр-12 20:58 (спустя 2 дня 23 часа)

когда 5ая появится??????
[Профиль]  [ЛС] 

Anna2121

Стаж: 15 лет 3 месяца

Anna2121 · 16-Апр-12 08:05 (спустя 11 часов)

тоже пятую хочу, страдаааю))
[Профиль]  [ЛС] 

LaSvna

Стаж: 16 лет 1 месяц

LaSvna · 16-Апр-12 08:33 (спустя 28 мин.)

Оч хотса 5-ю)))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

DreamAlice

Стаж: 14 лет 8 месяцев

DreamAlice · 16-Апр-12 10:22 (спустя 1 час 49 мин.)

уже с вечера постоянно проверяю проверяю....нет сил ждать!!!!!!!!!!!Пожалуйста скорее!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kremich

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kremich · 16-Апр-12 12:18 (спустя 1 час 55 мин.)

для особо нетерпеливых можно глянуть на сайте !!!
[Профиль]  [ЛС] 

DreamAlice

Стаж: 14 лет 8 месяцев

DreamAlice · 16-Апр-12 13:26 (спустя 1 час 8 мин.)

kremich писал(а):
для особо нетерпеливых можно глянуть на сайте !!!
точно! спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

TOMSNx

Стаж: 15 лет 8 месяцев

TOMSNx · 16-Апр-12 21:52 (спустя 8 часов, ред. 16-Апр-12 21:52)

На официальном сайте вроде как обрезанные серии выкладывают)
[Профиль]  [ЛС] 

ice_kroshka

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ice_kroshka · 17-Апр-12 16:38 (спустя 18 часов)

качество у вас такое засвеченное, с этим ничего не сделаешь?
[Профиль]  [ЛС] 

kremich

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kremich · 17-Апр-12 17:29 (спустя 51 мин., ред. 17-Апр-12 17:29)

чет паходу дальше релизить))))) не будем??? жаль очень)))) жена в печали))))) кто знает где качнуть поделитесь плиз!!!Пропал куда-то земляк, надеюсь жифф, здорофф!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Bytescout

Стаж: 16 лет 2 месяца

Bytescout · 18-Апр-12 10:07 (спустя 16 часов, ред. 18-Апр-12 15:03)

тоже жена жаждет... где скачать последнюю серию? а то понадеялся... буду терь сам записывать.
[Профиль]  [ЛС] 

crazydeadly

Стаж: 18 лет 5 месяцев

crazydeadly · 18-Апр-12 17:34 (спустя 7 часов)

Нужна 5-я серия, а то меня порвут! XD
[Профиль]  [ЛС] 

Bytescout

Стаж: 16 лет 2 месяца

Bytescout · 19-Апр-12 07:40 (спустя 14 часов)

на youtube нашёл в свободном доступе. благо, телек умеет флеш играть. здесь, думаю, ждать не стоит. часть 1 - http://www.youtube.com/watch?v=633m11heH38 , часть 2 - http://www.youtube.com/watch?v=Qy_bgWhv9P4
[Профиль]  [ЛС] 

MariaKemer

Стаж: 15 лет 2 месяца

MariaKemer · 19-Апр-12 18:30 (спустя 10 часов, ред. 19-Апр-12 18:30)

а на сайте муза серия в полном объеме)
первая часть http://www.topmodel-muz.tv/series/519/
вторая часть http://www.topmodel-muz.tv/series/518/
[Профиль]  [ЛС] 

Мокунечек

Мокунечек · 20-Апр-12 21:52 (спустя 1 день 3 часа)

Продолжение будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Красивый Сашенька

Красивый Сашенька · 23-Апр-12 01:56 (спустя 2 дня 4 часа)

Блин, как же их изуродовали с эти "преображением"... лучше б вообще не трогали... я вообще не понимаю, в чём смыл бомжовских розовых волос с тёмными разводами...
[Профиль]  [ЛС] 

Дрек

Top Seed 05* 640r

Дрек · 23-Апр-12 11:38 (спустя 9 часов)

Ураган был! Поэтому записать попробую только 5 и 6 выпуски на следующих выходных! Извиняйте!
[Профиль]  [ЛС] 

allusik80

Стаж: 16 лет 4 месяца

allusik80 · 23-Апр-12 11:57 (спустя 19 мин.)

терпеть до сл выходных?!!! О ужос. Где ж посмотреть 5 серию?????
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error