GrBear · 15-Апр-12 17:31(13 лет 5 месяцев назад, ред. 15-Апр-12 17:32)
Okou / Serpentine Жанр: Blues, Folk, Soul Страна-производитель диска: France Год издания: 2010 Издатель (лейбл): Az Номер по каталогу: B002IYLECY Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 0:44:23 Источник (релизер): Sozay Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
01. Serpentine (3:07)
02. Fire Juggler (2:40)
03. To The Bone (2:47)
04. Evening Sun (3:45)
05. Picked Me Up (2:38)
06. Bloodstrangers (3:36)
07. Eye For An Eye (3:00)
08. Evolution (2:55)
09. Tired Off (3:00)
10. Bessie (4:01)
11. Moonspell Blues (1:51)
12. Dusty Ground (3:54)
13. A L'Aurore (2:59)
14. Oh Papa (4:11)
Сравнение с mp3-320, выкачанными из "третьего" источника: С одной стороны, различия очевидны, с другой - достоверно проверить на апконверт возможности нет, а раздавать как-то надо...
Об исполнителе
Их встреча произошла в парижском баре. Она - Tatiana Heintz - родом из Кот-д'Ивуара, он - Gilbert Trefzger - швейцарец с египетскими корнями.
Альбом такого дуэта обязан был сочетать в себе отзвуки очень разной музыки. Bio (french)
Затравочное видео: To The Bone
Состав
Tatiana Heintz - voix Gilbert Trefzger - slide guitar, banjo Ira Coleman - contrebasse Andrew Borger - batterie Dave Bargeron - tuba Brian Mitchell - l’accordéon
GrBear Crash Down не с этого альбома.......да и не открывается почему то.
............................
Открылось
..............................
В спектрах принципиальной разницы не вижу.
GrBear Щас как раз слушаю, - да, дико именно ютьюбовские ролики, а в целом очень и очень интересно, но ... не моё. В ютьюбе у них более блюзовый саунд и больше аккустики. ИМХО - музыка как раз идеальная для парижского кафе, а я не романтик.
GrBear Чессговоря, первый раз слышу такое определение. Всё-тки думаю, что это французский шансон с элементами блюза, джаза, соула, других стилей ... Сейчас время смешения, целые страны, народы смешиваются, вот и музыкальные стили тоже, лично я смешению и взимопроникновению различных культур только рад, имхо - музыка стала гораздо интереснее, но думаю, что творчество данной группы будет интересно в первую очередь любителям мягкой, интимной, романтической музыки, навскидку вспомнились Sade, De-Phazz ...