Revici · 29-Мар-12 19:56(13 лет 5 месяцев назад, ред. 12-Май-12 22:55)
Virgin Steele - Noble Savage - 1985 7 баллов из 7 возможных (по шкале Metal Hammer), больше тут ничего не скажешь. Звучит так, как будто вчера записано. Жанр: Heavy Metal Год выпуска: 1985 Лейбл: Cobra, #CL 1005 Страна-производитель: Canada Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 16/44.1 Формат раздачи: 16/44.1 Продолжительность: 45:40 Треклист
A1. We Rule The Night 5:39
A2. I'm On Fire 3:55
A3. Thy Kingdom Come 3:37
A4. Image Of A Faun At Twilight 1:12
A5. Noble Savage 7:28 B1. Fight Tooth And Nail 3:31
B2. The Evil In Her Eyes 4:41
B3. Rock Me 3:37
B4. Don't Close Your Eyes 5:03
B5. The Angel Of Light 6:58 Оцифровано: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Yamaha PX-2, тангенциальный Предварительный усилитель: Technics SU-9600 Pro АЦП: Tascam CD-RW900SL Professional Программа-оцифровщик: нет Обработка: нет
Чтобы качать мои оцифровки, каждый личер должен подать прошение местным хайрез-приставам, которые проведут тщательную проверку на предмет, нет ли в наличии оцифровки такого же альбома в 40/384. Если таковой нет, то в 32/192. Если такой тоже нет, то в 24/192. Если нет и такой, то в 32/96 или 24/96. Если же и таких нет, то в течение недели проводятся поиски возможности купить такой же альбом непосредственно в пластмассовом виде на ключевых интернет-аукционах типа иБэй. Если такая пластинка имеется в продаже, личеру настоятельно рекомендуется купить ее. Если же такой пластинки в продаже нет, то иногда дается разрешение на скачивание 16/44.
Чтобы качать мои оцифровки, каждый личер должен подать прошение местным хайрез-приставам, которые проведут тщательную проверку на предмет, нет ли в наличии оцифровки такого же альбома в 40/384. Если таковой нет, то в 32/192. Если такой тоже нет, то в 24/192. Если нет и такой, то в 32/96 или 24/96. Если же и таких нет, то в течение недели проводятся поиски возможности купить такой же альбом непосредственно в пластмассовом виде на ключевых интернет-аукционах типа иБэй. Если такая пластинка имеется в продаже, личеру настоятельно рекомендуется купить ее. Если же такой пластинки в продаже нет, то иногда дается разрешение на скачивание 16/44.
zоlono Но не могу я без Воздуха! Люблю с детсва всё большое и воздушное.
А зачем тогда мою "усохшую" помойку качать? Я постоянно вижу такую картину: качает некто мою оцифровку - благодарит зачем-то. Потом тут же кидается качать оцифровку этой же пластинки еще в двух местах - там всех в попу целует, не знает как отблагодарить. Это что, какая-то разновидность слабоумия?
Revici
Оцифровки разных авторов звучат по-разному. Чтобы сравнить, надо скачать и послушать. Например, ваша оцифровка Born Again лично мне понравилась больше оцифровки от r_krassilnikov. Как бы я узнал это, не скачав обе?
Revici
Оцифровки разных авторов звучат по-разному. Чтобы сравнить, надо скачать и послушать. Например, ваша оцифровка Born Again лично мне понравилась больше оцифровки от r_krassilnikov. Как бы я узнал это, не скачав обе?
Давно известно, что мои оцифровки - лучшие из возможных. Как не надо есть окорок целиком чтобы убедиться в том, что он тухлый - точно также не надо качать ничего другого, чтобы понять, что это все никуда не годится.
lobashova писал(а):
Revici писал(а):
Потом тут же кидается качать оцифровку этой же пластинки еще в двух местах
Не понял? А что на тракере ещё есть оцифровки этого альбома?
Пока нет. Но как только появятся, ряд персонажей там будет первыми в очереди давиться
Давно известно, что мои оцифровки - лучшие из возможных. Как не надо есть окорок целиком чтобы убедиться в том, что он тухлый - точно также не надо качать ничего другого, чтобы понять, что это все никуда не годится.
Просто дорожные наблюдения - проехали. Лучше о музыке: судя по всему, Exorcist является детищем DeFeis'а. Рекомендуется скачать в дополнение к Virgin Steele
А иначе никак. Не можешь быть лучшим - вообще лучше не высовываться. Плодить набитый воздухом мусор может каждый - вон его тут сколько, самосвалом не вывезти. Но хавают и нахваливают
Да смысл даже не в этом. Я имел ввиду саму оцифровку! Ощущение, обьём, частоты и т.д. Насчет воздуха вас не переубедить, давно известно! Просто некоторые редкости я кидаю на iPhone. Там через "уши" всё нормалды. Ну о звучании винила говорить не будем. Я жить без него не могу - наркотик!
Скажите Revici, а вы и Рауль Санчез - не родственники? Или вы одно и то же лицо?