drbrownNeo · 04-Мар-09 19:47(16 лет 4 месяца назад, ред. 04-Мар-09 21:37)
Родильный дом или Как родить здорового ребенка Год выпуска: 2007 Страна: Украина Жанр: Образовательная программа Продолжительность: 0:59 Описание: Программа «Родильный дом» поможет правильно и максимально эффективно провести все три периода родов. По этой программе вы легко научитесь обезболиванию схваток без применения лекарств и подойдете к рождению ребенка полными сил и с хорошим настроением. пересобрал в DVD с меню для удобства изучения материала будущими мамами
(НЕ ВСЕ ИЗ НИХ УМЕЮТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОМПЬЮТЕРОМ) убрал рассинхрон изменил порядок сюжетов на более адекватный гимнастика никакая - вырезал (см йога после родов)
советы по диете вырезал - консультируйтесь с терапевтом цель диска - ПОДГОТОВИТЬ ЖЕНЩИНУ (и мужчину) К РОДАМ от себя мы с женой смотрели этот фильм перед её отправкой в роддом
то что нам показалось важным - включили в контент dvd (см скрин с меню)
и жене и мне (совместные роды) фильм очень помог
РЕКОМЕНДУЕМ!!! никаких ужасов в фильме нет
ужасы в в роддоме увидите
потому как род дом в фильме imho образцовый Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x576, битрейт переменный: от 4700 до 8500 kbps Аудио: 192 kbps
WhiteAngelok скана обложки к сожалению нет aigul20073, fnatic.walk, а так же всем:
прежде чем писать просьбу встать на раздачу
посмотрите пожалуйста Статистику раздачи
Спасибо за диск! Было интересно увидеть самой (и показать мужу) пример родов (в видео их два), потуг. Хорошие советы по массажу.
Конечно, следует заметить, что в каждом роддоме по-разному подходят к этому процессу, но в общих чертах начинаешь понимать, чего ожидать.
Фильм хорош тем, что вся правда жизни показана - никаких украшательств, всё, как в наших провинциальных роддомах Посмотрела, и не так страшно стало, потому что хуже всего - неизвестность. А самое полезное - советы по обезболиванию схваток самомассажем, мне действительно помогло, без массажа ОЧЕНЬ больно, а с ним - вполне терпимо.
спасибо за раздачу.
Особенно понравилось видео про партнерские роды- все очень детально - показали как девушка сначала дышит, как её муж помагает ей, делает массаж, а затем как проходят роды - с объяснением что она делала правильно, а что нет.
Раздающему, конечно, спасибо. Но ИМХО: фильм ужасный, такое ощущение, что на дворе махровые совковые года, после таких фильмов ни одна нормальная женщина не захочет рожать. Когда-то так и было в советских роддомах. Но тем, кто хочет получить нормальную информацию, лучше посмотреть хотя бы тот же "Три периода родов". А инфу об облегчении схваток можно и в других источниках найти.
Я в столицах и в платных клиниках не рожала, справилась с этим и в провинции. Фильм отражает реалии провинциальных роддомов. Но суть фильма в том,чтобы показать напуганной женщине- сначала ты пойдёшь сюда, потом ляжешь вот здесь, будешь делать в этот момент так-то и так-то.Это как раз и нужно! А какие стены в родзале- мне было плевать! Туда не за эстетикой ходят.Главное- чистота и помогающий тебе персонал.И собственное правильное поведение. Ф ильм об этом и рассказывает.