Возвращение в полдень. Темный вирус. Ликвидация. Год: 2011 Автор: Коробейщиков А.В. Жанр: мистика Издательство: Алтайский дом печати ISBN: 978-5-98550-198-8 Язык: Русский Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 228 Описание: Книга-мистерия, книга-тренинг. Шаманы Алтая рассказывают о загадочном Темном вирусе, который на рубеже Эпох поражает всех людей без разбора. От него невозможно защититься, потому что он уже у нас в крови. От него не помогают обычные лекарства, но шаманы нашли способ его нейтрализации.
Также в книге раскрываются тайны "Линзы Истории" которая "полностью переворачивает наше привычное восприятие известной истории и многих эпохальных личностей, которых считают тиранами и деспотами", и "Спирали Истории", которая "приоткрывает лазейку в тщательно спланированном плане неких существ, которые сражаются против человечества". Но самое главное, по оценке автора, в книге описана уникальная практическая система обретения силы и пробуждения родовой связи.
Примеры страниц
Доп. информация: Выражаю искренюю благодарность solomatsergej за предоставленные сканы.
Топикстартеру спасибо, но...Самая худшая книга по эзотерике 2011. уровень мегре-стерлигова, трехбулкина, климова. Кастанедчикам практикам не тратить время. Классика провокации юношества - есть плохие мангысы жиды хотят нас всех сьесть, надо возродить СССР и жить по заветам предков. глупо мерзко и жалко, автор казался адекватным
С уникальных практических упражнений поржал
Нафига обсирать если книга не понравилась? Экономь время и силы.
Если читал то должен был увидеть, что написано в начале, и не брался бы за книгу - "Сказка для взрослых", "ВСЕ СОБЫТИЯ, ОПИСЫВАЕМЫЕ В РОМАНЕ, ЯВЛЯЮТСЯ ВЫМЫШЛЕННЫМИ, ЛЮБЫЕ СОВПАДЕНИЯ - СЛУЧАЙНЫМИ."
Ну если все же прочитал до конца, насилуя свой мозг, то мог бы заметить почему автор не проводит параллели с Кастанедой.
Сам автор на презентациях книг и не выдвигал её как практику, это сказка.
Запрещено описывать работу над книгой (одну страницу ты читал 15 минут XD)? Что за глупости.
"все что надо для человека" - это твой личный вывод, никакого отношения к содержанию книги он не имеет.
"ВСЕ СОБЫТИЯ, ОПИСЫВАЕМЫЕ В РОМАНЕ, ЯВЛЯЮТСЯ ВЫМЫШЛЕННЫМИ, ЛЮБЫЕ СОВПАДЕНИЯ - СЛУЧАЙНЫМИ" - Слова автора, имеет прямое отношение к содержанию книги. Кастанеду в ранг эталона возвел и ровняешь с другими. Автор выше представленной книги постоянно пытается избавиться от статуса "Алтайский Кастанеда", т.к. отношения к нему никакого не имеет.
И что ещё за рейтинг книг по эзотерике 2011? имхо тупость полная.
Я был на этой презентации.
Ты не сравниваешь с Кастанедой, а подводишь книгу под его концепцию шаманизма. С такой точки зрения, можно кучу книг назвать дерьмом.
Если проследить творчество Коробея, то сразу станет понятно, что там большой акцент делается на коллективную составляющую людей. Поэтому он приводит в пример СССР, поэтому он постоянно говорит о предках и Роде. В книгах Кастанеды, такого практически нет, поэтому сравнивать не надо.
Кастанедчики, как ты назвал, практики, пускай идут лесом, мимо книги. Имхо понять будет тяжело.
Твоё отношение к прошлой эпохе нашей страны мне понятно, это твоё личное дело.
"провокация" - ГДЕ?
"агитика" - практически в любой книге можно найти агитацию к тому или иному действию, это неизбежные издержки выражения своего мировоззрения. Как бы ни казалось это навязыванием, но оно таковым не является. Тираж книги 1000 экземпляров, прошлые книги по 500 экз. А теперь подумай, сколько нужно книг что бы заняться агитированием народа?
Этого автора знают лишь узкий круг читателей, для которых он и пишет. Если человеку не нравиться творчество Андрея, он волен не читать.
ок даже не сравнивая с кастанедой это провокация и агитка для слабых восприятием, майн кампф отдыхает
Имхо, чтобы судить о вещах, нужно полностью погрузиться в тему, иначе это смахивает на рассуждения дилетанта. В связи с этим 2 вопроса:
new|72, читали ли вы Кастанеду в оригинале? и читалили вы "Mein Kampf" (хотя бы в переводе)?
О, большущее спасибо, давно искал.
newl72, ваши высказывания кажутся мне, мягко говоря, странными. На первую книгу Андрея "Иту-Тай. Тёмный ветер с зелёных холмов" наткнулся случайно в интернете года четыре назад. Хочу заметить, к этому времени все тома Кастанеды были мной проштудированы вдоль и поперёк. Но "Иту-Тай" подействовал на меня гораздо сильнее. Именно подействовал, книга что-то меняет в привычном восприятии мира, некоторое время после прочтения я ходил в чисто конкретном лёгком ИСС в хорошем смысле этого слова. Это уже не говоря о самих идеях, концепциях и практиках, описанных в книге. С Кастанедой у Коробейщикова немало пересечений, но это нисколько не умаляет ценность его творчества. Даже если он и придумал свой шаманский клан тайшинов, его творчество позитивно влияет на сознание и многое даёт для развития.
С уважением.