V8 Supercars - 2012 - Round01 - Clipsal 500 - Adelaide [2012., Автогонки, SATRip, Рус]

Страницы:  1
Ответить

Фёдор Бакулов

Стаж: 13 лет 4 месяца

Фёдор Бакулов · 04-Мар-12 11:32 (13 лет 4 месяца назад, ред. 05-Апр-12 01:25)

V8 Supercars - 2012 - Round01 - Clipsal 500 - Adelaide
Год выпуска: 2012
Вид спорта: V8 Supercars
Участники: Джейми Винкап, Крейг Лаундс, Марк Винтерботтом, Шейн Ван Гисберген Гарт Тандер, Уилл Дэвисон, Рик Келли и многие другие
Квалификация 1 и Top 10 Shootout - пятница
Гонка 1 - суббота
Квалификация 2 - воскресенье
Гонка 2 - воскресенье

Продолжительность: 1:07 + 1:49 + 0:34 + 1:55
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Русский - Фёдор Бакулов (пятница, суббота), Денис Хай [4dena] (воскресенье).
Описание: Открытие сезона V8 Supercars вернулось на родную землю - классический этап Clipsal 500 на знаменитой городской трассе в Аделаиде. Именно здесь австралийский чемпионат легковых автомобилей встал на путь длинных гонок 13 лет назад. Превью этапа (spoiler-safe), мнение об этапе (spoiler-alert)
Доп. информация:
Пятница - 20-минутная квалификация, определяющая стартовые позиции 11-28 первой гонки и Шутаут для первой десятки (1 круг, в обратном порядке результатам квалификации), определяющий позиции 1-10.
Суббота - первая гонка (78 кругов, 250 км).
Воскресенье - вторая квалификация (20 минут, все позиции).
В записи второй квалификации есть два фрагмента, где вместо изображения стоит наша заставка, но комментарий продолжается. Это объясняется тем, что рекламы на стриме BigPond, по которому ведётся комментарий, меньше, чем в телетрансляции, которая берётся как источник картинки.
Авторы рипов: flomo, venturi
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: Другой MPEG4
Аудио кодек: MP3
Видео: 720 x 576, 16:9, 25fps, 2200kbps
Аудио: 48kHz, 192kbps, стерео
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mike_che

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 15 лет 11 месяцев

mike_che · 04-Мар-12 21:47 (спустя 10 часов)

Шикарнейше. Сравним, как я хорошо понимал то, что там происходит, по английским комментариям =))
[Профиль]  [ЛС] 

koshapashkin

Стаж: 13 лет 9 месяцев

koshapashkin · 05-Мар-12 11:50 (спустя 14 часов, ред. 05-Мар-12 11:50)

Комментарии отличные! Спасибо! Но качество видео и звука из 90х когда делали рипы с VHS. Микрофон ужасен, какие-то постронние звуки, скрежет шум и тд. На рейсингфор.ми выклыдают десятки версий в различном качестве гонок что и наскара что и в8, а главное в HD. Брали бы рипы оттуда и накладывали бы свои комментарии туда, в эпоху цифровых технологий это не сложно. Сейчас уже то время когда смотреть гонки "квадратиком с черными полосами по боками" это не айс =) Это не критика, а пожелание
[Профиль]  [ЛС] 

Фёдор Бакулов

Фёдор Бакулов · 05-Мар-12 12:26 (спустя 35 мин.)

koshapashkin
Согласен с пожеланием по всем пунктам!
Буду признаетелен, если вы поделитесь инструментарием по сведению звука с картинкой БЕЗ пережатия видео.
Craftworth предложил Sony Vegas, но увы эта программа ОЧЕНЬ долго сохраняет итоговый результат.
Кстати, V8 в HD было пока лишь 2 раза в истории - прошлогодние Батхёрст и Сёрферс. Ну а после двойного кодирования (я синхронизирую комментарий в MPEG2) качество вполне сопоставимо с обычными релизами - у меня панель 42 дюйма, Full HD, так что на чём высматривать есть
Ещё раз подчеркну, что я совершенно согласен с тем, что в XXI веке качество должно быть лучше, а средства его достижения - проще. Поэтому продолжаю пробовать всевозможные программы, когда выпадает свободный часик.
[Профиль]  [ЛС] 

koshapashkin

Стаж: 13 лет 9 месяцев

koshapashkin · 05-Мар-12 13:17 (спустя 51 мин., ред. 05-Мар-12 16:27)

У меня SonyVegas, 5 минутный ролик конвертит по два часа, хотя ноут у меня не самый слабый) А VirtualDub или Nandub, не пробовали?
[Профиль]  [ЛС] 

Топо Джиджио

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Топо Джиджио · 05-Мар-12 15:59 (спустя 2 часа 41 мин.)

Я не прихотлив - понравилось все: и гонка, комментарий.
Большое спасибо!
Тем более я так понимаю - материальной выгоды это не приносит, и делается Федором и его друзьями для того, что-бы порадовать поклонников автогонок, для нас)
[Профиль]  [ЛС] 

d10nis

Стаж: 17 лет 3 месяца

d10nis · 05-Мар-12 17:29 (спустя 1 час 30 мин.)

Топо Джиджио писал(а):
Тем более я так понимаю - материальной выгоды это не приносит, и делается Федором и его друзьями для того, что-бы порадовать поклонников автогонок, для нас)
спасибо за добрые слова. в самую точку.
[Профиль]  [ЛС] 

malek_18rus

malek_18rus · 05-Мар-12 18:24 (спустя 54 мин.)

Огромное спасибо!
А можете оставлять и оригинальную английскую звуковую дорожку?
[Профиль]  [ЛС] 

atox

Стаж: 17 лет 4 месяца

atox · 05-Мар-12 19:17 (спустя 53 мин., ред. 05-Мар-12 19:17)

koshapashkin писал(а):
Комментарии отличные! Спасибо! Но качество видео и звука из 90х когда делали рипы с VHS. Микрофон ужасен, какие-то постронние звуки, скрежет шум и тд. На рейсингфор.ми выклыдают десятки версий в различном качестве гонок что и наскара что и в8, а главное в HD. Брали бы рипы оттуда и накладывали бы свои комментарии туда, в эпоху цифровых технологий это не сложно. Сейчас уже то время когда смотреть гонки "квадратиком с черными полосами по боками" это не айс =) Это не критика, а пожелание
Конечно пережатие видео c черными полосами не очень хорошо, но качество не намного ухудшилось по сравнению с оригиналом т.к. сами рипы с австралийского "7" сами по себе не очень, и V8 Supercars в HD по крайней мере я не видел, только PDTV. А вообще спасибо огромное.
[Профиль]  [ЛС] 

k0ss.er

Стаж: 17 лет 11 месяцев

k0ss.er · 06-Мар-12 15:55 (спустя 20 часов)

большое спасибо. с нетерпением буду ждать следующих этапов с вашими комментариями.
[Профиль]  [ЛС] 

Фёдор Бакулов

Фёдор Бакулов · 08-Мар-12 22:14 (спустя 2 дня 6 часов)

Для тех, кто посмотрел - мнение о событии
[Профиль]  [ЛС] 

yrs57

Стаж: 15 лет 3 месяца

yrs57 · 10-Мар-12 11:46 (спустя 1 день 13 часов, ред. 10-Мар-12 11:46)

Посмотрел. Гонка очень понравилась. А вот русский комментарий - нет. Из-за его наложения была звуковая каша. Да и звуки движков были приглушены. Я бы предпочёл смотреть гонки без подобных вмешательств. Ну это моё ИМХО. Я вообще не люблю русские комментарии в автоспорте (особенно Оксаны Косаченко).
koshapashkin!!!
Щикарный аватар!!! Arturo Merzario в Ф-1 был посредственным гонщиком, но в паддоках - личность весьма колоритная.
[Профиль]  [ЛС] 

Фёдор Бакулов

Фёдор Бакулов · 11-Мар-12 00:01 (спустя 12 часов)

yrs57
Если у Вас есть замечания по содержанию комментария - с интересом выслушаем. Что касается звуковой каши и приглушённых движков, тут ничего не поделаешь - интершума у нас нет. Ну а на уровень оригинальных комментаторов мы и не думаем замахиваться - в V8 они практически всегда бесподобны.
[Профиль]  [ЛС] 

yrs57

Стаж: 15 лет 3 месяца

yrs57 · 11-Мар-12 09:05 (спустя 9 часов)

Уважаемый Фёдор! Поймите меня правильно. Я очень ценю Вашу заинтересованность в том, чтобы сделать просмотр гонок понятнее для людей, и проделанную Вами работу. Тем обиднее, что результат (по крайней мере для меня) получился из разряда "хотели как лучше, а получилось как всегда".
Теперь об уровне комментария. Нормальный комментарий. С оговорками, с ошибочками, но всё по делу. Вот если бы (мечты, мечты...) Вы вели его из комментаторской кабины на трассе вживую да ещё и с напарником, то всё было бы просто супер! А так, при имеющихся технических ограничениях, получилось всё не очень удачно. Поэтому, если есть возможность, может быть стоит выкладывть 2 варианта гонок: с русским наложенным комментарием и без него?
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks_9.09

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Aleks_9.09 · 11-Мар-12 12:38 (спустя 3 часа)

Спасибо огромное!!! Надеюсь остальные этапы на русском языке тоже будут?
[Профиль]  [ЛС] 

dima.beluy

dima.beluy · 11-Мар-12 20:37 (спустя 7 часов)

Спасибо автору за работу! Ждем в дальнейшем такой же оперативности)
[Профиль]  [ЛС] 

mike_che

mike_che · 11-Мар-12 20:44 (спустя 6 мин.)

Раз кому-то не нравятся комментарии русские, может быть оставлять оригинальную дорожку звуковую и отдельно второй дорожкой добавлять русский комментарий?
И еще вопрос, правильно ли следующее обозначение
Цитата:
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Мб вообще убрать эту строчку, чтобы не путать и не смущать никого?
[Профиль]  [ЛС] 

Zenya_piter

Zenya_piter · 12-Мар-12 14:59 (спустя 18 часов)

Спасибо парни!! Супер!!!
Один вопрос, планируете все гонки так выкладывать?
[Профиль]  [ЛС] 

Фёдор Бакулов

Фёдор Бакулов · 12-Мар-12 22:53 (спустя 7 часов)

LeCheBu
Лично мне совершенно всё равно как обозвать комментарий. Добрая половина информации в релизе указана исключительно потому что тут такие правила. Так что как Bin84 решит, так и будет в данном случае.
Zenya_piter
Да! Причём комментируем в прямом эфире!
[Профиль]  [ЛС] 

Zenya_piter

Zenya_piter · 13-Мар-12 13:40 (спустя 14 часов, ред. 13-Мар-12 17:55)

Фёдор Бакулов
Великолепно!!!
Ещё наверно было бы здорово если б тему создали отдельную специально для V8? Что б все гонки выкладывать туда. Плюс календарь вставить удобно было б, что б знать когда чего!
Фёдор и Денис, вам в профессиональные комментаторы нужно подаваться ))) Ещё раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

atox

Стаж: 17 лет 4 месяца

atox · 15-Мар-12 00:30 (спустя 1 день 10 часов, ред. 15-Мар-12 00:30)

Zenya_piter писал(а):
Фёдор Бакулов
Великолепно!!!
Ещё наверно было бы здорово если б тему создали отдельную специально для V8? Что б все гонки выкладывать туда. Плюс календарь вставить удобно было б, что б знать когда чего!
Фёдор и Денис, вам в профессиональные комментаторы нужно подаваться ))) Ещё раз спасибо!
Раз эта тема стала обсуждением не только этой гонки. Отдельные темы еще нужны точно для NASCAR и WRC, создать их несложно, только кому-то надо будет заморочиться рассортировать весь имеющийся автоспорт по подразделам. А насчет профессионализма Федора - так он им и остался, только сейчас такое время, что не всегда профессионалы находят себе достойное место и наоборот - вспомнается стал смотреть на Автоплюсе MotoGP и там показали в зрителях Х. П. Монтойю, так комментатор долго думал и сказал что это кто-то из F1 , сейчас вообще не включаю.
[Профиль]  [ЛС] 

mike_che

mike_che · 15-Мар-12 00:43 (спустя 12 мин.)

atox писал(а):
только кому-то надо будет заморочиться рассортировать весь имеющийся автоспорт по подразделам
Это уже делается потихоньку.
[Профиль]  [ЛС] 

Фёдор Бакулов

Фёдор Бакулов · 30-Мар-12 06:39 (спустя 15 дней)

Большое спасибо за интерес к V8 Supercars!
Пользуясь случаем, представляю превью второго этапа.
[Профиль]  [ЛС] 

Zenya_piter

Zenya_piter · 30-Мар-12 21:15 (спустя 14 часов, ред. 30-Мар-12 21:15)

Ребят, во сколько завтра гонка?
Квала в 6.30 насколько я понимаю? А гонка через сколько?
Всё нашёл на лайв толк райсинг! Спасибо, будем ждать!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kikozzi

Стаж: 16 лет 6 месяцев

kikozzi · 31-Мар-12 21:48 (спустя 1 день)

V8 с комментариями на русском??!!Спасибо огромное!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error