vegas7.0 · 27-Фев-12 21:28(13 лет 4 месяца назад, ред. 28-Фев-12 00:26)
Терминатор / The Terminator Режиссёр на русском: Джэймс Кэмерон Режиссёр на английском: James Cameron Жанр: Боевик, фантастика, триллер. Год выпуска: 1984 Продолжительность: 1:47:13 Перевод: Профессиональный (дублированный) Доп. инфо о переводе студия "Синхрон" Аудио кодек: AC3 Частота дискретизации: 48 kHz Конфигурация аудиоканалов: 2.0 Битрейт: 256 kbps
K.I.N.P, спасибо. Дороги добавлять и удалять я умею, просто смыла не видел качать другое видео, что бы потом ещё к нему дорогу приклеивать. У меня просто термики все да и много чего другого слетело с винтом ((
Теперь буду знать) просто на той раздаче написано - Профессиональный (многоголосый закадровый) канал "ТНТ" )
SerGoLeOne писал(а):
vegas7.0 каким(и) методами подгоняете?
Сначала пытался просто уменьшить скорость воспроизведения в проге Cool Record Edit Pro, но это не особо помогло.
Потом уже этот дубляж в программе Sony Vegas Pro 8.0 подгонял под оригинальную дорожку.
Последний Полет SerGoLeOne
в ЛС господа, в ЛС.
здесь раздача а не фак по работе со звуком
И автор вообще не обязан вам отвечать. Я когда открыл эту дорогу, не знал, за что хвататься. Там больше половины оригинальных звуков убито напрочь. Пропадают шаги, шлепки, а иногда даже выстрелы. Их просто не слышно. Для ориентира там вообще было сложно что-то найти. Но что есть, то есть. Скажем спасибо автору за синхронизацию и в очередной раз посмотрим с новым переводом. Хотя я лично привык к Володарскому
качество самой дороги не идеальное, но вполне съедобное. Оригинальные звуки скорее всего убиты именно при изготовлении дубляжа. Отсюда и некоторое отсутствие определенного количества звуков.
AlsKnight
Подтверждаю, иногда действительно не хватает даже выстрелов, но это явно не брак дорожки, просто она изначально не содержала в себе некоторые звуки! Как доказательство: в некоторых местах играет музыка, но на фоне музыки выстрела просто нет.
просто она изначально не содержала в себе некоторые звуки!
а какое мне , например, дело до радиуса кривизны рук лицензионщиков,
которые не могут ( не хотят/ делают специально/ и т.д.) такой звук. Команду модераторов DVD неоднократно упрекают в
AlsKnight писал(а):
DVD и HD - раздачи, где релизеры будут ссылаться на эту проверенную раздачу
так вот страна должна знать своих героев. И звук из этой раздачи в DVD проверено не получит.
AlsKnight
Да я так, для информации просто написал))) Просто дорожка очень раритетная, времён развала СССР и качающие должны понимать, что требовать от неё идеального качества, как и от многих советских дубляжей, не стоит.
shocker80 мы с вами мысли по разному. Если например я пью красное вино, а его нет, то я не буду пить одеколон,
розовую воду или самогон. Другие разбавляя самогон до уровня 13 градусов и подкрашивая его
виноградным сиропом выдают за полусладкое вино. тоже самое и про дубляж. Если нет нормально сделанного дубляжа, значит его нет.
Тут надо любителей работать со звуком просить, что бы они вырезали диалоги и накладывали на оригинальную дорожку. На трекере когда то встречал такие раздачи - отлично звучат