KeitAndersenn · 30-Янв-12 17:02(12 лет 9 месяцев назад, ред. 08-Ноя-13 21:03)
Три мушкетера (Под знаком мушкетера) / Anime Sanjushi / Animated Three Musketeers/Sous le Signe des Mousquetaires Страна: Япония Год выпуска: 1987 г. Жанр: Приключения, комедия, романтика, история Тип: TV Продолжительность: 25 мин Режиссер: Юяма Кунихико Студия: Galoo Перевод: Любительский одноголосый Описание: Экранизация Дюма: рассказывает о приключениях д'Артаньяна и трёх мушкетеров. Конечно, сюжет очень изменен по отношению к книге, но от этого не теряет своей увлекательности.
дАртаньян - сын обнищавшего дворянина - ссорится с сыном местного графа и, чтобы доказать свою правоту в споре, отправляется в Париж. (Они спорили о размерах коровы графа и слона, так что дАртаньян отправляется посмотреть на слона, который, по его убеждению больше!) В Париже дАртаньян сталкивается с миледи и Рошфором, что работают на кардинала. Однако подстроенное ими похищение Констанции, дочери портного Бонасье и горничной королевы, заставляет дАртаньяна переменить свои планы стать гвардейцем. Он знакомится с тремя мушкетерами, влюбляется в Констанцию, обретает маленького друга Жана, и... приключения начинаются! 12. 03. 2013. ПРОЕКТ ОКОНЧЕН!! УРА!!! ПЕРВЫЕ НЕСКОЛЬКО СЕРИЙ - ОЗВУЧКА НЕ ОЧЕНЬ, ТАК ЧТО НЕ ПУГАЙТЕСЬ. ЭТО ПЕРВАЯ ПРОБА. ДАЛЬШЕ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ Качество: DVDRip Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: AVI Видео: Xvid, 640/480, 25 fps, 988кбит/сек, частота кадров 25 кадров/сек Аудио [Язык: Русский]: MPEG layer-3, 128 кбит/сек
(в составе контейнера) ; Озвучка: Любительский одноголосый
Media Info
General
Complete name : D:\Down\ПОД ЗНАКОМ МУШКЕТЕРА\Под знаком мушкетера1.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 170 MiB
Duration : 24mn 59s
Overall bit rate : 953 Kbps Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 24mn 59s
Bit rate : 813 Kbps
Width : 640 pixels
Height : 480 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.106
Stream size : 145 MiB (85%)
Writing library : XviD 63 Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Duration : 24mn 57s
Source duration : 24mn 57s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44.1 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 22.8 MiB (13%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 26 ms (0.65 video frame)
1. Слон в Париже
02. Письмо из Англии
3.Три мушкетера Парижа
4.дАртаньян работает в бане
5. Ловушка любовного письма
6.Побег из Парижа
7. дАртаньян переезжает
8. Операция "Арамис"
9. Мама для Жана
10. Охота в Версале
11.Сломанная шпага
12. Кандидат в мушкетеры
13. Кто же шпион
14. Отъезд в Англию
15. Опасное путешествие
16. Поторопись, дАртаньян!
17.Один за всех
18. Похороны дАртаньяна
19. Отплытие из Кале
20. дАртаньян пересекает Ла-Манш
21. Подвески королевы
22. Ворона из Лондонского Тауэра
23. Побег миледи
24. Миледи атакует
25. Шторм в проливе
26. Бал в Лувре
27. Первое свидание
28. Месть миледи
29. Большой колокол в Нотр-Даме
30. Убийство герцога Бэкингема
31. Казнь миледи
32. Таинственная железная маска
33. Драгоценности актрисы
34. Арестуйте железную маску
35. Неудача дАртаньяна
36. Вызов железной маске
37. дАртаньян - великий детектив
38. Пропавший портной
39. Подземелье в доме железной маски
40. Фальшивый король
41. Заговор миледи
42. Предательство Арамиса
43. Арест Атоса
44. Кто такой железная маска?
45. Секрет Арамиса
46. Побег железной маски
47. Жан в опасности
48. Цитадель
49. Мушкетеры в плену
50. СЛон пересекает пролив
51. Сражение в цитадели
52. До встречи, дАртаньян!
Я знаю, что там называется "Три мушкетера", но правильный перевод названия - "Под знаком мушкетера", это с французского.
Ту раздачу не заметила.
Я никогда не занималась раздачами. Перевод мой с французского.
Семпл могу сделать, но куда его выложить?
То же со скриншотами. Я не пользовалась хостингами.
Да, я знаю, качество слабое. Но лучшего вряд ли можно будет ожидать. Пробую сделать лучше, но не обещаю Раздача будет обновлена с лучшим звуком Торрент обновлен. Всего пять серий
KeitAndersenn
Вы бы не могли скинуть ваши субтитры мне в ЛС?)
Буду очень признателен!
Насчёт озвучки скажу, что тайминг и голос очень неплох, но качество звука желает оставлять лучшего
Это аниме не заинтересовало, а вот две другие раздачи посмотрел бы, будь на них озвучка. Надеюсь Вы озвучите и их, я так понял, если что, можете закончить и перевод?
О, перевод! Я первую серию смотрела на японском, с французскими сабами Но сюжет меня с первой серии покорил - умеют же японцы скурить произведение и свою версию выдать. Получилось забавно.
libmatroska
Да, когда я закончу это аниме, собираюсь взяться и за другие. Тико, к сожалению, нашла только 16 серий с англ. хардсабом, а Ромео есть весь. Так что, наверно, займусь им. Хотя есть и другие интересные проекты: Бездомная девочка Реми, семья Фон Трапп, Моя Аннетт, Южная радуга Люси... Не знаю, с чего начну точно. bumbara
Да, сюжет мне тоже чрезвычайно понравился ))) genri.wizardson
Спасибо за спасибо!
К сожалению, продолжение пока не очень скоро. Весь месяц у меня очень занят. Но я постараюсь заняться переводом, как только смогу. Это при всем при том, что французского я никогда не учила...
Это при всем при том, что французского я никогда не учила...
Эээ... Тогда вопрос: как вы переводите? Гуглопереводчиком? Промтом? Тут иногда и со знанием языка трудности бывают, а уж при незнании... Для интереса нужно будет скачать вечерком и послушать, а то подобные заявления как-то сразу напрягают.
harumambura
Так уж получилось - никто не хотел из знающих браться. Но я старалась - кучу словарей перерываю и стараюсь точно передать мысли. Может, не везде дословно. obbi8
Спасибо за поддержку )))
Очень даже классная вещь ,лучше чем сейчас (рисуют супер!),а так нет той изюминке как раньше присутствовала в анимэ!
Не бросай перевод ,у тебя здорова получается.)
Посмотрела 20 серий,понравилось,интересные задумки есть,прописанные персонажи,раньше умели делать ничего не скажешь)
На счет озвучки мне понравилось.Вы озвучиваете хорошо и голос приятный,и диалоги понятны - не режут слух
Жду продолжения,мне теперь интересно,что же дальше(а смотреть в Вашей озвучке мне понравилось ),главное не бросайте,у Вас все получится