liqvid · 11-Ноя-07 04:02(17 лет 10 месяцев назад, ред. 11-Ноя-07 06:18)
Секс / The Sex Movie Год выпуска: 2006 Страна: США, Argentic Pictures Жанр: Драма Перевод:многоголосный/закадровый Продолжительность: 01:24:41 Режиссер: Колтон Лоуренс В ролях: Мишель Мосли, Мэттью Тайлер, Майк Фэллон, Джиллиан Лав, Кори Ричардсо Описание: Четыре друга провели вместе вечер после того как долгое время не виделись. Различия полов и половых предпочтений раскрывают их закореневшие конфликты и скрываемые влечения. Релиз группы IMDB: 5.60 (154) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 576x304 23.98fps 1005Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo
WildCat66
скорей всего у тебя порт закрыт, потому что кто-то с меня качает. У мну инэт безлимитный и трафик и скорость, а раздаю сейчас тока 150кб, может из-за того что подключён тока Украинец. обычно раздаю по 5мб/сек, когда народу больше 20. торрент перезалит скачайте его заного
имхо но название фильма я бы перевел как сексуальная ореинтация, или оставил бы как есть, навреное СЕКС это правильное называние, не просто сенс а именно весь смысл , все что с этим связано одно слово секс, фильм понравился, давольно орегинальный фильм я такого не видел пока, давольно интересные вещи они говорят, спасибо, но на любителя естественно. сенкс еще раз
Цитата: Никогда не слушайте умную женщину, которая манипулирует другими людьми, а иначе, попадёте в такую же ситуацию как и герои этого фильма.
У каждого, есть свой скилет в шкафу...
Ужасный перевод, не понятно о чем они говорят, из-за чего ругаются, переводчики тормозят, некоторые реплики парней озвучены девушками и наоборот. А вообще идея фильма понравилась, актеры тоже, а концовка так и вообще. Ищу с оригинальной звуковой дорогой, а лучще еще и с хорошими сабами))) У кого есть?
Перевод - полный отстой! Переводчик, который специально озвучивает героя-гея манерно - гомофобный идиот. В оригинале на английском речь актера не звучит манерно.
Более тягомотного фильма, который мне захотелось выключить уже на 5 минуте, я даже и не припомню в своей фильмографии. Однако я мужественно досмотрела его до конца. Забавно, конечно, наблюдать как: шлюха, бабник, гей(би?) и лесбиянка пытаются философствовать и откровенничают друг с другом, находясь при этом в укуренном состоянии. Да и квартира, в которой происходит практически все действие, напоминает мне наркопритон или бордель. И вот... весь 1 и 20 минут герои занимаются балтологией и чуть-чуть сексом. Почему фильм называется так заманчиво "Секс"? Без понятия. Как такового секса там всего пару сцен. Да, они болтают про секс, про свою ориентацию, про какие-то "надувные" сексуальные проблемы: тот не дает, этот не дает, никто мне не дает, пожалейте меня, а если нет, то вы ГОМОФОБ. Эххх... Чую я, что не только герои фильма дунули, но и сценаристы, которые им диалоги прописывали, да и в качестве гонорара актерам траву предложили (инфа 100%). P.S. Для товарищей нетрадиционной ориентации этот фильм станет шэдевром, безусловно. Для обычных - скукота, да и с сексом обломали. Я рассчитывала увидеть хотя бы групповушку (коль уж их там как раз 4), если учесть, что друзья-то явно ооочень близкие, раз говорят о таких интимных вещах.