ushanov_denis · 30-Сен-11 13:39(13 лет 9 месяцев назад, ред. 30-Сен-11 14:44)
GTR 2: FIA GT Racing Game Год выпуска: 2006 Жанр: Автосимулятор Разработчик: Empire Interactive Издательство: Empire Interactive Платформа: PC Тип издания: пиратка Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: не требуется Системные требования:
Операционная система Microsoft® Windows® XP Home/Pro
Процессор Pentium® 4 1,8 ГГц
512 MБ оперативной памяти
1,7 ГБ свободного места на жестком диске
Видеоадаптер GeForce 3 или Radeon 8500 с памятью 64 МБ
Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0
DirectX® 9.0c
Устройство для чтения DVD-дисков Описание:
GTR2 - серьезный претендент на звание «самого реалистичного гоночногосимулятора»на сегодняшний день. В игре предусмотрен обсчет огромного количествапараметровавтомобиля, благодаря чему управление максимально приближено к реальному.В игре используются 144 автомобиля, воссозданных по реальным чертежам иданным телеметрии.Многие из этих авто принимали участие в сериях FIA GT и NGT 2003 и 2004годов,в том числе - числе Porsche Николая Фоменко и Алексея Васильева. Заездыпроходятна 34 трассах с фотореалистичным окружением, которые создавались с помощьюданных GPS и CAD.
Порядок установки
1-смонтировать первый образ при помощи Alcohol 120%, Daemon Tools и т.п.
2-во время установки игры,требует 2-й диск,смонтировать второй образ
3-получаем удовольствие.)
Спасибо!!! Всё-таки GTR2 солиднее, чем, скажем, GTR Evolution. Там, конечно, такое богатство выбора, но... даже модели прорисованы в GTR2 несравненно лучше, хотя игра гораздо старше. И по езде, во всяком случае, на первый взгляд, физика реальнее в GTR 2. P.S. Да, на Win 7 идет, установка без проблем. (Win7HB 32b)
Спасибо!!! Всё-таки GTR2 солиднее, чем, скажем, GTR Evolution. Там, конечно, такое богатство выбора, но... даже модели прорисованы в GTR2 несравненно лучше, хотя игра гораздо старше. И по езде, во всяком случае, на первый взгляд, физика реальнее в GTR 2. P.S. Да, на Win 7 идет, установка без проблем. (Win7HB 32b)
По физике она принципиально не лучше, имхо, а все прелести физики данной игры можно ощутить лучше всего на руле, хотя возможно и на геймпаде приноровиться. Как нонсенс отмечу отсутствие работы дворников, притом что дождь в игре реализован. По поводу моделей, "гораздо лучше" далеко уже не факт, моделей разного уровня исполнения предостаточно, а вот если очень уж так нравятся модели из GTR 2 то это можно поставить и в Эво(есть аддон соответствующий). В сущности можно сказать, что Эво графически ничем особо не отличается в худшую сторону как и в лучшую. Но с чего реально в GTR-2 обалдел - солнце слепит! Эффект просто потрясно реализован! Тени на дороге смотрятся отлично. Плюс смена времени суток, которую зачем-то убрали в последующих сериях. Вот чего действительно не хватает Эво(и всем играм данной серии)! Наверное это один из лучших гоночных симуляторов до сих пор. зы. Для игры в онлайне и ряда небольших изменений-исправлений необходимо поставить патч 1.1 для европейско-американской версии(для русской наотрез отказывается ставиться, поэтому при инсталяции игры лучше сразу ставьте английский язык), а после обязательно установить GTR2 Online Functionality Patch и nocd 1.1(shortcut которого кидаем на рабочий стол и или еще куда). Далее идем сюда за вполне легальным серийным онлайн ключом:
TommykI Это не кряки а легальные патчи, а nocd порой даже сами разрабы негласно советуют, а порой и гласно. Патч для онлайна, например, сам Симбин в свое время выложил, чтобы можно было играть на их серваках, после того как канторка создавшая игру разорилась и на ее серваки уже нельзя было зайти. Данная игра даже бесплатно распространялась с компьютерным журналом, из которого ключ для онлайна и можно скачать по ссылке. Жанр настоящих симуляторов, не только гоночных, за редким исключением, всегда был малораспространенным и невостребованным массово, а так же непопулярным у игровых босов, гораздо проще и прибыльней раз в год-два выбрасывать глянцевую аркадную поделку для приставок(откуда и идет основная прибыль), а небольшие студии энтузиастов соответственно не в состоянии эффективно конкурировать с подобным. Так что кряки и т.п. это лишь капля в море, которая топит подобный жанр. Целевая аудитория, как правило, покупает, но ее количества к сожалению недостаточно для окупаемости подобных проектов. зы. Да ладно, к чему пессимизм, не все уж так прям печально. Симбин пока ведь еще существует и до сих вполне успешно клепает аддоны, а по слухам готовит продолжение Эво. РФактор готовит выпуск второй серии игры. Кодемастерсы разродились и возродили на РС серию Ф-1, которую в принципе не назовешь аркадой. Серия НФС качнулась в сторону "типосимуляторов" со своей выделенной серией Шифт. Потуги есть, надежды на возрождение жанра тоже. Будет спрос, будет и предложение.
А один немецкий журнал даже ключи для игры по интернету рассылает. Вчера попробовал погонять СПА Франкошам - управление адекватное, машина не скользит, как в Шифте, после 5ти кругов добился уверенных 2мин 28сек. правда в Шифте на BMW M3 GT2 результат 2.21, НО в ГТРе с Красной Воды я выхожу 210-215км/ч, а в Шифте 180-190-где теряю 6-7сек не пойму. А самое главное в ГТРе чувствуешь снос-занос и вид от 3го лица на фиг не уперся, в Шифте без него никуда, по крайней мере у меня так. Да и машина на длинных скоростных участках вообще не плывет, в Шифте - задолбаешься ловить.
Спасибо всё работает)))). А то игра у меня так то есть, на диске, а на семёрке не совместимость драйверов стар форса, не запускает))). Теперь всё норм))
да ладно? У меня все на русском, правда буквы какие то кривые, а на старте так вообще через лупу смотреть надо. И да кстати че со звуком? То пропадает, то появляется, то икает и т.д.
спасибо за игру, на вин 7 идет без проблем, при этом у меня конченная видеокарта от интела, я думал уже никогда не найду стоящей игры чтобы пошла без проблем, ан нет буду раздавать сколько смогу
хотел в режиме школы вождения поиграть, а чёто ни одна из кнопок "попытка", "тренировка" нифига не активна. Народ, может кто знает, как начать гонять в режиме школы вождения? Тут где то писали, что если система Windows7, то надо в режиме совместимости с XP загружать и типо школа откроется, но я попробовал и нифига, хоть у меня и Vista.
Ребят, подскажите, можно ли вывести схему трассы на экран во время гонки.
Хочу подучить Северную петлю Нюрбургринга перед поездкой! С картой это будет намного проще!
Версия 1.0. Патч до версии 1.1. ставится отдельно! Пока это лучший симулятор! Жаль, что большинство серверов закрылись. В России только на autosim.ru остались чемпионаты.
Все заработало на Win7.
вот только русификация кривая не понравилась. Заработает привод поставлю себе нормально локализованную лицензию. У меня тоже со школой и чемпионатами была проблема, долго переписывался с тех.поддержкой Буки, в итоге:
если имя компьютера (и пользователя) прописано кириллицей о проблемы у как тут
меняешь имя компьютера (и пользователя) на латиницу ... все готово все поехало.
Надеюсь кому поможет.
здраствуйте! только что поставил. ставил рускую версию,а получилась английская причем в самом конце установки викинуло еррор нажал пропустить хотя было не рекомендовано.попробывал игра идет только на ангглийском.пока полностью не испытовал ее
Это тока на первый взгляд. Физика резины в GTR-2 еще совсем не айс. Но шифт 2 я удалил сразу как прокатился в этот симулятор Ключ с ограничениями похоже. Как только зарегился, при 1 входе в сетевой игре отображалось много сессий, после того как из одной сессии выкинули, при повторном заходе в сетевую игру видит всего 3 сессии/
Согласен, что GTR2 - это солидно. До сих пор - на фоне многих красивчатых аркад - СОЛИДНО. Конечно же, не без модификации (не в таком количестве, как в 2006-2009, но различные моды продолжают появляться; да и online функционирует), но игра жива!
P.S. Полноценный Le Mans 24 и, особенно, LMP1 - это очень мощно и интересно. Спасибо шведам из SimBin и толковым modmakers со всего мира (кстати, россияне и украинцы были замечены в их числе).