flaires · 08-Окт-07 20:55(17 лет 9 месяцев назад, ред. 27-Окт-09 20:29)
Enclave soundtracks/ Саундтреки к игре Анклав Жанр: Саундтрек Год выпуска: 2003 Формат: OGG Vorbis Битрейт аудио: 224 kbps Трэклист:
0 theme(4:39)
1 the sanctuary (light) (7:20)
2 the sanctuary (dark) (7:20)
3 celenheim (light)(5:45)
4 celenheim (dark) (5:45)
5 the outland wastes (light) (7:25)
6 the outland wastes (dark) (7:25)
7 divided city (light) (5:35)
8 divided city (dark) (5:35)
9 iellon outpost (light) (5:11)
10 iellon outpost (dark) (5:11)
11 credits (4:40) Продолжительность: 1:34:26 Доп. информация: Все, кто играл в эту чудесную игру, наверное не раз искал саундтреки к этой игре...я искал два года с лишним... нашёл давно, решил вот раздать всем)
К сожалению, треки не имеют названий... только пронумерованы 0-й трек - это как интро, трек, когда выбираешь миссию и персонажа
с 1 по 10 - треки, которые звучат в миссиях
11-й - бонусный трек, аранжерованный на современный мотив... в игре нигде не звучит, но послушать стоит Апдейт: добавил недостающие треки. Скачайте торрент заново.
Прошу обратить внимание, что я могу выложить так же музыку из анклав, причем у меня есть все 19 треков (в них так же присутсвует бонусный) так же у меня есть название каждого саундтрека.
Все саундтреки находятся в формате MP3
Прошу обратить внимание, что я могу выложить так же музыку из анклав, причем у меня есть все 19 треков (в них так же присутсвует бонусный) так же у меня есть название каждого саундтрека.
Я тоже могу выложить всю музыку, но к сожалению только в ОГГ-формате... названий не знаю, поэтому без названий. Не выкладываю остальные треки за их, как бы так сказать, дибильность: никакой мелодичности, одни скрежеты и громовые барабаны преисподней - в общем, слушать не очень то приятно.
Треклист для этой раздачи :
theme
the sanctuary (light)
the sanctuary (dark)
celenheim (light)
celenheim (dark)
the outland wastes (light)
the outland wastes (dark)
divided city (light)
divided city (dark)
iellon outpost (light)
iellon outpost (dark)
credits Треки которые не входят в данную раздачу:
========================
{ ark moor (light)
ark moor (dark)
vatar
mordessa} - - никакой мелодичности, одни скрежеты и громовые барабаны преисподней - в общем, слушать не очень то приятно.
========================
end
ambient
epilogu
Треклист для этой раздачи :
theme
the sanctuary (light)
the sanctuary (dark)
celenheim (light)
celenheim (dark)
the outland wastes (light)
the outland wastes (dark)
divided city (light)
divided city (dark)
iellon outpost (light)
iellon outpost (dark)
credits Треки которые не входят в данную раздачу:
========================
{ ark moor (light)
ark moor (dark)
vatar
mordessa} - - никакой мелодичности, одни скрежеты и громовые барабаны преисподней - в общем, слушать не очень то приятно.
========================
end
ambient
epilogu
спасибо за название треков
только я не понял разделения треков на лайт и дарк, ибо одни и те же треки проигрываются как в светлой, так и в тёмной кампаниях. Скорее правильно было бы разделить треки на лайт и хеви - то бишь лёгкую и тяжёлую музыку. По сути это одни и те же треки: лайт - споконая фоновая музыка звучащая в игре, когда в округе нет врагов; хеви (дарк) - та же музыка, что и лайт, только громкая с присутсвием ударных; лайт трек в игре меняется на дарк. как только появляется враг, которого надо замочить. чтоб успокоить музыку
Игра восхитила в свое время темной атмосферой и музыкой, ждал продолжения, кое должно было еще 2006 г. быть, но starbreeze проект заморозил. Скачал mp3 из инета, а здесь раздача вроде не пашет... на игру в любых торрентах и локальных DC ссылок много до сих пор.
Музычку скачал пасиба... Дык так и называлось Enclave II. Но если кому интересно, вроде Starbreeze выпустило бесплатный редактор уровней для первой игры мож кто еще уровней наваял...
Настоящий треклист: 1. Gustaf Grefberg - 01 - Prologue 2. Gustaf Grefberg - 02 - Main titles 3. Gustaf Grefberg - 03 - The legions of Stormdaal 4. Gustaf Grefberg - 04 - Crossing the Rift 5. Gustaf Grefberg - 05 - Celenheim 6. Gustaf Grefberg - 06 - The Divided City 7. Gustaf Grefberg - 07 - For the Queen 8. Gustaf Grefberg - 08 - In the name of Peace 9. Gustaf Grefberg - 09 - Mordessa 10. Gustaf Grefberg - 10 - The Dreg atar horde 11. Gustaf Grefberg - 11 - Vatar 12. Gustaf Grefberg - 12 - Battle at Celenheim 13. Gustaf Grefberg - 13 - The Goblin Parade 14. Gustaf Grefberg - 14 - For the Queen (Teetow mix)
Огромное спасибо за OST из Enclave. Игру эту очень люблю (именно ХВОХ версию), а музыка там просто финишная! Если это понравилось, к слову, советую OST-ы из Cronicles of Riddick и Knights of the Temple - обе игры так же от студии Starbreeze