Scarabey · 20-Мар-11 21:27(14 лет 5 месяцев назад, ред. 02-Янв-12 14:44)
Телохранитель / London Boulevard Страна: США, Великобритания Жанр: мелодрама, криминал Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:43:02 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: нет Режиссер: Уильям Монахэн / William Monahan В ролях: Колин Фаррелл, Кира Найтли, Рэй Уинстоун, Стивен Грэм, Анна Фрил, Дэвид Тьюлис, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Офелия Ловибонд, Бен Чаплин, Эдди Марсан... Описание: Пытаясь покончить с криминальным прошлым Митч, знакомится с кинозвездой Шарлоттой, которая прячется в своем доме от толпы репортеров и фотографов. Красота и ранимость актрисы покоряют Митча, и он становится ее телохранителем, защищая Шарлотту от агрессивных папарацци, преследователей и прочих негодяев. Но преступный мир так легко его не отпустит… Качество видео: HDRip - рип с BDRip 720p Формат видео: AVI Видео: 656x352 (1.86:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~872 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Ну что ж, в этом году эта раздача последняя а всего их у меня 2491... Уважаемые пользователи трекера! Я поздравляю всех вас С Наступающим Новым годом!
Желаю чтобы исполнились все мечты, здоровья, взаимопонимания, счастья и благополучия вам и вашим близким! Увидимся в 2012-м году!
Ну что ж, в этом году эта раздача последняя а всего их у меня 2491... Уважаемые пользователи трекера! Я поздравляю всех вас С Наступающим Новым годом!
Желаю чтобы исполнились все мечты, здоровья, взаимопонимания, счастья и благополучия вам и вашим близким! Увидимся в 2012-м году!
Спасибо, Скарабей!
И тебя с новым годом!
Здоровья тебе и терпения, чтобы радовать нас своими раздачами и в 2012 году!
Скарабеюшка, вы лучший!!!) Спасибо за ваш труд и прекрасные раздачи. С Новым Годом вас и пусть всегда вам сопутствует удача!
C новым 2012 годом, Скарабей и команда!!! Всем желаю, прежде всего - здоровья,а затем - удачи и
новых успехов в жизни и работе. Спасибо за Вашу работу. Фильм хороший и раздача отличная.
Так держать!!!
Фильм мне понравился уже хотя бы тем, что конец его непредсказуем, чем Голливуд поднадоел. Фаррел играет хорошо, мне он нравится вообще как актер, очень живые образы создает. Найтли как всегда слащава до ужаса. Мне кажется, что ее не заботит ее собственная игра, а только как красиво надуваются ее губки в сценах -достаточно ли сексуально она выглядит и пр. Не в восторге от этой актрисы. Жутко бесила дебильная сестра Фаррела (по сюжету)-понятно, что положено ей было по сценарию, но она- это просто верх тупости... Спасибо раздающему!!! Фильм все же стоит раз посмотреть-для тех, кто сомневается.