(Andina, Nueva canción chilena) Inti-Illimani - дискография группы + соло Horacio Salinas, Jose Seves, Horacio Duran, Max Berru 1969-2010 (75 дисков), MP3 128-320 Kbps

Ответить

El Norte

Стаж: 16 лет 7 месяцев

El Norte · 03-Янв-10 02:48 (15 лет 4 месяца назад)

Gracias Germán!
Feliz Año Nuevo y ¡que lo pases de puta madre escuchando a Inti-Illimani!
[Профиль]  [ЛС] 

motschalow

Стаж: 16 лет 5 месяцев

motschalow · 12-Мар-10 01:33 (спустя 2 месяца 8 дней)

Огромное спасибо!
С десяток альбомов у меня уже было собрано, но здесь, конечно, просто сокровищница.
А группа совершенно бесподобная. Эдакие латино-американские «Битлз» и даже круче.
[Профиль]  [ЛС] 

alextrasq

Стаж: 15 лет

alextrasq · 05-Июн-10 02:02 (спустя 2 месяца 24 дня)

Я просто в шоке... Впервые услышал этот коллектив в передаче украинского молодёжного канала "Промiнь" в передаче "Пiдоплазки"(что по моему можно перевести как подмостки) много лет назад. Тогда в течении часа звучала концертная программа "Легенда". С тех пор я даже не пытался искать этот альбом, до тех пор, пока несколько месяцев назад не купил компьютер. Даже не знаю как вас благодарить за этот шедевр... Буду оставаться на раздаче так долго, насколько это вообще возможно; это всё что реально сделать в моих силах.
[Профиль]  [ЛС] 

El Norte

El Norte · 15-Авг-10 16:03 (спустя 2 месяца 10 дней)

В раздачу добавлен новый альбом Inti-Illimani "Meridiano". На этом диске чилийские музыканты исполняют песни вместе с канадской певицей Francesca Gagnon, которая пела в Cirque du Soleil. Рип сделан с оригинального диска.
Так же известно о выходе нового диска группы Inti-Illimani Histórico под названием "Travesura". Пока найти его не удалось.
[Профиль]  [ЛС] 

artemisa2

Стаж: 14 лет 11 месяцев

artemisa2 · 16-Авг-10 08:09 (спустя 16 часов)

Me encanta Inti - Illimani, gracias!
[Профиль]  [ЛС] 

ivantachaev

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 3 месяца

ivantachaev · 16-Авг-10 22:05 (спустя 13 часов)

El Norte
Укажите, пожалуйста, битрейт под спойлером добавленного альбома и разберитесь с треклистом под спойлером альбома 2009 года.
[Профиль]  [ЛС] 

El Norte

El Norte · 26-Авг-10 19:18 (спустя 9 дней)

Товарищи! Раздавать материал, к сожалению, не смогу как минимум до 1-го сентября: не будет инета Так что прошу потерпеть.
[Профиль]  [ЛС] 

Sagomusic

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Sagomusic · 13-Окт-10 16:10 (спустя 1 месяц 17 дней)

Эх, черт, столько добра, а интернет дохлый - качать стремно...
Приятно читать, что у этой музыки еще немало поклонников кроме меня.
Такая музыка - само совершенство музыкального фольклора.
А Inti-Illimani - большие мастера андийской музыкальной культуры.
Кстати - могу похвастаться - у меня есть виниловый диск с их дарственной надписью - подарили на берлинском фестивале далекого 1980 года.
Эх, тогда даже не запомнил, кто именно подписал - потом только "открыл" для себя Интов.
А еще подписали мне кену, которую собственными руками из бамбука высверлил - первый опыт был, делал по зашарпанным картинкам с журналов и газет.
Прикольно - когда-то от этой музыки с ума сходили во всем мире, а в СССР достаточно средних исполнителей принимали как рок-звезд...
Жаль, что эту музыку привязали к социалистической системе.
Рухнула система - отвергли и музыку.
Спасибо, ребята, что поддерживаете и, главное, понимаете эту красоту.
[Профиль]  [ЛС] 

chittananda

chittananda · 02-Май-11 18:19 (спустя 6 месяцев)

Спасибо за дискографию, за кропотливую работу.
Музыка очень красивая.
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

kukumaku takisuki

kukumaku takisuki · 01-Окт-11 22:23 (спустя 4 месяца 30 дней)

alextrasq писал(а):
Я просто в шоке... Впервые услышал этот коллектив в передаче украинского молодёжного канала "Промiнь" в передаче "Пiдоплазки"(что по моему можно перевести как подмостки) много лет назад.
"Під оплески" [Пид оплэскы] - под апплодисменты.
[Профиль]  [ЛС] 

Юра-морячок

Moderator

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Юра-морячок · 25-Ноя-11 22:42 (спустя 1 месяц 24 дня)

El Norte
1. Допишите в заголовок имена музыкантов, которые присутствуют в раздаче. Иначе их поиском не найти.
2. Битрейт каждого альбома укажите на спойлере.
3. У некоторых альбомов не написан трек-лист.
Дооформите, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 1 месяц

Скрытый Смысл · 31-Дек-11 10:31 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 31-Дек-11 10:31)

Огромное вам спасибо, El Norte!
Не подскажите ли, в какие альбомы входят песни представленые в этом клипе: http://www.youtube.com/watch?v=A4URJwzWImU ? Первая, "Пока мы едины, мы не победимы", вторая: "Прощай генерал".
Правильно ли я понимаю, что впервые "Прощай генерал", спели: SOL Y LLUVIA , нашёл только концертную запись в их исполнении этой песни. Хотелось бы студийную без свистов и публики услышать. Спасибо!
И по SOL Y LLUVIA , она совершенно не представлена на нашем трекере Возьмите пожалуйста на себя работу по организации релизов. Скачал с Рпидшара альбом "Sol y lluvia- Estadio Santa Laura". А публикация на него здесь: http://www.portalnet.cl/comunidad/folklore.856/30372-sol-y-lluvia-adios-general-a...0-excllusvo.html
[Профиль]  [ЛС] 

El Norte

El Norte · 31-Дек-11 12:29 (спустя 1 час 57 мин.)

Скрытый Смысл
Песня "El pueblo unido jamas sera vencido" ("Пока мы едины, мы непобедимы") представлена на альбоме 1974 года "La nueva cancion chilena". Ещё эта песня есть в исполнении группы Quilapayun на их альбоме 1975 года, который так и называется "El Pueblo Unido Jamás Será Vencido". Раздача Quilapayun здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1694946
Что касается песни Adios general, то в репертуаре Inti-Illimani её нет. И у Quilapayun, насколько я знаю, тоже нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 1 месяц

Скрытый Смысл · 31-Дек-11 13:15 (спустя 46 мин.)

El Norte
Спасибо! Но тогда, кто же исполняет её здесь: http://www.youtube.com/watch?v=A4URJwzWImU ????
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error