Ольga · 05-Авг-09 15:39(15 лет 9 месяцев назад, ред. 05-Авг-09 15:41)
Музыкальный Трансерфинг №1 Вадим Зеланд Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: пилотный выпуск Продолжительность: 19 минут Описание: В своей новой программе на радио "Волна удачи" Вадим Зеланд говорит о забытой музыке и о Трансерфинге. Видео кодек: Flash Видео: H.263 480х270 25.000 fps 226 Kbps Аудио: MPEG Audio 2 channels 22.05 KHz
Чет не очень, мне кажется это не Вадим. Думаю он бы не стал так палиться, но в принципе если еще он хочет заработать славы и денег то да может и он... Но я не понимаю зачем ему это надо, лучше пускай напишет еще пару книг.
Присмотритесь внимательнее. Не узнаете? Да это же Путин в очках и парике!
Страной рулит, философские трактаты пишет... я не удивлюсь если он еще бэтменом по ночам подрабатывает
Уважаю я этого мужика... Вову... или Вадима... ну вы поняли
Трансерфинг тоже начинался как обыкновенная интернет-рассылка. Зеланд писал и по ходу продвижения книги рассылал подписчикам по одной главе. Первая книга ТС - это и есть та самая рассылка. Может и из этого чего дельное выгорит.
Хотя, конечно, Зеланда там мало и говорит он почти исключительно о музыке. А пожилых женщин-трансерферш слушать как-то неинтересно
Сначала было услышал угрозу, это то, чего я не ожидал, не понравилось. Но во второй части... ну не знаю как это, человек с такой философией - восхитительный человек!
как-то не вяжутся идеи трансерфинга с эдаким "шоу бизнесом" автора
по-сравнению с чтением михаила черняка
бурчание этого закомплексованного подростка крайне неубедительны
а ведь он рупор "знания", оно ведь вошло в него с молоком смотрителя
результат?.. за столько лет, оно не помогло ему сделать даже себя
я не о том какой рисуется персонаж с таким голосом, дикцией и текстом
а о том каким ремеслом стал заниматься автор
в какой некачественной ширпотребной форме
сомневаюсь, что делая эту передачу он сидел в огромном доме на своем острове видимо сломался диаскоп.. я думаю что это как раз и есть тот самый вадим зеланд кстати о голосе
есть хороший актер донатас бонионис, не побоюсь этого слова культовый актер!
но мало кто знает его настоящий голос
потому как все его роли в кино - дублированы..
А мне люди из издательского бизнеса рассказывали, что Зеланд - это проект издательской группы "Весь", а не реальный человек. Конечно, не хочется в это верить, но кое-какие совпадения с этой теорией есть
"Надо сказать, мне самому было очень любопытно услышать реальные голоса героев книги «Форум сновидений ч.1, 2» (она же – «Обратная связь» в новом издании.) Чего можно было от них ожидать? Однако! Мне настолько понравился весь этот карнавал, что я сам попросился в веселую компанию «Радио Волна Удачи." Чё-то слабо это вяжется со словами его книг, раз он такой деятельностью занялсЯ. Или деньги от продажи книг стали маленькие? Или тщеславия вдруг захотелось и публичности? А где же в самом деле остров его собственный? А где же лыжи в австрийских альпах?
А где остальные выпуски? Это всё что-ли? маловато будет. Да уж не успели взлететь, как уже приземлились. P.S.
А для тех кто интересовался названием первой песни, то это песня "Home" с альбома "Souvenirs" 1997 года.
Вот за неё-то и спасибо Вадиму Зеланду ну и автору раздачи соответственно.
to skypro
"Саундтрек" взят из альбома "In the name of peace and progress" Питерской группы KLEVER
vassya8 писал(а):
А мне люди из издательского бизнеса рассказывали, что Зеланд - это проект издательской группы "Весь", а не реальный человек. Конечно, не хочется в это верить, но кое-какие совпадения с этой теорией есть
Я тоже слышал нечто подобное, что Зеланд - это не один человек, а коллектив авторов. Первые пять книг писали разные люди. Они (книги) отличаются по стилистике. Да и внешний вид и поведение человека в "Изнанке реальности" как-то уж совсем не вяжется с тем, что он проповедует. Любой психолог, я думаю, может в нем разглядеть закомплексованного, неуверенного в себе человека.
да,конечно гон!!Зеланд спалился на том что торчит от одной старой группы)))
ахах))я поражён. есть ещё покруче музыка,и тут ну ничего особенного в ней нет.
и думаю это хреново на одной группе торчать..
как-то не вяжутся идеи трансерфинга с эдаким "шоу бизнесом" автора
по-сравнению с чтением михаила черняка
бурчание этого закомплексованного подростка крайне неубедительны
а ведь он рупор "знания", оно ведь вошло в него с молоком смотрителя
результат?.. за столько лет, оно не помогло ему сделать даже себя
я не о том какой рисуется персонаж с таким голосом, дикцией и текстом
а о том каким ремеслом стал заниматься автор
в какой некачественной ширпотребной форме
сомневаюсь, что делая эту передачу он сидел в огромном доме на своем острове видимо сломался диаскоп..
Я не пойму, что тебе не понравилось-то? Нормальный у него голос, приятный тембр, без пафоса и излишней самоуверенности, создаётся образ интеллигентного и мягкого человека.
Музыкальный вкус у него хороший (правда, я ни одну песню не узнал, но мне понравились, хотя сам слушаю классику и тяжелый прогрессив).
Да и с чего вы взяли, что он прям стремится иметь дома на островах, его книги ведь не автобиографичны (!).
Негатив находите в чём-угодно, ей богу...
если подумать что это коллектив авторов, то как объяснить то,что эти (авторы) сначала заливали трансерфинг в сеть, под именем Вадима Зеланда...я думаю что "Зеланд" Вадим придумал сам, ибо фамилию его стали бы узнавать там, где он живёт и рожу свою очками тоже прячет...он же не эстрадный певец чтобы на экране светится...а музыку он выложил для того чтобы всякие идиоты рэп,рок и ещё что то подобное не слушали, вот и всё тут. он и сам говорит что не доверяйте мне, а прислушайтесь к самому себе и всё проверяйте, а как вы сейчас поступаете?
все кто против этого течения и самого автора(которого оказывается мжет и не быть)-идите лесом! ведь находятся постоянно и везде - сами ни во что не верят, а лишь критикуют и всех обвиняют в чём только можно