KillinBot · 28-Ноя-11 21:57(13 лет 7 месяцев назад, ред. 11-Дек-11 20:14)
Практическая грамматика английского языка Год выпуска: 2011 г. Автор: Валерий Соловов Категория: Книга Разработчик: Валерий Соловов Издатель: Валерий Соловов Язык курса: Русский Формат: JPEG Качество: Сфотографированные страницы Кол-во страниц: 228 Системные требования: JPEG-просмотрщик Описание: Название курса:
"Практическая грамматика английского языка в цветных алгоритмах, песнях, фильмах"
Книга 3
издательство: Самиздат
ЧППФ "Школа английского языка В. Соловова"
Днепропетровск, 2011 ВНИМАНИЕ: Я перезалил торрент - убрал диск из раздачи, так как он дублирует уже существующий материал.
Диск есть по этой ссылке: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1707045
Есть пару нюансов, так как диск с книгой у меня были всего пару дней.
1) В диске есть *.exe файл для работы с диском (оболочка), который сам по себе не запускается (срабатывает защита диска)
2) Так как сканера под рукой на тот момент не было, то страницы книги я фотографировал. Пробовал потом распознавать Finereader'ом, но результат вышел неудовлетворительный, т.к. качество фотографий позволяет читать текст, но не распознавать его.
Собственно, раздачу я хотел создать для того, чтобы другие люди, у кого есть желание и интерес могли:
а) скачать новые материалы;
б) при желании - перевести фотографии из формата фотографий в e-book;
в) возможно найдутся умельцы, которые разберутся с защитой файла;
Если кто-то выполнит пункт б) и/или в), то можно будет удалить эту раздачу и пусть остаётся обновлённая.
ВНИМАНИЕ:
Просьба к скачавшим - я не могу находиться на раздаче постоянно, поэтому просьба - остаться на раздаче.
в) возможно найдутся умельцы, которые разберутся с защитой файла;
очень возможно что вы полностью лишили их всех шансов, ну кто ж образ в iso делает, если к тому же есть подозрение на защиту. ну хотя бы mds/mdf и то шансы были бы
Извините, я не разбираюсь в данных вопросах, поэтому сделал в iso.
Если же найдутся желающие - попробую получить образ в mds/mdf.
В любом случае, если есть ещё какие-то условия, которые помогут разобраться с защитой, опишите, пожалуйста.
Скачал файл третьего диска из другой раздачи, чтобы сравнить.
Структура диска большей частью повторяется (по крайней мере, если судить по папкам и размерам).
Есть отличия
1) В диске, что у меня есть две папки - VocTrncsrcTab и VocTrnscrWords
2) На моём диске нет папки DivX
3) Файлы в корне диска С12....С21 из формата *.qwr (в тех раздачах) в формате *.exe
4) На моём диске нет form_back.wav и MSVBVM32.dll В остальном диски похожи. Спасибо за ссылки, а то я поиском не смог найти эти раздачи (чему удивился, так как помнил, что они были). То есть из этой раздачи достаточно скачать книгу и после того, как кто-то её переведёт в формат e-book удалить эту раздачу.
странные у вас сравнения, хорошо бы сравнить по материалу, который в них содержится
возможно у вас существенно другой диск при сходстве структуры папок
Я сравнивал размеры папок и файлы, которые в них находятся.
Когда совпадает структурное дерево, названия файлов и их размер до байта - можно предположить, что файлы идентичные? Файлы формата *.qwr занимают 28 Мб, а файлы формата *.exe - 368 Мб. Может быть в этих файлах и есть отличие, но остальные - текстовые, аудио и видео - такие же (если смотреть по дереву файлов и по их размеру). ВНИМАНИЕ: Я перезалил торрент - убрал диск из раздачи, так как он дублирует уже существующий материал.
KillinBot,
[*]обложка должна быть не более 500 пикселей по большей стороне - уменьшите, пожалуйста
[*]добавьте, пожалуйста, ссылку на диск - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1707045