AlexK100 · 29-Июн-06 08:37(19 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Любовь Холоднее Смерти / Liebe Ist Kalter Als Der Tod Год выпуска: 1969 Страна: Западная Германия Жанр: Драма Продолжительность: 88 минут Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Райнер Вернер Фассбиндер В ролях: Шарль Берлинг, Ханна Шигулла Описание: Стилизация под американское гангстерское кино. Герою фильма Бруно предлагают вступить в банду для ограбления банка. Параллельно он оказывается втянут в любовную интригу между Джоанной и сутенером Францем, роль которого исполнил Райнер Вернер Фассбиндер. Есть несколько путей выхода из создавшейся ситуации. Первый полнометражный фильм Фассбиндера, снятый им в 24 года. Американская жанровая схема была наполнена молодым режиссером глубокой философией и национальными особенностями. Консервативные критики приняли фильм в штыки, но всем стало ясно, что амбициозный режиссер вошел в элиту «Новой волны». Доп. информация: Черно-белый, Русские и английские субтитры Качество: DVD5 Формат: MPEG, 16 * 9 Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Аудио: Русская и английская дорожки
Velimir P
Меня не видно тем у кого порты закрыты 8(
Так что если будет достаточно личеров - то все пойдет нормально, по идее порядка 400-500 кбит отдавать могу. Приоритеты выставлены все в низкий кроме этого.
Отличный фильм! Статика, монтажная скупость, немногословность, мастерская работа камеры, скурпулезное конструирование планов. С помощью этих формальных приемов молодой Фассбиндер создает тягучее пространство своего кино-дебюта, который, во многм перекликается с годаровским. Это так сказать, минимал-вариант "На последнем дыхании".
Velimir P
Рад что ты его таки скачал 8)
Спасибо всем кто поддерживает раздачу - я далеко не на первом месте по аплоаду. Фасбиндер вообще очень интересный режисер, жаль что мао его фильмов переведены и доступны в россии. Перепалку (quarelle) я на английском не понял, что со мной редко бывает.
493399Отличный фильм! Статика, монтажная скупость, немногословность, мастерская работа камеры, скурпулезное конструирование планов. С помощью этих формальных приемов молодой Фассбиндер создает тягучее пространство своего кино-дебюта, который, во многм перекликается с годаровским. Это так сказать, минимал-вариант "На последнем дыхании".
Не соглашусь с последним утверждением. Молодой Бельмондо вносит больше жизни, здесь же все сухо холодно и в конечном счете скучно.