colt451 · 14-Ноя-11 13:46(13 лет 9 месяцев назад, ред. 14-Ноя-11 14:11)
Внутренняя рана / The Inner Scar / La cicatrice int érieure Страна: Франция Жанр: Психоделическая драма, сюрреализм Год выпуска: 1972 Продолжительность: 58 мин Перевод: Не требуется Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: французский Режиссер: Филипп Гаррель / Philippe Garrel В ролях: Нико, Филипп Гаррель Описание: Практически бессюжетно.
Молодая пара гуляет по пустыне. Она, кажется, обвиняет его и кричит, что не может дышать. Он игнорирует ее. Мальчик смотрит на неподвижного наездника в кругу огня. Нагой мужчина приплыл на лодке и исследует далее берег верхом на лошади. На пути он встречает женщину и мальчика... Музыка Nico’s пронизывает фильм и создает фантазийную атмосферу. Ее потусторонний голос остается в каждой клеточке после просмотра картины. Музыка к фильму вошла в альбом Нико Desertshore. Начало 70-х для Гарреля стало крайне экстремальным, что выражалось в серьезных исследованиях расширяющих сознание средств, граней дозволенного в человеческой сексуальности и полном отрицании жизненного конформизма. Спутницей жизни режиссера в то время была муза Энди Уорхола и культовой группы Velvet Underground Нико - Гаррель вместе с ней, сыном Нико от Алена Делона Кристианом-Аароном и Пьером Клементи отправился в Египет и Исландию, чтобы сымпровизировать в пустыне "Внутреннюю рану". Этот фильм не похож ни на один другой, и пересказать его невозможно - Гаррель утверждал, что в этой кинематографической поэме-притче он попытался выразить природу своего влечения к Нико и невозможность совместного счастья. Фильм долгие годы было практически невозможно увидеть, однако лента прочно вошла в "коллективное бессознательное" кинематографа - о влиянии, оказанном на них этим фильмом, недавно признавались Гас Ван Сент и Винсент Галло.
На съемочной площадке Нико и Гаррель постоянно находились под воздействием ЛСД. Доп. информация: релиз Why Not оригинал, никаких изменений наконец-то ремастированный анаморф без цензуры и вшитых иероглифов! очень признателен JM2L с Тика! Меню: анимированное, озвученное Сэмпл: http:// СПАМ Тип релиза: DVD5 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 720x576 anamorph Аудио: DD2.0 французский (256 kbps)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1751711 colt451 писал 10-Апр-10 19:35 (спустя 7 месяцев)
... в фильме есть диалоги. Там причем говорят на нескольких языках!
на трех! английский, немецкий и фрнцузский.
и текста не менее сотни фраз!
Но надо качать, поклонникам(цам) незамазанных гениталий Филиппа Гарреля
в этом прекраснейшем из миров
нет ничего более вечного, чем временное
Какая-то однобокая философия этого прекраснейшего из миров
Бери пример с древних, ака фараонов
Им в их гробницу отгружали все, что надобно в иной прекраснейший мир ..., правда тогда фильмов и их носителей еще не было, но место/площадь для домашнего кинотеатра резервировалось,
но так щас при желаниии / возможностях - отгрузят и фильмы и любые носители и сам домашний кинотеатр, так что скучно в вечной жизни не будет - можно будет и Гарреля этого посматривать (но все же лучше с переводом сотни строк, чтобы комфортнее) P.S. И токо без пессимизма, чтобы не собирать киноманатки в иной прекрасный
мир, еще в этом (мире) не все сделано и отсмотрено, с твоей помощью
Грех, под буквой Т - можешь повесить на меня, но я не предполагал такую оценку твоего релиза (этого фильма)
colt451 пора описания свои придумывать, а не слизывать. Первая часть слизана у меня, когда я, помнится, фильм выкладывала в рипе, написала его с использованием зарубежных источников. А то и дороги, титры, и двд, и описания - ну просто все не свое :-).
Однако спасибо, что в этот раз поблагодарили Жана-Марка за его релиз. Он молодец, пусть у него все будет хорошо.
Но надо качать, поклонникам(цам) незамазанных гениталий Филиппа Гарреля
а на скринах, почему-то, незамазанные гениталии Пьера Клементи
но как бы там ни было, сомневаюсь, что это столь ценное (или, хотя бы, раритетное, с учетом "Степного волка" и "Сладкого фильма") зрелище, только ради которого и стоит качать фильм ИМХО, фильм заслуживает на внимание хотя бы как психоделическая видеоинтерпретация "Пустынного берега" Нико colt451 и JM2L, спасибо!
а ведь - можно пойти дальше! заменить музыкальные вещи на треки с CD звук там - не в пример жиденькому AC3 да в LPCM прикрутить... это будет мегашедевр! дарю идею насчет качества звука этих изданий разница в громкости на них - огромная!
но звук - совершенно одинаков, с такими же дефектами. думаю, из-за громкости чисто субъективно тихий кажется лучше но - дело вкуса! блю-рэй будем ждать...
Чисто субъективно разницу можно слышать или не слышать, но, насколько я понимаю, на дорожках разные способы нормализации: на оригинальной (1) - RMS, на японской (2) - пиковая.
Вообще-то перевод не помешал бы. В случайных местах, где я включил, женщина что-то истошно вещает по английский. Местами понятно, а местами сложно разобрать.
Господи! Ну наконец-то! Нету японского хардсаба мерзкого и замазанных гениталий! И в роли некого "Зигфрида" там не Гаррель, а Клементи...В общем - однозначно маст хэв! Обожаю голос Кристы...
..скоротал вечерок, пытаясь переложить и напеть песни Нико по-русски, и в общем-то успешно - ловите *BDRip 720* ГОРЯЩАЯ РАНА ВНУТРИ + ПОЛНЫЕ РУССКИЕ СУБТИТРЫ К ФИЛЬМУ!