Русская Звезда Hollywood Мила Йовович / (2004) (Михаил Файнштейна) [2004, Документальный, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

LeonYO

Стаж: 16 лет 9 месяцев

LeonYO · 11-Апр-09 20:37 (16 лет 4 месяца назад, ред. 29-Апр-09 23:11)

Русская Звезда Hollywood Мила Йовович / (2004)
Год выпуска: 2004
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 0:51
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Михаил Файнштейна
В ролях: Мила Йовович

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Описание: Дочь русской актрисы Галины Логиновой сегодня уже очень большая звезда.О таких в Америке снимают сахарноглянцевые передачи в цикле богатые и знаменитые. В очень жестком и грязном мире по имени Hollywood, звёзды сами не вспыхивают.
Доп. информация:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Качество: SATRip
Формат: Avi
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 448x336, 25 fps, DivX Codec 5.0 ~882 kb/s, 0.234 bits/pixel
Аудио: 24000 Hz, MPEG-2 Layer 3, ~64 kb/s (32/ch, stereo) CBR
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

LeonYO

Стаж: 16 лет 9 месяцев

LeonYO · 11-Апр-09 21:52 (спустя 1 час 15 мин., ред. 01-Май-09 14:30)

вот доказательство,яб выложил скрины но не умею их делать с видеоплэера!
[Профиль]  [ЛС] 

Mazafuker

Стаж: 17 лет 2 месяца

Mazafuker · 12-Апр-09 00:19 (спустя 2 часа 26 мин., ред. 12-Апр-09 00:19)

Cкриншоты делать просто, например, берёшь проигрователь "Light Alloy", открываешь при помощи него видео файл. Внизу, рядом с регулятором громкости есть кнопка "Сохранить кадр", нажимаешь и он куда-то делает скриншот, скорее всего в "Мои документы" и вуаля!
[Профиль]  [ЛС] 

CARTER. J. T.

Стаж: 17 лет 9 месяцев

CARTER. J. T. · 29-Апр-09 22:42 (спустя 17 дней)

скриншоты пожалуйста
Как изготовить и повесить скриншот в своей раздаче
LeonYO писал(а):
Формат: MPEG
формат у вас "avi"
[Профиль]  [ЛС] 

zaratustra-chita

Стаж: 16 лет 11 месяцев

zaratustra-chita · 21-Май-09 02:45 (спустя 21 день)

Спасибо. Жаль рассинхрон с 25-й минуты.
[Профиль]  [ЛС] 

forben

Стаж: 16 лет 10 месяцев

forben · 14-Июл-09 23:29 (спустя 1 месяц 24 дня, ред. 14-Июл-09 23:29)

по стс показывали интервью с милой после выхода 2-го резидента (фильма), она там половину интервью на русском говорила но в основном интервью её мама давала.
а в этом видео... не знаю это или то же самое интервью, или взяли фрагменты из того интервью. в общем спасибо, очень приятно было посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Ункас72

Стаж: 16 лет

Ункас72 · 23-Сен-09 01:38 (спустя 2 месяца 8 дней)

Видел этот фильм по ОРТ.... если кому интересно могу выложить музыкальный альбом Милы "Божественная комедия" 1994 г. Ню и видеоконцертики есть... правда местами качество не очень
[Профиль]  [ЛС] 

mj1200

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mj1200 · 07-Окт-10 00:19 (спустя 1 год, ред. 07-Окт-10 00:19)

Объясните мне ''неумному'' с какого-такого перепугу Мила Йовович стала русской актрисой???
Так для ясности она родилась в Киеве (Украина, для тех кто не в курсе), а отец у неё сербской национальности
[Профиль]  [ЛС] 

Fyva Oldzh

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Fyva Oldzh · 02-Ноя-10 18:56 (спустя 26 дней, ред. 02-Ноя-10 18:56)

mj1200, насколько я знаю, у Милы отец - серб, как вы совершенно правильно заметили, а мама - русская, а родиться она при этом хоть на Марсе могла, все равно - наполовину русская, наполовину сербка...
Ункас72, простите, а вы так Божественную комедию и не выложили? Не нашла я... Там изумительная по красоте и поразившая меня в исполнении Милы композиция на украинском языке есть... Захотелось весь альбом послушать...
[Профиль]  [ЛС] 

R.ho.motors

Стаж: 16 лет 7 месяцев

R.ho.motors · 20-Ноя-11 14:14 (спустя 1 год)

mj1200 писал(а):
Объясните мне ''неумному'' с какого-такого перепугу Мила Йовович стала русской актрисой???
Так для ясности она родилась в Киеве (Украина, для тех кто не в курсе), а отец у неё сербской национальности
Согласен. Она по рождению русская сербка, а с 5-ти лет жила в Англии а потом в США. Т.е. впитала всю их культуру вместе с языком т.к. образовывалась в местных школах. Она американка русско-сербского происхождения.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error