Хешер / Hesher Страна: США Жанр: Драма Слоган: «Sometimes life gives you the finger and sometimes it gives you...» Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:45:55 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)OzzTV Субтитры: Нет Оригинальная аудиодорожка: Английский Режиссер: Спенсер Сассер / Spencer Susser В ролях: Джозеф Гордон-Левитт, Девин Брошу, Рэйн Уилсон, Пайпер Лори, Натали Портман, Брендан Йен Хилл, Джон Кэрролл Линч, Моника Стэггс, Мэри Элизабет Баррет, Одри Василевски Описание: Хешер — одиночка. Он ненавидит мир и всех, кто в нем живет. Он ходит с давно не мытыми волосами и самодельными татуировками, которые украшают его тело. Он плохо питается и курит много сигарет. Он любит огонь и часто поджигает им различные предметы. Он мирно жил в своем фургоне до того момента, когда встретил Ти Джея… Релиз от: Автор рипа: AngelOfTrue
А что написать в ответ? Он мне тыкает, а я с ним как помню даже не общался.. А во вторых что из того что я изменил название фильма? У меня все файлы на русском языке (на кирилице).. А это как мне кажется не противоречит правилам трекера
С вами то легко говорить, но есть некоторые... В общем не хочу никому грубить и не люблю когда мне грубят и тыкают.. Поэтому не ответил...
P.S. Мои слова не относятся к Scarabey, chopper887, Captain_Max, tеko и polkera... Их то я очень уважаю..
yengibar-8
я тыкаю, т.к вы залили релиз клуба, не соблюдая правила самого клуба. за что и поплатитесь в дальнейшем, если не одумаетесь. второе уберите поганые скрины жпег, сделайте качественные в пнг.
kingsize87
Слушай, заканчивай уже, вроде с тебя эту спесь сбили, и опять... тут не HQ-Club, у нас тут свои правила, и оформлено все верно, так что не продолжай.
kingsize87
Да вот реально, давно за вами наблюдаю, может спалить вас куда следует?? Уже реально задолбали своими авторскими релизами.....Драконьте их там, у себя в клубе, тут НИКТО никому ниче не должен, равно как и в обратном порядке..
ЗЫ. По сабжу... Читай выше.
Прекращаем ругаться, это не стоит того.
Все очень просто, если у файла сохранено оригинальное название то по DHT подключаются все пиры у кого уже есть этот файл, соответственно и скачать релиз можно гораздо быстрее и жить раздача будет дольше, вот и все.
Собственно вопрос релизеру был задан только один, зачем он переименовал файл, не больше, не меньше, а вы тут развели бодягу с руганью... kingsize87
мог бы между прочим и сам релизеру в лс все объяснить......
Уважаемые Scarabey и chopper887 вот поэтому с вами приятно общаться..
Если бы kingsize87 захотел то сам бы мне всё объяснил, почему не надо изменять название фильма, как это сделал chopper887..
Очень признателен вам! На будущее учту.
Фильм необычный, думаю стоит смотреть только за это. DEN77oar
Ибо были куплены права на исполнение в фильме четырех песен той же Металлики. Думаю на счет лого тоже договорились.
Фильм необычный, думаю стоит смотреть только за это. DEN77oar
Ибо были куплены права на исполнение в фильме четырех песен той же Металлики. Думаю на счет лого тоже договорились.
Это нечто....Заставляет думать....и думать о сложных вещах....в общем впечатления не однозначные....но больше мерзости осталось на душе.........
Решайте сами смотреть или нет.......
Фильм интересный. А какой перевод! он должен быть именно таким! А когда Хешер рассказывал про змею с мышами, я вообще по полу катался ВНИМАНИЕ! ненормативная лексика и местами жестковата - выбирайте компанию для просмотра))