Марина Бородицкая - Ода близорукости [Капитан Абр, 128, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Капитан Абр

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

Капитан Абр · 11-Июл-10 09:49 (15 лет назад)

Ода близорукости
Автор: Марина Бородицкая
Исполнитель: Капитан Абр
Жанр: Поэзия
Издательство: Бармалей
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128
Описание: "Ода близорукости"-книга стихов удивительного поэта , Марины Бородицкой. По странной случайности я(как жалко потерянных лет!) я не читал раньше ее "взрослых" стихов, и считал прежде всего детским поэтом, с удовольствием читая ее подборки в Кукумбере...Но вот стал читать эти стихи- и нырнул в них, как в глубокую и прохладную реку, с чистой водой, мудрыми большими рыбами, темными и притягивающими омутами, и Океаном в конце пути, куда впадают все реки....
Разумеется ,сухим из реки я не вышел, а сел и записал аудиокнигу. Для тех, 1)кто "не читает глазками"- так послушайте!
2) для тех , кто считает, что стихи лучше слушать, чем читать(есть такие)
3) для тех, кто м.б. просто доверяет моему вкусу . Вот уж им-то раздолье: хочешь слушай, хочешь читай!
Всем вам, друзья мои, желаю доброй встречи с этой книгой!
Время звучания- 60 минут
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dr-Archer

Стаж: 16 лет 7 месяцев

dr-Archer · 11-Июл-10 14:35 (спустя 4 часа)

Капитан Абр

спасибо, маэстро..
[Профиль]  [ЛС] 

dotudot

Стаж: 14 лет 2 месяца

dotudot · 12-Ноя-11 14:28 (спустя 1 год 4 месяца)

отличные стихи! и читаете хорошо. конешно, качество аппаратуры вашей даёт знать о себе, прям таки сказать не студия, но вцелом впечатление хорошее. спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Абр

VIP (Заслуженный)

Капитан Абр · 12-Ноя-11 22:31 (спустя 8 часов)

dotudot
Спасибо, дорогой мой, что Вы послушали эти стихи! Я ведь написал в релизе, что у меня (у меня так бывает часто!) при чтении этих стихов возникло гипнотическое состояние, определяемое как"это про меня, это обо мне!"- что, собственно говоря, является однозначным признаком классики!
Ну а об аппаратуре- да! Тут довольно примитивная аппаратура использована, зато теперь у меня дорогущий микрофон, можно писать и писать! Но поэзии хорошей маловато...
[Профиль]  [ЛС] 

dotudot

Стаж: 14 лет 2 месяца

dotudot · 13-Ноя-11 19:01 (спустя 20 часов)

Капитан Абр
Микрофон - это хорошо, но ещё и акустика помещения сильно влияет.
Кстати приятная музычка на заднике играет, что за исполнитель, если не секрет?
[Профиль]  [ЛС] 

academorg

Стаж: 16 лет 8 месяцев

academorg · 16-Ноя-11 07:20 (спустя 2 дня 12 часов)

Бородицкая когда-то делал мастер-классы на Фрунзенской, это было нечто. Ее английский превосходет.
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Абр

VIP (Заслуженный)

Капитан Абр · 17-Ноя-11 09:04 (спустя 1 день 1 час)

dotudot
Ой, я сейчас уже не вспомню, что за музыка... Вот сейчас попробовал слушать- не помню....academorg
Она мастерски переводит английских поэтов! И вообще чудесная!
[Профиль]  [ЛС] 

alina_khan

Стаж: 15 лет 7 месяцев

alina_khan · 21-Мар-14 22:08 (спустя 2 года 4 месяца)

огромное спасибо. сейчас наткнулась на статью о поэтессе, заинтересовалась и нашла Вашу раздачу. Выходные, считай, уже удались, завтра буду слушать)
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Абр

VIP (Заслуженный)

Капитан Абр · 21-Мар-14 23:52 (спустя 1 час 43 мин.)

alina_khan
Буду рад, если и мое скромное исполнение понравится, а стихи-чудные.
[Профиль]  [ЛС] 

Книгоглот

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Книгоглот · 02-Мар-16 02:19 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 02-Мар-16 02:19)

Всем поклонникам Марины Бородицкой! Очень рекомендую послушать Творческий вечер Григория Кружкова (02.07.2015) на "Литературном радио" - Григорий Кружков и Марина Бородицкая читают свои стихи.
А вот еще интереснейшее интервью с Бородицкой "Неужели отрезать ручки?" Марина Бородицкая о Маршаке, который не укладывался в Шепарда, и танцах Чуковского в газете НГ ExLibris 25.02.2016.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error