chopper887 · 22-Май-10 20:25(15 лет 1 месяц назад, ред. 23-Май-10 10:34)
Поле битвы - Земля. Сага 3000-го года / Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000 Год выпуска: 2000 Страна: США Жанр: фантастика, боевик Продолжительность: 01:52:51.479 (169287 frames) Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть - отдельно Режиссер: Роджер Кристиан / Roger Christian В ролях: Джон Траволта /John Travolta/, Бэрри Пеппер /Barry Pepper/, Форест Уитакер /Forest Whitaker/, Ким Коутс /Kim Coates/, Майкл Бирн /Michael Byrne/, Шон Хьюитт /Sean Hewitt/ Описание: 3000 год. Уже десять веков Землей правит жестокая раса пришельцев. Поработив людей, гиганты Сайклосы превратили завоеванную планету в источник сырья для своего далекого мира. Избежавшие смерти и рабства земляне первобытными племенами рассеялись по горам и лесам. Но однажды, получив доступ к оружию и технологиям пришельцев, они поднимают восстание. Начинается новая звездная война, в которой одна из цивилизаций обречена на уничтожение… Доп. информация: IMDBРаздача от группы:Качество: DVDRip(Исх. DVD9) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 50 ~1598 kbps avg, 0.29 bit/pixel
Audio #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps - Дубляж
Audio #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps - Многоголосый
Audio #3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps - Английский Субтитры: русские - отдельно
Ну у каждого свое мнение,мне фильм понравился ,тебе нет,и ничего с этим не поделаешь.
А что касается IMDB,никогда не доверял этой теме,впрочем как и кинопоиску,считаю адекватным только свой собственный рейтинг,свое мнение.
согласен.
при жутко низком рейтинге на IMDB фильм реально не так уж и плох.
Золотая малина: 1. «Худший фильм»
2. «Худшая мужская роль»
3. «Худшая мужская роль второго плана»
4. «Худшая женская роль второго плана»
5. «Худший режиссер»
6. «Худший сценарий»
7. «Худшая экранная пара» (Джон Траволта и любой другой актер в кадре) В 2010 году фильм получил награду «Золотая малина» в номинации «Худший фильм десятилетия» Интересно за какие такие заслуги все это? Фильм хороший, книга тоже.
По моему мнению рейтинг должен быть от 5 до 6 минимум.
chopper887, спасибо, что подменили. Наконец-то могу удалить фильм с винта
Только заметил И вставлю свои пять копеек в пользу фильму - он хорош! Даже очень!
Вот мне тоже непонятно , почему так засрали фильм? Ну ладно там 5из 10, но уж это совсем (я про малину). Уж млять столь ко порожняка выходит типо "американских пирогов 8" и проч. Мне скорее фильм понравился, смотрел его раза 4 и каждый раз с удовольствием.
Фильм-феномен, ставший жертвой стихийного заговора быдла, которого от одного слова "сайентология" бросает в средневековую дрожь, несмотря на то, что никто толком не знает, что это слово значит.
Особенно умиляют номинации "худшая мужская роль второго плана", видимо, имеется в виду старина Форест, который физически не может играть плохо.
Джонни похож на мальчика-гея мистера Фродо из Властелина колец. В книге, по которой снят этот фильм, мне кажется, метафорами Хаббард показал инграммы в виде Психлософ, Пространство и его важность в виде клетки и свободы и одитинг как борьбу человека за свободу.
Согласен, фильм засрали что-то. Те же "амер. пироги" такая чушь, но блин 7 из 10. Или та же серия "очень страшного кино" - 7 из 10. За что 7, не понятно, полтора часа чуши и бреда на тему секса и человеческих недостатках, унижения достоинства и чести человека и т.д
А этому 4.9 из 10 (кинопоиск)
2.4 из 10 IMDB
Видимо властям он крепко не понравился. Видимо про них он повествует, в "маске".
Мое мнение - не меньше 7 из 10.
Саентологи повсюду видят метафоры из своих книжек ))
А фильм отличный, книга еще лучше! Повествует в частности о том, что не стоит недооценивать своих врагов.
2. «Худшая мужская роль»
5. «Худший режиссер»
6. «Худший сценарий»
7. «Худшая экранная пара» (Джон Траволта и любой другой актер в кадре) В 2010 году фильм получил награду «Золотая малина» в номинации «Худший фильм десятилетия»
Столько наград!!! Только ради этого стоит посмотреть ))
2. «Худшая мужская роль»
5. «Худший режиссер»
6. «Худший сценарий»
7. «Худшая экранная пара» (Джон Траволта и любой другой актер в кадре)
В 2010 году фильм получил награду «Золотая малина» в номинации «Худший фильм десятилетия»
Столько наград!!! Только ради этого стоит посмотреть ))
Согласен!
Хотя и Джон Траволта заслуживает внимания...
Вот если бы фильм получил Оскара как "лучший фильм" и т.п., тогда бы его точно не стоило качать. Низкая оценка критиков - просто показывает кто эти критики. В своем подавляющем большинстве это люди с психическими отклонениями, как правило гомики. Вот если бы главный герой проснулся утром с больной задницей в ванне наполненной льдом да еще к тому же понял что загадочным образом находится в теле мужчины а еще вчера был женщиной бизнесменом, которая мечтала к тому же втречаться с подружкой лезбиянкой, которая работает в полиции ... то тогда бы они потавили этому фильму максимальные оценки. Обратите внимание, что за последние 10 лет небыло снято ни одного стоящего фантастического фильма.
фильм фантастика и есть элементы боевика . посмотреть один раз можно. насчет рейтинга могу написать,что у саги о вампирах сумерки,новолуние и т.п. рейтинг высокий ,но это не значит ,что фильмы эти хорошие.