порошков · 17-Сен-11 08:23(13 лет 10 месяцев назад, ред. 17-Сен-11 21:10)
Белый плен / Eight BelowГод выпуска: 2006 Страна: США Слоган: «The Most Amazing Story Of Survival, Friendship, And Adventure Ever Told.» Жанр: драма, мелодрама, приключения, семейный Продолжительность: 02:00:20 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Оригинальная аудиодорожка: английский Субтитры: English, Polish, Czech, Hungarian, Slovak, Hebrew, Greek, Bulgarian, Romanian, Turkish, Russian, Serbian, Croatian, Slovenian, Arabic Режиссер: Фрэнк Маршалл / Frank Marshall Сценарий: Дэвид ДиДжилио / David DiGilio, Тосиро Исидо / Toshirô Ishido, Корэёси Курахара / Koreyoshi Kurahara, Тацуо Ногами / Tatsuo Nogami, Сусуму Садзи / Susumu Saji Продюсер: Патрик Краули / Patrick Crowley, Дэвид Хоберман / David Hoberman, Гари Барбер / Gary Barber, Роджер Бернбаум / Roger Birnbaum, Кристин Исо / Christine Iso Оператор: Дон Бёрджесс / Don Burgess Композитор: Марк Айшем / Mark Isham В ролях:Пол Уокер(Jerry Shepard), Брюс Гринвуд(Davis McClaren), Мун Бладгуд(Katie), Венди Крюсон(Eve McClaren), Джерард Планкет(Dr. Andy Harrison), Аугуст Шелленберг(Mindo), Джейсон Биггз(Charlie Cooper), Д.Дж.(Max -a Dog), Тимба(Max - a Dog), Кода(Maya - a Dog), Джасмин(Maya - a Dog), Apache(Old Jack - a Dog) Дублёры: Анатолий Петров (Jerry Shepard), Валерий Кухарешин (Davis McClaren), Анна Геллер (Katie), Александра Кожевникова (Eve McClaren; Dr. Rosemary Paris), Анатолий Дубанов (Dr. Andy Harrison), Владимир Маслаков (Charlie Cooper), Виктор Костецкий (Captain Lovett)Бюджет: $40 000 000 Сборы в США: $81 612 565 Сборы в мире: $120 455 994 Мировая премьера: 17 февраля 2006 Релиз на DVD: 27 июля 2010, «Уолт Дисней Компани СНГ» Релиз на Blu-ray: 20 сентября 2011, «Уолт Дисней Компани СНГ»Релиз от:Описание: Действие фильма разворачивается на бескрайних просторах Антарктики. Научная экспедиция, в состав которой входят Джерри Шепард, его лучший друг Купер и геолог, отправляется на поиски метеорита.
Однако неожиданное происшествие и тяжелые погодные условия вынуждают их оставить свои собачьи упряжки и вернуться назад. И теперь восемь собак должны в течение шести месяцев бороться за выживание в ледяной пустыне и ждать, пока их спасут.Рейтинг kinopoisk.ru: 8.138 (19 677) imdb.com: 7.30 (20 801) MPAA: PG - Рекомендуется присутствие родителейРаздача от группы: Качество: Blu-Ray Disc Формат: BDMV Видео: MPEG-2 Video; 1920x1080 (16:9); 19804 Kbps; 23,976 fps; 0,398 bpp Аудио №1: English 640 kbps 5.1 / 48 kHz / 640 kbps Аудио №2: Czech 640 kbps 5.1 / 48 kHz / 640 kbps Аудио №3: Hungarian 640 kbps 5.1 / 48 kHz / 640 kbps Аудио №4: Polish 640 kbps 5.1 / 48 kHz / 640 kbps Аудио №5:Russian 640 kbps 5.1 / 48 kHz / 640 kbps Аудио №6: Turkish 640 kbps 5.1 / 48 kHz / 640 kbps
Фильм основан на реальных событиях 1958 года, когда эвакуировали японскую экспедицию. Но тогда из пятнадцати собак спасли лишь двух.
Фильм снимался на северо-западе провинции Британская Колумбия (Канада), около городка Смитерс. При попадании главных героев вторично в Антарктиду видны их короткие тени на снегу. В конце зимы в Антарктиде, из-за низкого положения Солнца над горизонтом, тени должны быть гораздо длиннее.
Категорию PG (детям до 13 лет рекомендуется просмотр вместе с родителями) фильм получил из-за сцены нападения морского леопарда и показа мёртвой туши кита.
По договору об Антарктиде, ввоз собак на сушу или шельфовые ледники запрещён. Все собаки, находившиеся в Антарктиде должны были быть вывезены до 1 апреля 1994 года. Действие фильма происходит в 1993 году.
Я, конечно извиняюсь, но подскажите мне, пожалуйста.
Я запустил фильм, но не могу переключить аудиодорожки. Плеер видить только оргинальную- английскую. Скажите, пожалуйста, чем открывать фильмы в таком формате. ...и вообще что открывать, может я не тот файл открыл, поэтому и аудиодорогу не могу переключить.
Спасибо за фильм. Интересная деталь - большой радиоприемник стоит у них на станции, очень похож на русский - советский Ленинград 006. Он что-ли попал в американкий фильм ?
48361283Чем проигрывать этот фильм????
PowerDVD 11 не читает.
Воспользуйтесь TotalMedia Theatre5 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3288806. Всё как положено проигрывает (меню и прочее).
У меня другой вопрос. Будет ли файлы таких образов Blu-Ray Disc проигрываться на медиапроигрывателях ,типа таких ?
50356319Спасибо за фильм. Интересная деталь - большой радиоприемник стоит у них на станции, очень похож на русский - советский Ленинград 006. Он что-ли попал в американкий фильм ?
Я тоже заметил, даже от неожиданности отмотал назад и поставил на паузу - точно он!
Наверное, подарок от русских полярников :-))
Кто залил фильм в таком виде и формате - гари в аду, просто гари. Качаешь качаешь, а ни power dvd 10 ни TotalMedia Theatre 5, ни одним из простых кодеков и прогамм открыть эту парашу нельзя...Ппц какой-то. 20 гигобайт дерьма.
60647854Кто залил фильм в таком виде и формате - гари в аду, просто гари. Качаешь качаешь, а ни power dvd 10 ни TotalMedia Theatre 5, ни одним из простых кодеков и прогамм открыть эту парашу нельзя...Ппц какой-то. 20 гигобайт дерьма.
Мож Вы глупый просто, да ещё и не невежда? Я в простом VLC смотрю без проблем...
Качество видео и звука отличные, без артефактов. Проверено лично. Так что можно смело качать данный релиз. Релизёру благодарность. P. S. Сам фильм находится в папке BDMV\STREAM в файле 00275.m2ts, русская звуковая дорожка под № 2.
Если снять про Арктику для взрослых дядек и теток, то получится "Белая мгла". Если для детишек - то вот "Белый плен."(А если снимут суровые русские - "Как я провёл этим летом"). Но в любом случае я соглашусь с одним героем этого фильма - "Главное найти то, что поможет тебе обрести душевный покой". Да. Лучше и не скажешь
Для просмотра проигрывателем CyberLink PowerDVD очень часто необходимо в папке BDMW наличие хотя бы пустых папок AUXDATA, BDJO, JAR, META. Чаще всего не хватает папки AUXDATA. В данном случае добавил папки AUXDATA и META, и фильм запустился.