Alex-titan · 21-Фев-10 15:49(15 лет 4 месяца назад, ред. 24-Фев-10 12:48)
Photo Recovery Genius Год выпуска: 2009 Версия: 1.3 Разработчик: MT Solution Ltd. Платформа: Windows XP/2000/2003/Vista Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Описание: Photo Recovery Genius - программа для востановления фотографий и видео с различных мультимедийных устройств:цифровых камер, жестких дисков, CD/DVD дисков, iPod, мобильных телефонов, а также со всех типов Flash карт: CompactFlash (тип I/II), IBM Microdrives, SmartMedia, MultiMedia (MMCs), Secure Digital (SD), SONY Memory Stick и других. Программа восстанавливает файлы с поврежденных Flash карт и даже после форматирования.
Программа проста в обращении и имеет интуитивно понятный интерфейс, что значительно уменьшит ваше время затраченное на восстановление данных. Доп. информация: Таблетка интегрированна, для удобства.
Друзья помогите.Программа восстановила 15 тысяч фото,ранее удалённых с диска.При восстановлении фото заменились оригинальные имена файлов на Recoverd 01,Recoverd 02 и т.д.(чего и следовало ожидать)Вопрос:можно ли с помощью какой-нибудь программы вернуть файлам оригинальные имена.
Автору раздачи thankyou, надеюсь поможет У меня упала система, пришлось новую ставить, фоток потеряно приблизительно на 8 гб.Будем надеяться что хоть какие то восстановит. Вот это да , более мощной и лучшей проги для восстановления фоток и видео я не видела !Почти все, я в восторге.Все остальные проги- херня .
Комментарии многообещающие, скачаю, оценю. Спасибо. Что-то у меня не находит, то, что было удалено. После сканирования выдаёт все фото, что у меня сейчас есть на жестком, удаленные же с этого же жесткого диска изображения он не находит. Как быть? Мне нужно лишь восстановить фото из папки "Мои рисунки".
спасибо, пробовал Photo Recovery Genius, PhotoRescue Pro , а помогла именно эта.
восстанавливал с xd- olympus 2 GB, которая не читалась ни где, из 985 фоток штук 10-15 не удалось вытащить.
просто круто
тоже перепробовал фиг знает скока замороченныз прог
тут ваще всё парой кликов джипеги все достал
Жаль не видит Квик тайм муви
мой фотик в таком формате видео делает
чем достать - непонятно
Подскажите пожалуйста, что делать? С помощью другой программы (кажется R-Studio, уже не помню) восстанавливал данные с 500гб диска. Естественно просматривать каждый файл не стал, восстанавливал оптом. Часть фоток не восстановилась. Точнее файлы появились, имеют вес (не могу сравнить с тем, что было), но ACDSee выдаёт, что формат исходных данных не распознан. Других копий фото нет, HDD естественно уже обработан HDDLLFT. Я так понимаю - эта программа уже не поможет, да? И если кто знает, что можно сделать - посоветуйте пожалуйста.
Да, действительно лучшая. Ни R-Studio, ни Magic Data Recovery не хотели в упор видеть на SD-карте с фотоаппарата файлы фотографий и видеосъемки. А Photo Recovery Genius за 40 минут восстановила 8 гиг утерянной информации (сбой карты был в фотоаппарате). Автору программы - респект! Раздающему - уважуха!
Подскажите пожалуйста, программа нашла удаленные фото и восстановила их, но они не открываются. Можно ли через что то открыть, фотошоп и лайтруум пробовал
Ключ от magic photo recovery 2.0. где его можно взять, случайно удаленные фотки эта программа нашла, а как их вернуть на комп, там просят ввести ключ???????????