Ghomunkul · 18-Окт-11 19:10(13 лет назад, ред. 25-Апр-16 09:37)
The KMPlayer 4.0.7.1 [сборка от 22.04.2016] Разработчик: kmpmedia.net Системные требования: OS: XP, Vista, 7, 8, 8.1 x86-x64 CPU: мин. Intel Core 2 Duo, AMD Athlon II x2 Video: nVidia 8.xxx и выше, AMD HD.xxx, Intel HD.xxx (для аппаратного декодирования HD видео) Язык интерфейса: русский + украинский + английский отличие от оригинальной версии плеера:сборка пытается нормально работать "тихая" установка по умолчанию: *.exe /verysilent Внимание! Автор сборки не я, поэтому, если у Вас возник вопрос или проблема с плеером, то читаем далее:
Разверни меня
1. Убедитесь, что используете последнюю версию сборки из этой раздачи.
2. Прочитайте последние 3-5 страниц обсуждения.
3. Подробно опишите свою проблему, указав на каких именно файлах она проявляется. Желательно дать ссылку на раздачу на трекере, либо выложить кусок файла на файлообменник. И обязательно приложить к сообщению информацию при воспроизведении проблемного файла (нажать Ctrl+F1 -> Media Info - Скопировать в буфер), и поместить эту информацию под Спойлер. Укажите какую версию Windows используете - 32/64 бита, оригинальную или чью-то сборку? 4. Сообщение пишите прямо в этой теме, а не мне в ЛС.
5. Спасибо и приятного пользования сборками!
эм...у меня такая проблема, когда перевожу в полноэкранный режим, у меня экран становится просто черным, аудио дорожка идет, а изображения нет, если выхожу из этого режима, то все нормально! что делать?
Может глупый вопрос, но всё же: сейчас, при нажатии на Tab выбивает такое окно:
Раньше информация о файле выводилась прямо на изобржение в верхний левый угол.
Как это вернуть (ибо мне удобнее было).
в сборке kmp с этой раздачи нет никаких ffdshow. в сборке такое окно по tab есть только на dxva ms профиле под win7
окно вылезает из-за отключенной обработки видео kmp
Огромнейшее спасибо, долго не могла найти версию этого плеера, чтобы на семерке квадратиками итзображение не шло! Вы мне очень помогли )))))))))))))))))))))))))
На профиле LAV черный экран при запуске любого видео
если включен lavcuvid декодер? tehnia
Цитата:
у KMPlayer звук на много лучше, чем у Potplayer (особенно через wave out ) не понимаю, у KMPlayer какой то улутчшайзер задействован?
в kmp нормализатор громкости работает по другому, вот и кажется что лучше
в новой сборке pot для тех кому там что-то со звуком кажется плохо специально добавил улучшайзер/ухудшайзер DSP Audio Enhancer от winamp'a
Mr. Ermac
попробуй включить в свойствах декодера - High-Quality Progressing, покрути там чего-нибудь для lavcuvid, я сам то без понятия как этот lavcuvid работает, у меня radeon
если все будет нормально дай настройки декодера из реестра, добавлю в сборку посмотри еще зависимость от встроенных улучшайзеров kmp, как лучше с ними или без , специально пунктик добавил в инсталлятор при включении lavcuvid - "Включить фильтры обработки видео KMPlayer"
Вернулся к сборке The KMPlayer 3.0.0.1441 (LAV) [сборка от 01.10.2011]работает отлично!
У сборки The KMPlayer 3.0.0.1441 (LAV) [сборка от 17.10.2011] haali сплиттер странно работает- некоторые звуковые дороги коверкает(ускоряет делая мультяшные голоса), на линковых видео при перемотке задумывается на секунду.
И картинка порой притормаживает, так что остаюсь на прошлой сборке.
сплиттер в сборке тот же самый, изменилась только версия lav декодера
еще в сборке от 01 на lav профиле по умолчанию был включен vmr9 рендер, в сборке от 17 - evr
вот и все различия
Да черт его знает что с моей железкой? Стоял The KMPlayer 3.0.0.1441 (LAV) [сборка от 01.10.2011] багов 0. Поставил The KMPlayer 3.0.0.1441 (LAV) [сборка от 17.10.2011] петрушка как написал выше. Поставил обратно KMPlayer 3.0.0.1441 (LAV) [сборка от 01.10.2011] и всё опять норм!
Система вродебы чистая лишнего хлама не ставил?
Подскажите в чем может быть проблема.
Установил эту сборку. При просмотре https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=283291 звук в DTS какой-то странный, голосов почти не слышно. Если поднять громкость до уровня, когда голоса хорошо слышны, то во время боевых действий можно оглохнуть. Такое ощущение, что громкость центрального канала сильно занижена. Еще в DTS'е звук постоянно дребезжит. При просмотре в стерео-звуке все нормально. Плюс при открытии рипов 1080р в mkv либо картинка рассыпается на квадраты либо вообще ничего не воспроизводится (ни звук, ни видео, просто черный экран). В MPC все отлично, но он мне не нравится.
У меня такая проблема. В проигрывателе обновления отключены, но всё равно при запуске он лезет в интернет. Обрубил ему выход файерволом Аvira. Теперь при запуске он надолго задумывается, а потом открывает файл или еще того хуже зависает. Объясните, пожалуйста, так и должно быть? Чего ему в интернете еще надо?
7sh3
Я давеча выпилил kmp из системы и поставил последнюю твою сборку potplayer. Доволен как слон, все нормально работает и воспроизводится. Правда, на том же профиле lavcuvid изображение шло как при slow motion и по краям были здоровые черные полосы (в толк не возьму, откуда они там нарисовались). Эту проблему решил аналогичным образом - выпилил этот косячный профиль из проигрывателя, благо есть в pot такая функция
Mr. Ermac
а я благодаря этой раздачи перешел с Potplayer на KMP. Одно жалко, что нету функция которая есть у potplayer - "удвоение кадра, кинофильм смотрится как сериал", мой комп SVP не тянет. Но картинка (Lav video decoder+Haali+резкость Unsharp Mask) и звук (ReClock+Wasapi Exclusive) работает лучше всех проигрывателей. И главное, ХД видео показывает без тормозов или рассинхрона.
Fastloadnet
Экзешник, 2 раза нажимаем - запускается установщик, ваш КО.
я не глупый
с помощью чего открыть файл? по умолчанию требуется выбрать, с помощью какой проги открыть файл либо через поиск программы в инете. У меня нет картинки-ярлыка на этом файле