Пусть говорят (15 лет группе РУКИ ВВЕРХ) [2010, Ток-шоу, DVB]

Ответить

galebcev

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

galebcev · 27-Июл-11 07:57 (13 лет 11 месяцев назад, ред. 27-Фев-16 22:15)

DimonNT писал(а):
Попробуй в магазине..
Да это понятно, что в магазине имеется... Но ты знаешь как-то не хочется отдавать 200 рублей за группу косящую под "Руки вверх"!
Вот если-бы новый альбом вышел у Сергея Жукова, то тут без вопросов - стоил бы альбом 500 рублей без вопросов бы заплатил.
Может есть у кого оригинальный альбом OPIUM Project - поделитесь пожалуйста!
P.S. Кстати на официальном сайте Сереги Жукова - http://rukivverh.ru/ появилась вот такая интересная инфа:
Информация с официального сайта Сергея Жукова
Вот и свершилось! Впервые в Москве долгожданный и самый масштабный мега-концерт группы «Руки Вверх!». Группе 15 лет!
И это событие станет грандиозным праздником!
Запомните эту дату – 8 октября в самом большом клубе Москвы Arena Moscow состоится феноменальное мероприятие – трехчасовой юбилейный концерт!
В программе будут любимые хиты и эксклюзивные премьеры новых песен, на концерте также состоится презентация нового сборника! Известные личности 90-х, артисты и музыканты, с которым работали «Руки Вверх», друзья и фанаты в этот день тоже будут в Arena Moscow, ожидаются и другие интересные сюрпризы!
Обведите у себя в календаре 8 октября ярким цветом, потому что этот день веселья и позитива вам запомнится надолго!
Второй сюрприз, через неделю - 14 октября юбилейный концерт пройдет в Санкт-Петербурге, в ДС «Юбилейный»! ( мы не забываем своих любимых фанатов в Питере).
Так что при желании можно даже побывать на двух уникальных концертах
Следите за рекламой и приобретайте билеты, их будет не так много!
В скором времени мы разыграем билеты на концерты кучу сувенирной продукции, так что готовьтесь к конкурсам и призам!
УРА!!!!!!!!!!!
Так что вполне возможно, что в день данного мероприятия Жуков и презентует свой новый альбом. Уже как-бы пора, давненько у него новинок не было!
[Профиль]  [ЛС] 

DimonNT

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

DimonNT · 27-Июл-11 16:54 (спустя 8 часов)

Не знаю, мне это псевдо-РВ от Жукова не очень, треки от Потехина и Лучникова мне ближе по душе, музыка всё таже в старом РВэШном стиле.... А у Жукова что не трек то сопли....Ни одного толком весёлого-танцевального трека нет... Все лирические... А ранее как мы все помним, было уйма танцевальных треков... Чем и занимаются Потехин и Лучников! Качественный dance, интересное звучание саксофона )) Красиво всё смешано, чего стоит трек: Джо Дассен... Или в старом РВэШном: Первая любовь, Девочки из спального района... Ваще щикарное звучание танцевальные... Но Лучников он более турбомизирован, там стиль немного не РВэШный, стоило бы Жукову с Потехиным вместе поАрбайтен....Был бы толк и популярность, РВ до сих пор популярны не меньше, я если бы они вернулись в том же составе их альбомы разошлись бы миллионными тиражами! Потому что сейчас огромное колличество народа не только качают CD РВ с инета, но и покупают в магазинах! Это факт!
[Профиль]  [ЛС] 

galebcev

Top Seed 01* 40r

galebcev · 28-Июл-11 14:41 (спустя 21 час, ред. 27-Фев-16 22:17)

DimonNT писал(а):
Не знаю, мне это псевдо-РВ от Жукова не очень
Вот, вот и я о том-же... Теперь ты понял почему нехочется отдавать денег за этот альбом?
DimonNT писал(а):
треки от Потехина и Лучникова мне ближе по душе, музыка всё таже в старом РВэШном стиле....
Согласен.
DimonNT писал(а):
А у Жукова что не трек то сопли....Ни одного толком весёлого-танцевального трека нет... Все лирические...
Не согласен! А трек "Девочка не спит"? И в этом стиле у него много треков!
Что ты думаешь об информации с официального сайта группы - которая приведена мною выше?
Мне кажется Жуков призентует свой новый альбом.
[Профиль]  [ЛС] 

DimonNT

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

DimonNT · 28-Июл-11 16:40 (спустя 1 час 59 мин.)

galebcev писал(а):
DimonNT писал(а):
А у Жукова что не трек то сопли....Ни одного толком весёлого-танцевального трека нет... Все лирические...
Не согласен! А трек "Девочка не спит"? И в этом стиле у него много треков!
Что ты думаешь об информации с официального сайта группы - которая приведена мною выше?
Мне кажется Жуков призентует свой новый альбом!
Тебе кажется...это для души у него сейчас))
___
Ну-ка скажи ка мне ещё треки весёлые жуковские кроме: Девочка не спит и Розы...
[Профиль]  [ЛС] 

DDfans

Top User 25

Стаж: 17 лет 5 месяцев

DDfans · 09-Окт-11 23:32 (спустя 2 месяца 12 дней)

На МУЗ-тв вчера передачу про "15 лет группе РУКИ ВВЕРХ" видел, кто-нить выложил бы и ее сюда...
[Профиль]  [ЛС] 

sanya270

Старожил

sanya270 · 10-Окт-11 20:05 (спустя 20 часов, ред. 10-Окт-11 20:05)

DDfans,
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3766691
[Профиль]  [ЛС] 

Earthworm-Jim

Стаж: 13 лет 3 месяца

Earthworm-Jim · 01-Янв-13 20:17 (спустя 1 год 2 месяца)

galebcev писал(а):
3915743515 лет группе РУКИ ВВЕРХ
большое спасибо за раздачу!
P.S. Выпуск вышел 22 октября 2010 года. ПРУФ
[Профиль]  [ЛС] 

Egor9K

Стаж: 13 лет 1 месяц

Egor9K · 11-Авг-13 00:30 (спустя 7 месяцев)

ну чт кто тут кричал, что снова выстрелят? :)))
[Профиль]  [ЛС] 

sektorwoolf

Стаж: 13 лет 7 месяцев

sektorwoolf · 23-Янв-14 06:34 (спустя 5 месяцев 12 дней)

А сидеры ещё будут?
[Профиль]  [ЛС] 

galebcev

Top Seed 01* 40r

galebcev · 27-Фев-16 22:19 (спустя 2 года 1 месяц)

Egor9K писал(а):
60434894ну чт кто тут кричал, что снова выстрелят? :)))
Судя по всему "ДА". Группа окончательно распалась(((
[Профиль]  [ЛС] 

DENIS_ROMANOFF

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DENIS_ROMANOFF · 27-Фев-16 22:50 (спустя 31 мин.)

galebcev
Прогнозируемо и совершенно неудивительно.
Не нужно строить иллюзий просто-напросто, особенно необоснованных, создавая сами себе кумиров, тогда и разочаровываться не придется.
[Профиль]  [ЛС] 

purskyi

Music Group

Стаж: 15 лет 4 месяца

purskyi · 12-Сен-19 23:31 (спустя 3 года 6 месяцев, ред. 16-Мар-23 12:05)

Скриншоты
Постер
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error