(Менестрель/Ролевое/Folk-Rock) Катриона - Со звездой в руках - 2006, MP3 (tracks), 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 22-Авг-11 08:43 (14 лет 2 месяца назад, ред. 22-Авг-11 10:21)

Катриона - Со звездой в руках
Жанр: Менестрель/Ролевое/Folk-Rock
Год выпуска диска: 2006
Производитель диска: Беларусь
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 40min 38sec
Треклист:
01. Сирвента
02. Романс
03. Колыбельная
04. Баллада прощания
05. Догорает свеча
06. Дзікае паляванне
07. Не плач, князёўна
08. Песняру
09. Гэй ты, зязюля!
10. Кляштар над ракой
11. Заклинание
12. Колдунья
13. Проведи меня через мост
14. В бесшумный осенний вечер
15. Воспоминания о прошлом
Доп. информация
Катриона - стихи, музыка, вокал, инструментальное исполнение (гитара, блок-флейта сопрано, блок-флейта альт, ирландская флейта, окарина, тамбурин, синтезатор), идея обложки.
"Воспоминания о прошлом" - на стихи Дж. Р.Р. Толкиена в переводе А.А. Кистяковского.
Запись, обработка, дизайн - Sky Bulldozer.
Фотографии - Ирина Лой и Sky Bulldozer.
Проект «Беларусь на rutr.life»
Приветствую вас на моём проекте «Беларусь на rutr.life». Давно стал воспринимать портал, как дело уже не просто русское, а международное (наверное, после того, как увидел, что “Музыку Беларуси XVIII столетия” у меня качал японец, а дальше были шведы, финны, португальцы, американцы…). Поэтому для меня стало очевидно, что Беларусь здесь должна присутствовать наравне с остальными странами, а где-то их и обгонять:) Как? Естественно, здесь должны быть белорусские раздачи:) Чему я и посвятил своё свободное время. Результат перед вами, удачного вам путешествия!
https://rutr.life/forum/tracker.php?rid=10433424
Зайдя по этой ссылке, Вы попадёте в страну Беларусь…
Музыка и фильмы, предложенные Вашему вниманию, приоткроют завесу неизвестности над нашей культурой и историей.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

12j1976

Стаж: 15 лет 1 месяц

12j1976 · 25-Авг-11 22:46 (спустя 3 дня, ред. 25-Авг-11 22:46)

Отличная исполнительница, хороший голос, песни мелодичные и стихи, вроде, неплохие. Хотя иногда очень напоминает Тэм Гринхилл. Такое чувство, что некоторые мелодии я у нее уже слышал. В отношении песни "В бесшумный осенний вечер" у меня особенные подозрения.
[Профиль]  [ЛС] 

merton1

Стаж: 16 лет 5 месяцев

merton1 · 26-Авг-11 08:14 (спустя 9 часов)

Ну не то что бы "ах", но с удовольствием прослушал весь альбом. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Eisenhutten

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Eisenhutten · 13-Сен-11 14:36 (спустя 18 дней, ред. 03-Окт-11 19:28)

Понравилось. Некоторые напевы действительно схожи с теми, что у Тэм, но вряд ли это такой уж недостаток.
Спасибо большое.
[Профиль]  [ЛС] 

sirCHris

Стаж: 16 лет 2 месяца

sirCHris · 05-Окт-11 13:57 (спустя 21 день, ред. 05-Окт-11 13:57)

На Тэм тексты и правда похожи (это в принципе хорошо), исполнение отличается от Тэм (тоже хорошо,индивидуально), но, возможно, не хватает чуть-чуть логического ударения при пении, слушается приятно и гладко, но не запоминается, к сожалению. Чуть-чуть надо интонации находить, что ли. В любом случае спасибо за знакомство
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error