jurasiom · 20-Авг-11 13:23(13 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Авг-11 14:07)
Разборки в маленьком Токио / Showdown in Little Tokyo Страна: сша Жанр: боевик Год выпуска: 1991 Продолжительность: 1:15:04 Перевод: Профессиональный (дублированный) Перевод (2): Авторский (одноголосый закадровый) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Марк Л. Лестер / Mark L. Lester В ролях: Дольф Лундгрен, Брэндон Ли, Кэри-Хироюки Тагава, Тиа Каррере, Тоширо Обата, Филип Тан, Родни Кагеяма, Эрни Лайвли, Рени Гриффин, Рейд Асато Описание: Они — лос-анджелесские полицейские, которые перемежают удары с попаданием в газетные заголовки, во время Разборки в маленьком Токио. Герой Дольфа Лундгрена — мускулистый американский самурай, сведущий в восточных традициях. Герой Брэндона Ли — «деревенский увалень», которому предстоит немало драк. Им двоим придется круто на войне против японской наркомафии Лос-Анджелеса. синхрон дорог edgemax по просьбам телезрителей Тип релиза: HDTV 1080i Контейнер: TS Видео: 1920 x 1080 (1.778) at 25.000 fps AVC at 9801 Кбит/сек Аудио: AC-3 at 192 Кбит/сек 2 канала, 48,0 КГц DUB Аудио 2: AC-3 at 192 Кбит/сек 2 канала, 48,0 КГц Гаврилов Аудио 3: AC-3 at 384 Кбит/сек 2 канала, 48,0 КГц EN
Скриншоты
MediaInfo
Общее
Идентификатор : 1 (0x1)
Полное имя : Z:\Showdown in Little Tokyo.ts
Формат : MPEG-TS
Размер файла : 5,84 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 15 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 11,1 Мбит/сек
Максимальный общий битрейт : 35,5 Мбит/сек Видео
Идентификатор : 4113 (0x1011)
Идентификатор меню : 1 (0x1)
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Main@L4
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 4 кадра
Параметр GOP формата : M=4, N=12
Идентификатор кодека : 27
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 9801 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 40,0 Мбит/сек
Ширина : 1920 пикселей
Высота : 1080 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Стандарт вещания : PAL
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.189
Размер потока : 5,14 Гбайт (88%)
Цветовой диапазон : Limited
Основные цвета : BT.709
Характеристики трансфера : BT.709
Коэффициенты матрицы : BT.709 Аудио #1
Идентификатор : 4352 (0x1100)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 129
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : 206 мс.
Размер потока : 103 Мбайт (2%)
Язык : Russian Аудио #2
Идентификатор : 4353 (0x1101)
Битрейт : 192 Кбит/сек
Размер потока : 103 Мбайт (2%)
Язык : Russian Аудио #3
Идентификатор : 4354 (0x1102)
Профиль формата : Dolby Digital
Битрейт : 384 Кбит/сек
Размер потока : 206 Мбайт (3%)
Язык : English
самый любимый фильм в детстве,кассета была затерта до дыр,весь фильм знал наизусть,вплоть до выражений на японском
спасибо раздающему,огромный Респект!!!
еще бы Самоволку,было бы просто круто
Фильм отличный, но релиз, к сожалению, некачественный. Вылезают "квадратики" и звук отсутствует. И это несмотря на все новые кодеки. Очень жаль.
Возможно у кого-нибудь есть качественный вариант в хорошем разрешении (720p или 1080p)?
Фильм отличный, но релиз, к сожалению, некачественный. Вылезают "квадратики" и звук отсутствует. И это несмотря на все новые кодеки. Очень жаль.
Возможно у кого-нибудь есть качественный вариант в хорошем разрешении (720p или 1080p)?
ржу немогу
при чём тут кодеки может у Вас чего другого не хватает в хорошем разрешении 720p
ржу немогу
при чём тут кодеки может у Вас чего другого не хватает в хорошем разрешении 720p
Для всех просмотра других фильмов хватает, а тут нет. Три ха-ха. Так не бывает. Скорее проблемы возникли при перекодировке фильма. Проверьте, пожалуйста.
А указанные выше аналогичные проблемы возникли при просмотре четырьмя разными плеерами. Это уже показатель.
Misslusa
как говориться шевели извилинами если они есть конечно
где Вы здесь перекодирование увидели?
Вы сначала обратите внимание что воспроизводите все данные есть
от количества плееров не зависит у меня и виндовский всё отлично воспроизводит вот плеер для слабых машин SPLASH PLAYER
удачи
мои раздачи все воспроизводятся отлично что на винде что на линуксе на макинтоше не проверял но если будет необходимость проверю
обновите железо
Misslusa
возможно у Вас просто формат TS так воспроизводится? Такое тоже может быть. На не очень сильных машинах иногда бывают нужны соответствующие дополнительные манипуляции в настройках плеера, например. Мой предыдущий комп, к примеру, плохо воспроизводил VC-1, пока я не менял кое-что в настройках плеера. Мой нынешний же комп не имеет никаких проблем с воспроизведением VC-1. Опять же, насчёт Вашего случая, это лишь предположение, попробуйте проверить.
Misslusa
возможно у Вас просто формат TS так воспроизводится? Такое тоже может быть. На не очень сильных машинах иногда бывают нужны соответствующие дополнительные манипуляции в настройках плеера, например. Мой предыдущий комп, к примеру, плохо воспроизводил VC-1, пока я не менял кое-что в настройках плеера. Мой нынешний же комп не имеет никаких проблем с воспроизведением VC-1. Опять же, насчёт Вашего случая, это лишь предположение, попробуйте проверить.
Очень даже возможно. Хотя в других случаях в данном формате (ts) фильмы воспроизводились нормально, в том числе ремуксы.
Как говорится со своим уставом в чужой монастырь не лезут, но мне кажется не правильно выставленная задержка в звук. дорожке. При стуке в дверь или закрытие двери машины звук опережает видео. Если не трудно подскажи с помощью какой проги можно поиграться с задержками в звук.дороге.
seminn
ну я не знаю какие у Вас проблемы раз не тянет у меня дохлый j3-2100 видяха 9600 gt мать GIGABITE HA65M-UD3H-B3 8 гигов рам 1333 винда-7 максимальная + ви ртул XP +виртуал линукс вообщем бюджетный комп но всё тянет без проблем
У меня тянет всё,но этот ts контейнер меня немного раздражает. Через один кинчик нормально воспроизводит (т.е. без рассинхрона). Возможно видяха ATI 4670 не очень дружит с этим контейнером. Короче я кино запихнул в матрёшку, теперь идёт на всех проигрывателях нормально.
seminn
самый лучший контейнер и главное его лопают все что зомби ящики что компы что на линукс да видяха не причём у меня на старой материнке тоже тормозило поменял и всё в порядке видяху не менял
jurasiom --- Братэлло!!! Да у тебя раздача с обалденным рассинхроном!!! Звук в проф.дубляже отстаёт от изображения до 10 секунд!!! И ты это выставляешь на раздачу?! ВАУ!!! Ну надо же до такого опуститься! Как тебе не стыдно!!! Удали этот рассинхрон! Не позорься!
jurasiom --- записал фильм на 8 Гб DVD болванку и через проигрыватель дисков Samsung 3D BD-C6900 просмотрел всё кино. Рассинхрона не обнаружил. Спасибо!