Katena1803 · 22-Июн-11 20:31(14 лет назад, ред. 22-Июн-11 23:13)
Проект Подиум Project RunwayГод выпуска: 2010 Страна: США Жанр: Реалити-шоу Продолжительность: ~ 40 мин. Кол-во выпусков: 14 из 14 Перевод: Профессиональный Описание: Этот жестокий мир моды никогда не изменится! Конкуренция, постоянное соперничество, плотный график показов, исколотые иголкой пальцы, постоянная гонка за актуальностью и финансовым успехом. Так было, так есть и так будет. Программа «Проект Подиум» покажет изнутри, как устроен мир, который миллионы людей привыкли видеть только снаружи. Каждый сможет лично убедиться, чего на самом деле стоит видимая легкость модных показов и шикарных афтепати. Несколько фэшн-экспертов отправляются в разные города США, чтобы найти талантливых, но пока неизвестных американских дизайнеров. Судейская коллегия обсуждает финалистов и выбирает пятнадцать лучших. «Проект Подиум» дает этим пятнадцати дизайнерам шанс показать миру моды, на что они способны. Им будут даваться разные задания, которые проверят их способности. А судить их будут звезды модной индустрии: дизайнеры, модельеры, художники по костюмам и люди из мира глянца. Итак цель «Проекта Подиум» - найти новую звезду мировой индустрии моды. А чтобы стать ею, конкурсантам придется пройти через ряд испытаний, которые иногда будут казаться очень странными. Например, ты представляешь себе платье из горы мусора? Или, может быть, модный аксессуар из пластиковой бутылки? Конкурсантам придется это все не только представить, но и сделать!Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x400, XVID MPEG-4, 1500Kbps, 25.000 fps. Bits/(Pixel*Frame) : 0.125 Аудио: 48.0 KHz,MPEG Audio Layer 3, 128 Kbps
Скачал первую серию, посмотрел, непонравилось, поищу другие раздачи с этим сезоном.
Что непонравилось:
1. Логотип мтв виден только наполовину - значит как я понимаю небольшой верхний кусочек кудато оттяпали.
2. В конце когда судьи обсуждают лучшие наряды, кусок вырезан и показан сразу уход худшего. (нет желания смотреть кусками)
3. Без обид но у автора рипа и соответственно этой раздачи, помоему мания величия, ну скажи накой мне твой адрес в контакте отображённый в начале и в конце серии?) , лучше бы о качестве самого рипа пеклась бы так как о своей инфо в нём, народ был бы больше благодарен.
Скачал первую серию, посмотрел, непонравилось, поищу другие раздачи с этим сезоном.
Что непонравилось:
1. Логотип мтв виден только наполовину - значит как я понимаю небольшой верхний кусочек кудато оттяпали.
2. В конце когда судьи обсуждают лучшие наряды, кусок вырезан и показан сразу уход худшего. (нет желания смотреть кусками)
3. Без обид но у автора рипа и соответственно этой раздачи, помоему мания величия, ну скажи накой мне твой адрес в контакте отображённый в начале и в конце серии?) , лучше бы о качестве самого рипа пеклась бы так как о своей инфо в нём, народ был бы больше благодарен.
1. И что дает тот маленький кусок! Наоборот для широкоформатников делала =/
2. Ну так и не смотри, кто заставляет.
3. Качетво видео у меня то,которое я могу предоставить и мне уже решать какие надписи на него вешать. И чего это ты мне тыкаешь!? Не нравится раздача так и иди ровненько, так нет надо тут показать свое фе. А вообще сядь как лучше, умник, и сам подиум 7 сесон запиши, так как тебе нужно, да и выложить сюда не забудь, да и на раздаче постоять, чтобы народ скачал и оценил твой шедевр.
3. Качетво видео у меня то,которое я могу предоставить и мне уже решать какие надписи на него вешать. И чего это ты мне тыкаешь!? Не нравится раздача так и иди ровненько, так нет надо тут показать свое фе. А вообще сядь как лучше, умник, и сам подиум 7 сесон запиши, так как тебе нужно, да и выложить сюда не забудь, да и на раздаче постоять, чтобы народ скачал и оценил твой шедевр.
2. И несмотрю)
3. Причём тут видео? я про картинку ничего и неговорил - норма, я про вырезанный кусок написал, в конце серии, а это просто означает некачественную работу, твою работу если ты конечно рип делала, я качаю не для того чтобы раздавать, а для того чтобы смотреть и недумаю что комунибудь доставит удовольствие смотреть это шоу с таким пробелом в конце что непонятно кто победил и какую оценку судей получили остальные участники.
Тыкаю потомучто на ВЫ обращаюсь только к тем кого уважаю или кто намного старше меня, а тебя я лично незнаю поэтому как могу к тебе относиться с уважением и уж явно ты меня не старше).
Коммент здесь оставил не для тебя а для тех кто будет искать где скачать этот сезон - чтобы знали о чём идет речь, всё что здесь я написал касательно той серии что посмотрел это оно так и есть на самом деле, касательно маниии величия - это моё личное мнение, а если ты не можешь воспринимать конструктивную критику в свой адрес то незачем вообще выкладывать чтолибо сюда или делай качественные раздачи чтобы такой критики апреоре быть немогло.
Сам немогу записать по одной простой причине что у меня МТВ неловит, ловило бы - смотрел бы там. В своё время я немало выложил качественных рипов сделанных своими руками на трекеры включая и этот и с раздачей проблем небыло. И ещё раз повторюсь - моя критика конструктивная - как есть так и написал. p.s. нашёл и скачал другую раздачу которая по качеству устраивает. Удачи.
2. И несмотрю)
3. Причём тут видео? я про картинку ничего и неговорил - норма, я про вырезанный кусок написал, в конце серии, а это просто означает некачественную работу, твою работу если ты конечно рип делала, я качаю не для того чтобы раздавать, а для того чтобы смотреть и недумаю что комунибудь доставит удовольствие смотреть это шоу с таким пробелом в конце что непонятно кто победил и какую оценку судей получили остальные участники.
Тыкаю потомучто на ВЫ обращаюсь только к тем кого уважаю или кто намного старше меня, а тебя я лично незнаю поэтому как могу к тебе относиться с уважением и уж явно ты меня не старше).
Коммент здесь оставил не для тебя а для тех кто будет искать где скачать этот сезон - чтобы знали о чём идет речь, всё что здесь я написал касательно той серии что посмотрел это оно так и есть на самом деле, касательно маниии величия - это моё личное мнение, а если ты не можешь воспринимать конструктивную критику в свой адрес то незачем вообще выкладывать чтолибо сюда или делай качественные раздачи чтобы такой критики апреоре быть немогло.
Сам немогу записать по одной простой причине что у меня МТВ неловит, ловило бы - смотрел бы там. В своё время я немало выложил качественных рипов сделанных своими руками на трекеры включая и этот и с раздачей проблем небыло. И ещё раз повторюсь - моя критика конструктивная - как есть так и написал. p.s. нашёл и скачал другую раздачу которая по качеству устраивает. Удачи.
нет,вот мне интересно, я что специально кусок вырезала с видео?!
Получилось значит так, и мне что ради нехватки когого-то куска нужно было вообще серию не выкладывать?!
Большинство наоборот поблагодарят, что выложила, а ты.... удачи и тебе,критик.
antoniolagrande, уж простите, но немного странный влпрос. Я не качала видео с этой раздачи, т.к. уже раньше на иностранных сайтах нашла, но у меня нет русской озвучки. Качать ради звуковой дорожки почти 5 гигов мне трафик не позволяет - уж больно дорогое удовольствие.
Вот и прошу это сделать тех, у кого есть уже с русской озвучкой. Достать ведь её оттуда не проблема. Главное, чтоб закачать на сайт не дорого получалось... Просьба остается открытой!
margo_kt, если так, то это вам не поможет - дорожки у иностранного рипа и рипа с МТВ скорее всего будут слишком сильно не совпадать - замучаетесь совмещать.
Катена довольно небрежно рипует, замечено многократно, и именно на её "Подиуме". Согласен с VintWolf - лучше уж совсем не выкладывать, чем раздавать плохой рип, тем более, что уже есть раздача этого сезона. Согласен и насчёт мании величия, хотя это претенциозно и громко сказано. Скорее, ревность к любимой передаче, что подтверждает вшивание инициалов, которые на самом деле просто раздражают, многочисленные сюсюканья в комментариях на тему благодарностей и обиды на выкладывавших сезон ранее неё.