Shed sessionz. Vol. 2 {исправлен DVD1} [2007, Мастекласс / Видеошкола, 2 DVD5, ENG] (Видеоурок)

Страницы:  1
Ответить

Plapunap

Стаж: 16 лет

Plapunap · 04-Сен-11 18:20 (13 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Окт-11 22:50)

Shed sessionz. Vol. 2
Страна: USA
Тематика: Мастекласс / Видеошкола
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Продолжительность: 2*12*30 + 1*15*09 (207 мин.)
Год выпуска: 2007
Язык: Английский
Перевод: Отсутствует
Описание: This second edition to the flagships series from Gospelchops.com features a two-disc set full of multicamera scenes that will fill your hunger for monster drumming. Features Nikki Glaspie (Beyonce), Ronald Bruner Jr. (Stanley Clarke, MD Festival '06), and Doobie Powell along with a fresh crop of young gospel musicians that will wow you from beginning to end. This epic release also includes instructional clips, behind-the-scenes footage and interviews with the hottest drummers in the country. Produced & Directed by Gerald Forrest. Featuring: • Ronald Bruner Jr. • Dave Elitch • Justin Brown • Doobie Powell • Nikkie Glaspie • Jonathan Davis • Billy Powell • Laron "Skeeter" McMillian • "Third" Lil' Nick Smith • Dexter Pettaway • Justin "Rafiki" Raines • Eric Moore II
Описание - отсебятина: Первый диск (более двух часов) - самый содержательный - вся концертная программа и короткие комментарии на нём. На втором немного уроков-советов + в основном какие-то невразумительные кустарные съёмки типа "за кадром" с таким же невразумительным живым звуком. (Для эстетов: как это часто бывает среди барабанных DVD, скорее всего в оригинале первый диск был DVD9, а здесь - DVD5. ИМХО, картинка не радует резкостью, да и звук специфический, с преобладанием низких частот. На втором диске отсутствует главное меню (main menu), однако амазон.ком утверждает, что издание реально двухдисковое.)

Официальный сайтПревью DVD на youtube.com

Доп. информация:
1) исходная раздача авторства ChuckNorris;
Авторское описание от ChuckNorris
ChuckNorris писал(а):
Описание: Негры мочат!
Доп. информация: Пользуясь случаем хочу передать привет люядм, которые так долго ждали этот двд, всяким Аркашам многим другим кто любит мочить секстолями через ногу. А также хочу передать привет драмтоку.
2) заблокированная исходная раздача мной извлечена из архивов и дополнена описанием;
3) благодаря пользователю ashim654321 глючный DVD1, зажёвывавший несколько композиций, заменён на нормальный.
4) всем спасибо, все свободны))
Качество: DVD5
Формат: DVD video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x480 | VBR, ~3-6 Mbps | 29.97 fps | NTSC | 16:9
Аудио: Dolby Digital 2.0 | 192 Kbps | 48kHz
ВНИМАНИЕ!22.10.2011 - глючный DVD1 заменён на нормальный - все благодарности добряку ashim654321 !
24.10.2011, 14:25 по МСК - перезалил торрент-файл, который по независящим от меня причинам у личеров не хотел докачиваться.
Как обновить торрент-файл и вернуться на раздачу (для тех 102 человек, которые ранее уже скачивали эту раздачу)
1) В торрент-клиенте (напр., uTorrent) удалить старый торрент-файл. Всю папку "Shed_Sessionz_Vol.2" на вашем жёстком диске удалять НЕ нужно!;
2) Вручную удалить на вашем жёстком диске папку DVD1;
3) Скачать новый торрент-файл, открыть его в клиенте и указать ему путь загрузки - будьте внимательны! - в старую папку (туда же, где хранится ранее скаченная версия раздачи).
4) Торрент-клиент должен перехешировать (перепроверить) файлы, докачать обновлённый DVD1 и "встать на раздачу".

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

palikdrive

Стаж: 16 лет 6 месяцев

palikdrive · 12-Сен-11 19:23 (спустя 8 дней)

Ребята, а может у кого-нибудь есть нормальное видео? Это видео битое, виснет! Может кто-нибудь подсабит?
[Профиль]  [ЛС] 

Risen Drums

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Risen Drums · 20-Сен-11 11:02 (спустя 7 дней)

ничего там не виснет! все работает чётко! когда выложите SHED SESSIONZ VOL. 3 ??? и bass sessionz Vol.1 ???
[Профиль]  [ЛС] 

Plapunap

Стаж: 16 лет

Plapunap · 20-Сен-11 23:04 (спустя 12 часов, ред. 24-Окт-11 13:27)

Risen Drums писал(а):
ничего там не виснет! все работает чётко!
Не знаю откуда качали и на чём смотрите. Лично свой опыт я рассказал в описании (на компе через плеер PowerDVD проскакивает раз 5 за всё видео, больше в первой половине - просто обрывается посреди композиции и переходит к следующему исполнителю - такое трудно не заметить. На других плеерах - зависает).
Risen Drums писал(а):
когда выложите SHED SESSIONZ VOL. 3 ??? и bass sessionz Vol.1 ???
Так где ж их взять-то? Были бы - выложил бы...

Добавлено:
p.s. Видел в сети версию SS2 размером 7.65 GB - может она нормальная, но там нужен вип-доступ для скачивания...
Добавлено - 2:
Значить, так. Слил я всё-таки с файлообменников ещё 2 версии этого видео – с Ваплоад.ком, Аплоадстэйшн.ком (6,89 Гб, 18 архивов) и с ФайлСерв.ком (7.65 Gb, Uploaded.By.KizMark, 8 архивов) - всюду оказалась одна и та же версия с глючным первым диском, которую и имеем (во втором случае архивы были упакованы в ещё одни архивы, поэтому и размер больше, ошибок при распаковке не было). Называется эта версия «Upload by Training» (6,89 Гб). Так что если увидите такую надпись, то можете не перекачивать - не тратить своё время и нервы…

Внимание! 24.10.2011, 14:25 по МСК
перезалил торрент-файл, который по независящим от меня причинам у личеров не хотел докачиваться.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error