WitAn-122 · 30-Сен-06 07:34(18 лет 9 месяцев назад, ред. 14-Ноя-06 03:34)
Аферисты / I Got the Hook Up Год выпуска: 1998 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 93 мин Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Майкл Мартин В ролях: Мастер Пи
Энтони Джонсон
Гретчен Палмер
Франц Тернер
Ричард Китс
Джо Эстевез
Уильям Фредерик
Энтони Босвелл
Макк Моррис
Миа Икс
... Описание: В руках двух мелких аферистов Блэка и Блу по недоразумению оказывается крупная партия мобильных телефонов. Решив, что им неслыханно повезло, они решают провернуть аферу по всеобщей телефонизации своей округи. Но оказалось, что все телефоны имеют неисправимый заводской брак. И теперь горе-аферистам приходится уносить ноги от взбешенных соседей, полиции и ФБР… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: DivX Codec 5.2.1; 989 kbps avg; 0.18 bit/pixel; 544x400 (1.36:1); 25 fps Аудио: MPEG Layer 3; 2 ch; 48 kHz; 96.00 kbps avg
WitAn-122
искал этот фильм в цифре с момента его выхода, имею на VHS но пленочка подустала. один из любимых фильмов. жму вам руку, спасибо! P.S. хиленько качается, по 135 байт\с
Эххх.. скачал! перевод не тот блин, одноголосый гнусавый рулит, он ржачный и весь сленг передан классно. тут многоголоска. Спасибо за раздачу. я сидер еще дня 4.
Рейтинг 0,02 уже не позволяет Вам скачивать новые торренты. Для поднятия рейтинга, Вы можете что-либо раздать из Ваших прошлых закачек, либо организовать новую раздачу. Пожалуйста, помните о том, что Ваше yчастие в системе BitTorrent не может ограничиваться только скачиванием! что надо делать подскажите кто знает???
sirikkk Что скачал держи у себя,если своим не чем поделится....чтоб другие качали и у тебя рейтинг поднимится и сможешь опять качать. Сколько скачал и столько и отдай.
vovabasov
стирать не надо, на раздаче обязательно кто нибудь найдется (сейчас у меня проблемы с PC, поэтому не могу присутствовать, а в дальнейшем обязательно).
apuzz
привет!!!пожалуйста если не трудно поставь на раздачу аферистов!а то ни кого нет а у меня тока23% скачено!если с хорошой скоростью отдашь ,займёт 2 мин!