kirusha27 · 07-Авг-08 00:34(16 лет 11 месяцев назад, ред. 07-Авг-08 02:03)
Гарольд И Кумар Уходят В Отрыв / Harold & Kumar Go To White Castle
Год выпуска: 2004 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 01:23:40
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Денни Лейнер В ролях: Джон Чо, Кал Пенн, Паула Гарсес, Нил Патрик Харрис, Дэвид Крумхольц, Эдди Кейе Томас, Кристофер Мелони, Райан Рейнольдс, Итан Эмбри, Роберт Тинклер Описание: Гарольд и Кумар – два обкуренных приятеля однажды оказываются в самой гуще невероятных событий, которые круто меняют их жизнь. А начинается все с поиска гамбургеров…
Доп. информация: Также на DVD много дополнительных материалов в виде сцен не вошедших в основную версию фильма.
Обложка и скан диска в комплекте.
Большое спасибо Mikky72 за помощь с меню.
И отдельное спасибо товарищу 9th Scotch за виртуозное владение Photoshop Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3 Видео: 720x576 16/9 5200kbps CBR PAL 25.000 fps 0.50 bits/pixel Аудио1: AC3 384kbps CBR 48kHz 6 ch Front: L C R ,Rear:L R Subwoofer RUS Аудио2: AC3 448kbps CBR 48kHz 6 ch Front: L C R ,Rear:L R Subwoofer ENG DVDRip
Отчёт о проделанной работе
Исходник был скачан с Пиратской Бухты.Изначально это был диск с двумя английскими дорогами,одна DD 5.1 другая DTS 5.1.До меня уже покопались и выкинули DTS.
Что сделал лично я:
1)Скрыта вся реклама,предупреждения и ненужные кнопки
2)Полностью переделано меню выбора аудио и субтитров+исправлена навигация
3)Вставлена и синхронизирована русская дорога DD 5.1 с лицензии(рип был найден на просторах сети)
4)Синхронизированы и вшиты русские субтитры
Инструменты для реавторинга:Sony DVD Architect+DVDRemakePro+DVDLabPro
Видео не сжималось.
Модераторы,просьба не закрывать эту раздачу как повтор.Не смотря на то что исходный материал у этой раздачи и той что уже есть на трекере одинаковый,содержание этой и той раздачи разное по подходу к созданию и качеству.Если закрыть глаза на мои усилия по адаптации,то хотя бы посмотрите на размер файла.Мне просто до слёз будет обидно если раздачу закроют даже внимательно не сравнив.Спасибо.
Ну, хорошо получилось) С кнопками и прочим все отлично, разве что после просмотра любого бонуса выкидывает в главное меню, а не в доп.меню, но это ерунда, и это единственный недочет, который я заметил)
гацкий папа
Отдал весь канал,ты только забирай.Я с моей скоростью если на полную, за сутки отдам.
Ты только забирай активней,мне не очень охота отдавать в пол силы целую неделю))))
iva5709
Я не вижу как ты забираешь.
А оставлять только одну эту раздачу с моим тухлоканалом в 80кб/с я не буду на сутки,если ты не будешь активно забирать.