Художественная гимнастика / Универсиада-2011 / 2 день - 1-я часть [22.08.2011 г., Художественная гимнастика, IPTV, MPEG, Россия 2]

Страницы:  1
Ответить

Sерый дятел

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Sерый дятел · 22-Авг-11 20:08 (13 лет 10 месяцев назад)

Художественная гимнастика / Универсиада-2011 / 2 день - 1-я часть
Год выпуска: 22.08.2011
Вид спорта: Художественная гимнастика
Участники: Студентки - гимнастки художницы.
Продолжительность: 1 час 05 мин 31 сек
Язык комментариев: русский - Лидия Иванова и Николай Попов
Описание: XXVI Всемирная летняя Универсиада. г. Шэньчжэнь (Китай). Художественная гимнастика.
Личное первенство: Обруч. Мяч. Группа: 3 ленты + 2 обруча.
Доп. информация: Позже объединю в одну раздачу со 2-й частью.
Качество: IPTV
Формат: MPEG-PS
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MP2
Видео: MPEG2 720x576 (768x576 - 4/3) 25.00 fps VBR ~ 1955 Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 2 48,0 KHz CBR 192 kbps 2 channels
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Rozina

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Rozina · 23-Авг-11 12:39 (спустя 16 часов, ред. 23-Авг-11 16:23)

Большое спасибо!
Но комментаторы меня просто убивают. Мало того, что плохо разбираются в художественной гимнастике, так еще постоянно ошибаются. Иркутянку Дарью Дмитриеву называют москвичкой, ее заслуженного тренера Ольгу Буянову - Ольгой Беловой, Любу Черкашину - Шеркашиной, гимнастку из Кипра - Ульяной Трофимовой. Ведь сразу же видно, что это не Ульяна. Такое чувство, что у нас в стране нет специалистов, способных комментировать соревнования по художественной гимнастике. Это у нас-то! Слов нет. Так редко показывают нам художественную гимнастику, еще и ложку дегтя туда нальют.
[Профиль]  [ЛС] 

helinille

Стаж: 14 лет 5 месяцев

helinille · 23-Авг-11 13:04 (спустя 25 мин.)

Rozina, да, согласна с Вами: комментаторы просто бесят!
[Профиль]  [ЛС] 

Sky Lark

Sky Lark · 23-Авг-11 20:38 (спустя 7 часов)

Многоборье вообще не показали...
После высочайшего качества трасляций в HD: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2200584 и здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3169052 убого смотрится передача канала Россия-2.
Разве можно транслировать художественную гимнастику в таком качестве и такими огрызками?
Конечно, большая благодарность Sergy44! Если б не этот милый котик, я вообще не увидела бы эти соревнования.
Женя Канаева с мячом это чудо природы!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Rozina

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Rozina · 24-Авг-11 12:22 (спустя 15 часов)

Sky Lark, согласна со всем, что Вы пишите. Не могу понять, почему нам так убого показывают красивейшие виды спорта, в которых мы к тому же берём много медалей. Интересно, это только у меня, когда я смотрю на Женю Канаеву, от восторга слёзы выступают? Всех остальных гимнасток (которых тоже очень люблю) воспринимаю как спортсменок. Но Женины выступления - это просто искусство.
[Профиль]  [ЛС] 

Sky Lark

Sky Lark · 25-Авг-11 19:50 (спустя 1 день 7 часов, ред. 07-Сен-11 07:16)

Наблюдая за выступлениями Жени Канаевой, я горжусть тем, что именно Россия дала миру этот замечательный и самый эстетический вид спорта.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error