mclovine · 15-Авг-11 22:25(14 лет назад, ред. 04-Ноя-14 14:56)
Metallica - Death Magnetic (Warner 2 LP) Жанр: Metall Год выпуска: 2008 Лейбл: Warner Страна-производитель: USA Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 32/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 64:36 Треклист:
01. That Was Just Your Life
02. The End Of The Line
03. Broken, Beat & Scarred
04. The Day That Never Comes
05. All Nightmare Long
06. Cyanide
07. The Unforgiven III
08. The Judas Kiss
09. Suicide & Redemption
10. My Apocalypse Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Pro-Ject Debut 3 Звукосниматель: Ortofon OM5E Предварительный усилитель: Pro-Ject Phono Box 2 АЦП: INFRASONIC Quartet Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3 Обработка: Не проводилась Доп. информация: Фото прилагаются
ничем,наконец то я убидился то что этот альбом купить-себя не уважать
что CD слушать не возможно что винил
может со временем японцы например какой нибудь ремастер замутят думал у mclovine наконец то зазвучит...а не судьба
CD хрипит сильней
Я после прослушивания сидюка, спецом пошел и пласт купил этого альбома. Я думал будет та же жопа. Ан нет, довольно аккуратненькая попка вышла
kostya-metal
если вы внимательно переслушаите,то вы поймёте то что это полное гавно всякие ремастеры
просто малолетки побаловались с эквалайзером,барабаны там не реально звучат и всё
а люди вроде вас балдеют от таких ремастеров
Марк Житников
Я не балдею от этих ремастреров, но в какой-то степени звук там приятней, чище, но я и оригинал могу слушать, ко всякому звуку привык.
Барабаны на этом альбоме как раз с особым перегрузом звучат.
Марк Житников
Я не балдею от этих ремастреров, но в какой-то степени звук там приятней, чище, но я и оригинал могу слушать, ко всякому звуку привык.
Барабаны на этом альбоме как раз с особым перегрузом звучат.
для колонок за 1 тыс руб и встроеной звуковой всё ОК
Original Рулит!!!
p.s сама банда так видимо хотела, и уж тем более не кто и не чего не портачил
Согласен. Metallica фанаты Лемми, а этот суровый мэн выставляет настройки на максимум, http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3496310 - в фильме об этом упомянули. Вот Metallica и решили по своему поэкспериментировать с "грязным" звуком...
54732822без обид, но обычный флак в сто раз лучше звучит :))
А этот волшебный значит?
это оцифровка с патефона как я понял, типа патефон лучше звучит чем студийная запись :))) у меня с дискографии ФЛАК скачан уже с пол года назад весит 618 МБ(тип файла М4А - exact audio copy V0.99) с диска с российской этикеткой(на коверсах) - звучит имхо круче всех, в том числе гитар хиро и т.п. мегафаршированных оцифровок и на кучу гигов... прям качает всего на каждой ноте, а остальные версии что скачивал - унылое гно даже если громче делаешь намного...
А этот волшебный значит?
это оцифровка с патефона как я понял, типа патефон лучше звучит чем студийная запись :))) у меня с дискографии ФЛАК скачан уже с пол года назад весит 618 МБ(тип файла М4А - exact audio copy V0.99) с диска с российской этикеткой(на коверсах) - звучит имхо круче всех, в том числе гитар хиро и т.п. мегафаршированных оцифровок и на кучу гигов... прям качает всего на каждой ноте, а остальные версии что скачивал - унылое гно даже если громче делаешь намного...
А этот волшебный значит?