Раздача ведется путем добавления серий!!!!
Это моя вторая озвучка для раздачи,говорить как есть!!!
Перед просмотром можно просмотреть семл!! И еще качество соответствует источнику если есть где лучше подскажите! планирую озвучитвать в день не менее одной серии,но если время позволит больше,значит буду больше.
я бы советовал битрейт 192 для русской дороги. всего-то метров на 10 серия увеличится, качество - значительно.
и, может быть, кодер другой попробовать (Sound Forge на максимальном качестве, к примеру).
nonsens112
у меня изначально озвучка и была 192 качеством, оригинальная дорожка меньше ккачеством была,мне посаветовали сравнивать дорожки в одно качество.Но я сам подумываю 192 оставлять,спасибо за совет ну я Sound Forge пишу если вы об этом,вегасом редактирую.
Novak87
Спасибо,исправил не удивляйтесь если в каждой слегка озвучка может отличатся,особенно первые,я эксперементирую и пытаюсь впоймать золотую середину,пока что не определился
В связи с тем что я только начал озвучивать и мало коментариев я открыл опрос-оцените озвучку по пятибальной шкале Только с раздачи сразу желательно не уходить,у меня отдача мегабит всего
Нормальная озвучка. Разборчиво и понятно. Не забивает оригинальный звук. Иногда только, "мяуканья" отвлекают от сюжета. Пару раз терялся смысл текста, может такой текст перевода Поставлю 5 - пусть кто-нибудь сделает лучше, тогда и можно будет сравнивать
wewerty
Да мяуканья там трудно выговариваемые,поэтому бывает теряюсь,хотя и само чтение я стараюсь развивать хотя сколько эта замечательная анимешка лежала ее никто не озвучивал
А мне как раз мяуканья нравятся ибо кавай ))))) А озвучко на твердую 4 и по этому критерию полный зачет.
Никаких возражений Я, например, эмоции слушаю по оригинальному звуку и очень обидно, если бывает слышно только даббера (а еще, бывает, поют ) Здесь же и кавай и понятно. Да еще и вещь, которую другие забросили.
А мне как раз мяуканья нравятся ибо кавай ))))) А озвучко на твердую 4 и по этому критерию полный зачет.
(а еще, бывает, поют )
жесть
Посмотри Большой Магический Перевал. Там хриплый абсолютно без голоса и безумный дабер поет (пытается) опенинг. До сих в кошмарах снится. А вот с другой стороны смотрим Блюз Темной стороны и как там лирику обыграли. причем без рифм и только голый русский перевод. Абсолютный зачет на 5+.
я имел ввиду не слушать пение жесть,а петь хотя честно говоря,я сколько анимешек не смотрел с убтитрами,мне ни одна песня не понравилась
а слушая фандаб мне не волнует ни голос,ни дикция,мне главное что бы человек пытался все сделать по своим возможностям.К чему я клоню,я раньше когда инета не было,покупал аниме на рынке и были такие озвучки,где дабер воткнул гарнитуру не настроив и читал всю серию беостановки пропуская слова,допуская грубые ошибки и не исправляя все это приклеил к оригинальной дорожке,короче на отмаш.А так из норм озвучки я больше люблю что бы дабер просто читал субтитры настолько на сколько он может.Все с чего то начинают и с каждым разом становятся лучше
To Sakura Soul
И зачем выбора лишили (убрали оригинальную дорожку). Я уж не стану говорить что лучше отдельно выкладывали бы свой фандаб (ext) [правда на "деревяшках" не будет проигрываться]