Roxio Toast Titanium 11.0.2

Ответить

VanillaCracker

Стаж: 15 лет 5 месяцев

VanillaCracker · 08-Май-11 03:34 (14 лет 2 месяца назад, ред. 24-Май-11 14:10)

Roxio Toast Titanium 11.0.2
Год выпуска: 2011
Версия: 11.0.2
Разработчик: Roxio
Платформа: Intel only
Системные требования:
Mac® computer with an Intel® processor
1 GB RAM (2 GB RAM recommended for Pro)
Mac OS® X 10.5 or 10.6
Approximately 1 GB (5 GB for Pro) of free space to install all components
VideoBoost requires a compatible NVIDIA® card and 4 GB of RAM for optimal performance
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Компания Roxio выпустила новую версию Toast 11 Titanium. Программа может быть использована для захвата, создания, публикации и воспроизведения мультимедийных материалов и записи качественной продукции на оптические носители CD, DVD и Blu-Ray.
Пользовательский интерфейс Toast 11 полностью переработан. Новый дизайн обеспечивает быстрый доступ к инструментам и функциям продукта. В состав пакета включены подробные видео-руководства, которые будут полезными для начинающих пользователей.
Разработчики реализовали в версии Toast 11 поддержку целого ряда востребованных функций:
* возможность одновременной записи контента на несколько носителей
* усовершенствованный механизм автоматической загрузки
* установки обновлений
Владельцы нескольких портативных девайсов оценят возможность сохранения специфических настроек параметров в виде профилей. Программа поддерживает возможность быстрой загрузки материалов на популярные видео-порталы и в социальные сети (Facebook, YouTube и Vimeo). Технология VideoBoost позволит ускорить производительность некоторых операций, таких как конвертирование видеоданных и кодирование в формат H.264.
Список нововведений включает в себя возможность записи аудио-материалов, а также захвата, сохранения и конвертирования видео-данных с интернет-сайтов. Функция Disc Spanning обеспечит автоматическое распределение большого количества мультимедийного контента по нескольким дискам, кроме того пользователи смогут одним нажатием на кнопку создавать резервную копию материалов, записанных на HD-камеру. Отдельного упоминания заслуживает возможность создания дисков, совместимых с разными платформами, и поддержка TiVo-to-Go.
Version 11.0.2:
Resolves issue causing slow write speeds on some recorders
Audio effects applied to video projects can now be correctly previewed in the Edit window
Various localization issues addressed
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Майкыл

Стаж: 15 лет 1 месяц

Майкыл · 09-Май-11 09:30 (спустя 1 день 5 часов, ред. 17-Май-11 07:50)

Ставится, запускается, но не наботает корректно на MB403RS с Mac OS 10.7 Вернул снесённый тост 10.0.8, всё заработало нормально. Подозреваю, что проблема в софте, а не в железе.
[Профиль]  [ЛС] 

yuripronin1

Стаж: 16 лет 3 месяца

yuripronin1 · 11-Май-11 19:49 (спустя 2 дня 10 часов)

У меня проблема с записью аудио CD: не читается CD плейером, DVD-плейер и комп все видят. В районе 32 процентов очень долго стоит на месте во время записи. Файлы записи .Wav.
[Профиль]  [ЛС] 

Майкыл

Майкыл · 12-Май-11 17:26 (спустя 21 час)

yuripronin1 писал(а):
У меня проблема с записью аудио CD: не читается CD плейером, DVD-плейер и комп все видят. В районе 32 процентов очень долго стоит на месте во время записи. Файлы записи .Wav.
У меня была аналогичная ботва.
[Профиль]  [ЛС] 

Rustam_ru

Стаж: 15 лет 4 месяца

Rustam_ru · 17-Май-11 07:30 (спустя 4 дня)

Странно,хочу записать клипы,выбираю пачку,штук 40,закидываю в тост,он начинает их добавлять,а где то в середине добавления программа просто вылетает
[Профиль]  [ЛС] 

mamromamro

Стаж: 17 лет 7 месяцев

mamromamro · 22-Май-11 22:26 (спустя 5 дней)

я что-то пропустила?
код просит (((
[Профиль]  [ЛС] 

VanillaCracker

VanillaCracker · 24-Май-11 01:55 (спустя 1 день 3 часа)

mamromamro писал(а):
я что-то пропустила?
код просит (((
в образе лежит файл "Serial"
[Профиль]  [ЛС] 

Krant

Стаж: 18 лет 1 месяц

Krant · 24-Май-11 07:29 (спустя 5 часов)

PPC уберите-версия только для Intel
[Профиль]  [ЛС] 

Todar

Стаж: 17 лет 2 месяца

Todar · 26-Май-11 14:12 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 26-Май-11 14:12)

Так в итоге: рабочая версия или нет?
Развели панику... ))
Все отлично! Автору спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

suruga

Стаж: 15 лет 10 месяцев

suruga · 12-Июн-11 12:48 (спустя 16 дней)

Кому нужны такие программы-монстры?!Делать,что ли,нечего?
[Профиль]  [ЛС] 

artem11k

artem11k · 14-Июн-11 13:12 (спустя 2 дня)

Я этим чудом уже 3 болванки dual-layer DVD подряд испортил. Оно вообще может их нормально записывать? Болванки RICOH. MacBook Pro late 2009.
[Профиль]  [ЛС] 

ZeRacer

Стаж: 14 лет 2 месяца

ZeRacer · 14-Июн-11 21:39 (спустя 8 часов)

Krant писал(а):
PPC уберите-версия только для Intel
На PPC не работает (Power Mac G4)
[Профиль]  [ЛС] 

Rash707

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Rash707 · 15-Июн-11 14:38 (спустя 16 часов)

Подтверждаю, на 10,6,7 глючит временами. Если записываешь сразу на болванку, то все нормально.
Если как образ ДВД тоаст, то виснет. Происходит не каждый раз, но все таки происходит
[Профиль]  [ЛС] 

artem11k

artem11k · 15-Июн-11 22:29 (спустя 7 часов)

Уважаемые, у кого из вас был положительный опыт записи двухслойных ДВД этой софтиной? Причем не из образов, а из папок VIDEO_TS?
[Профиль]  [ЛС] 

Duoll

Duoll · 24-Июн-11 12:33 (спустя 8 дней)

artem11k
Вышел апдейт 11.0.3 вот там как заплатка есть на папки VIDEO_TS
[Профиль]  [ЛС] 

Gera_LL

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Gera_LL · 24-Июн-11 14:31 (спустя 1 час 57 мин.)

А есть 11.0.3 здоровый (без хвори "жадность к деньгам")?
[Профиль]  [ЛС] 

VanillaCracker

VanillaCracker · 24-Июн-11 14:52 (спустя 21 мин.)

coolzero
на льве работает значит и на 10.6.8 должна
[Профиль]  [ЛС] 

beekay

beekay · 24-Июн-11 16:24 (спустя 1 час 31 мин., ред. 24-Июн-11 16:24)

Поставил апдейт с офсайта 11.0.3 поверх 11.0.2. Естественно, отрубил от инета с помощью Little Snitch. Зареген на меня, ругается, что в соглашении не поставил галочку в чекбоксе при проверке регистрации. Но все-таки зареген на меня. Жду дальнейших телодвижений от Тоста, пока все нормуль. Ставил, кстати, на Льва, пашет как угорелый колобок. У кого проблемы на Льве с Little Snitch - ставьте nightly build update (я имею в виду Little Snitch) поверх последней версии, ставится без проблем (и работает!).
[Профиль]  [ЛС] 

packshot

Стаж: 17 лет 4 месяца

packshot · 24-Июн-11 17:04 (спустя 39 мин.)

beekay писал(а):
Поставил апдейт с офсайта 11.0.3 поверх 11.0.2. Естественно, отрубил от инета с помощью Little Snitch. Зареген на меня, ругается, что в соглашении не поставил галочку в чекбоксе при проверке регистрации. Но все-таки зареген на меня. Жду дальнейших телодвижений от Тоста, пока все нормуль. Ставил, кстати, на Льва, пашет как угорелый колобок. У кого проблемы на Льве с Little Snitch - ставьте nightly build update (я имею в виду Little Snitch) поверх последней версии, ставится без проблем (и работает!).
Аналогично накатил через автоапдейт 11.0.3 все катит серийник не слетает, регитрацию пропускаю
[Профиль]  [ЛС] 

MaclMan

Стаж: 17 лет 4 месяца

MaclMan · 25-Июн-11 09:19 (спустя 16 часов)

Интересно это болезнь 11 тоста, то что он порит двухслойные болваник?
[Профиль]  [ЛС] 

rectifier

rectifier · 28-Июн-11 22:28 (спустя 3 дня, ред. 28-Июн-11 22:28)

при записи DVD-video вылетает к чертовой матери. macbook pro 2011 топовый.
есть альтернатива этому хламу?
[Профиль]  [ЛС] 

Hookah77

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Hookah77 · 30-Июн-11 16:45 (спустя 1 день 18 часов)

У меня тоже MacBook Pro late 2009. Пока стоит версия ТТ 10.0.8. Мне так и не удалось записать ни одной двухслойной DVD болванки: всегда в конце ошибка. Грешу на привод.
[Профиль]  [ЛС] 

Maximtorrent1

Maximtorrent1 · 12-Июл-11 08:50 (спустя 11 дней)

ВСЕ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО!!!! ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ!!!!! Я ДАЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ И ПОЛУЧИЛ ОБНОВЛЕНИЯ!!!!!!! АВТОРУ РЕСПЕКТ, И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! ;)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Jay To Joy

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Jay To Joy · 20-Июл-11 10:53 (спустя 8 дней)

Приет всем! Замутка такая что 11.0.3 Не выкидывает всяких предупреждений, что прога паленая, а просто
замораживает все , что связано с приводом! ИМХО ) Хотя может и в обновке баг. Предпочел остаться на 11.0.2
[Профиль]  [ЛС] 

makkunzhut1

Стаж: 14 лет 11 месяцев

makkunzhut1 · 22-Июл-11 21:05 (спустя 2 дня 10 часов)

Слушайте, помогите решить проблему.
Дело в том, что как бы я не записывал его: ISO, Data Disk.. он заканчивает запись, затем никогда не проходит проверку "Verifying", а после этого не диск (если вытащить и обратно запихнуть) распознаётся как пустой. В чём дело?
PS:
Система - OS X Lion (купил вчера), но проблема была и на Snow Leopard.
Mac Mini, конец 2010 года.
[Профиль]  [ЛС] 

mrwise

Стаж: 14 лет 1 месяц

mrwise · 24-Июл-11 17:21 (спустя 1 день 20 часов)

makkunzhut1 писал(а):
Слушайте, помогите решить проблему.
Дело в том, что как бы я не записывал его: ISO, Data Disk.. он заканчивает запись, затем никогда не проходит проверку "Verifying", а после этого не диск (если вытащить и обратно запихнуть) распознаётся как пустой. В чём дело?
PS:
Система - OS X Lion (купил вчера), но проблема была и на Snow Leopard.
Mac Mini, конец 2010 года.
аналогично такая жек проблема. верификация не заканчиавется. но записанные файлы распознаются.
[Профиль]  [ЛС] 

edisprag

Стаж: 16 лет

edisprag · 29-Июл-11 19:01 (спустя 5 дней)

есть еще и дпугая проблема - после перехода на Льва, диски перестали читаться двд проигрывателем. Хотя комп видит файлы и их проигрывает без проблем. Кто сталкивался? как решается?
[Профиль]  [ЛС] 

kakysh

Стаж: 15 лет

kakysh · 01-Авг-11 19:08 (спустя 3 дня)

А у меня следующая проблма:
Жгу видео, но ни двд плеер ни другой комп не читает диск. Комп так вообще распознает его как диск с фото.
В чем может быть дело?
[Профиль]  [ЛС] 

artem11k

artem11k · 03-Авг-11 05:50 (спустя 1 день 10 часов)

Господа, таки получилось у кого записать этим двухслойную болванку?
[Профиль]  [ЛС] 

target_

Стаж: 17 лет 6 месяцев

target_ · 05-Авг-11 11:47 (спустя 2 дня 5 часов)

А никто не подскажет как в этой штуке сделать следующее:
при записи двд нужно добавить в корень диска другую папку (например с какими-либо документами), чтобы в плеере запускался двд, а в компе можно было посмотреть документы
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error