(Dark Ambient) Astrum Luciferi - Vøid (EP) - 2011, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

Ahoha

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Ahoha · 01-Авг-11 18:04 (13 лет 11 месяцев назад, ред. 02-Авг-11 06:56)

Astrum Luciferi - Vøid (EP)

Жанр: Dark Ambient
Страна: Киргизия
Каталог: GV-124
Год издания: 2011
Продолжительность: 21:32
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Источник (релизер): http://apolotary.tumblr.com/void-ep
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
1. IV
2. V
3. VI
4. VII
5. VIII

[Профиль]  [ЛС] 

SiVlaOl

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 6 месяцев

SiVlaOl · 02-Авг-11 20:54 (спустя 1 день 2 часа)

Если Вы автор материала или представляете автора (участник группы/проекта, продюсер, друг, родственник и т.д.), то рекомендую ознакомится с
Регламент группы «Артсовет» (Или как попасть в авторские раздачи)
[Профиль]  [ЛС] 

L1m0oR

L1m0oR · 04-Авг-11 15:09 (спустя 1 день 18 часов)

Отлично! Скачал ваш альбом с местного трекера. Музыка понравилась. Критиковать не осмелюсь, т.к. с абмиентом познакомился благодаря вашему альбому. В целом, очень приятно слушать. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

Тарантиныч · 10-Авг-11 02:33 (спустя 5 дней)

Объявление об авторской раздаче

[Профиль]  [ЛС] 

shial666

Стаж: 14 лет 8 месяцев

shial666 · 10-Авг-11 10:13 (спустя 7 часов)

учитывая страну-производитель очень и очень неплохо. Только вот почему треклист с 4 начинается? видимо до этого был релиз на три трека?
[Профиль]  [ЛС] 

Ahoha

Ahoha · 10-Авг-11 16:05 (спустя 5 часов)

shial666
так и есть, только я их потерял армейским способом
[Профиль]  [ЛС] 

angeleyes666

Стаж: 15 лет 5 месяцев

angeleyes666 · 13-Авг-11 01:46 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 13-Авг-11 01:46)

О! Очень интересно, мы с Вами соседи по странам, и я тоже пишу dark ambient! Надо скачать и отписаться!
Прослушал, очень не терпелось! Знаете, понравилось! В моем вкусе, чистые мрачные фоновые потоки, как они есть, тягучая фирменная атмосфера в духе некоторых работ MooZe, Bad Sector и Питера Андерссона, хотя и в отличии от творчества последнего, без неоправданной "экспериментальности", она порой ни к чему. А трек "VII" очень чувственный, как-будто связан с какими-то переживаниями. Если не секрет, чем вдохновлялись?
[Профиль]  [ЛС] 

Ahoha

Ahoha · 13-Авг-11 20:24 (спустя 18 часов, ред. 13-Авг-11 20:24)

angeleyes666 писал(а):
О! Очень интересно, мы с Вами соседи по странам, и я тоже пишу dark ambient! Надо скачать и отписаться!
Прослушал, очень не терпелось! Знаете, понравилось! В моем вкусе, чистые мрачные фоновые потоки, как они есть, тягучая фирменная атмосфера в духе некоторых работ MooZe, Bad Sector и Питера Андерссона, хотя и в отличии от творчества последнего, без неоправданной "экспериментальности", она порой ни к чему. А трек "VII" очень чувственный, как-будто связан с какими-то переживаниями. Если не секрет, чем вдохновлялись?
Спасибо, а Вы сами откуда если не секрет? VII честно говоря получился как-то спонтанно, кажется я тогда переслушал 1000 Funerals, если послушаете их, то наверняка заметите сходство
[Профиль]  [ЛС] 

angeleyes666

Стаж: 15 лет 5 месяцев

angeleyes666 · 13-Авг-11 22:56 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 26-Окт-11 16:23)

Ahoha писал(а):
angeleyes666 писал(а):
Спасибо, а Вы сами откуда если не секрет? VII честно говоря получился как-то спонтанно, кажется я тогда переслушал 1000 Funerals, если послушаете их, то наверняка заметите сходство
А я совсем рядом) Да, сходство действительно есть! И чувствуется старание!
[Профиль]  [ЛС] 

Wanderboy

Стаж: 15 лет

Wanderboy · 15-Авг-11 00:53 (спустя 1 день 1 час)

Классный амбиент, перед сном послушал - думал улечу.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Hyper_Utes_Off

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Hyper_Utes_Off · 18-Авг-11 22:55 (спустя 3 дня)

Пугающе Атмосферно. После прослушивания, минут через десять - волна очистительного катарсиса и экстаза. Спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Bon-Garson

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Bon-Garson · 08-Сен-11 17:41 (спустя 20 дней)

ознакомился, спасибо! мне при первых звуках неплохо пошло, но потом резко сошло на нет, т.к довольно скучно все. Седьмой трек неплох, выделяется эмоциональностью, которая с остальными композициями не вяжется.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error