Charlie.atlost · 06-Сен-09 20:55(15 лет 10 месяцев назад, ред. 06-Фев-10 21:47)
Viper's Creed / Змеиное кредоГод выпуска: 2009 Страна: Japan Жанр: приключения, фантастика, меха Продолжительность: (12 эп.) по 25 мин Перевод: Озвучка (о)Режиссер: Арамаки СиндзиОписание:
В «Viper's Creed» действие происходит в 21 веке: экологические катастрофы, террористы, влияние военных, диктатуры... В центре истории – жизнь бойцов частной военной компании (PMC) – что-то вроде частного спецназа. Понятно, очень скоро эти ребята начинают конфликтовать как с регулярной армией, так и с террористами, против которых, собственно, выступают.
Главный режиссер проекта - Shinji Aramaki («Appleseed», «Megazone 23 Part III», «Madox-01»), режиссер-постановщик - Hiroyuki Kanbe (участвовал в работе над «Le Chevalier D'Eon», «Chrono Crusade»). Главных героев озвучивают Takaya Kuroda, он озвучивал многих аниме-героев, в частности, Дарси в «Wolf's Rain», и Megumi Toyoguchi, очень известная сейю, озвучивала многих персонажей, например, Реви в «Black Lagoon».
Над проектом работают сразу две студии AIC Spirits и Digital Frontier.Качество: HDTVRip Тип видео: Без хардсаба Контейнер: MKV
Дорожки:
Автор, откуда видео? Вы его вообще смотрели?
Какая-то непонятная блочность вдруг резко вылезает. Вторая серия вообще не открывается. Гм.. я такого ни разу не видел. Автор, напишите, что вы делали с видео? Мне просто интересно, как такое можно получить. Скачал исходники с анидаба, там всё нормально.
Попытался пересобрать ваши серии в мквмердже, так он мне на выходе выдаёт не 23 минуты, а то 2, то 4, а то вообще считанные секунды для видео дорожки Хотя в исходниках медиаинфо ничего странного не показал.
Может тут используется линкование или ещё что? Пока я ничего не понимаю.
Charlie.atlost
Автор, вы не ответили ни на один из моих вопросов!
В чём дело? Да в том, что например, если взять хотя бы 1-ю серию, то уже после опенинга на 2-й минуте вылезает непонятная блочность (знаете, что это такое? квадрадики..) потом начинает проскакивать воспроизведение до скажем минуты 15-й. Вторая серия, как я уже говорил не открывается. Проверял не в одном проигрывателе, а в нескольких разумеется (МРС, WMP, WLC).
У меня почему-то не перехешируется ни на один процент.
Папка и файлы вроде те же (названия одинаковые), должно же было хоть что-то совпасть? То ли лыжи не едут, то ли..
Ладно, видать не судьба.
очень классное аниме, качество офигенное!!!!) но етого азазеля давно надо пристрелить!!!!!(( ужасная озвучка !!! надо ваще запретить выкладывать аниме с его озвучкой, он уже столько всего испортил.. ужас ((
но етого азазеля давно надо пристрелить!!!!!(( ужасная озвучка !!! надо ваще запретить выкладывать аниме с его озвучкой, он уже столько всего испортил.. ужас ((
я вот тоже его не люблю, фактически из-за этого наверно качать не буду... мож кто другой озвучит