Men75 · 29-Июл-11 17:59(13 лет 11 месяцев назад, ред. 28-Дек-11 15:03)
OMSI - The Omnibus Simulator Год выпуска: 2011 Жанр: Cимулятор автобуса Разработчик: Aerosoft Издательство: Aerosoft Платформа: PC Версия: 1.01 Тип издания: RePack Язык интерфейса: русский Язык озвучки: немецкий Таблэтка: Вшита Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7
Процессор (CPU): 2,6 GHz
Оперативная память: ab 2 GB RAM
Видеокарта: Geforce или ATI Radeon 256 MB
Прочее: DirectX: 9.0c или выше
Место на жестком диске: 2 GB Описание:
OMSI является очень реалистичным симулятором автобусов для домашних ПК . Он переносит игрока в Западный Берлин в конце 80-х, чтобы прокатиться на автобусе линии 92, которая простирается на 11 километров в район Шпандау. Возьмите на себя роль водителя автобуса по улицам Берлина. В игре присутствует автобус MAN двухэтажный SD200 и SD202 разных годов выпуска. Доп. информация:
-Эта версия является отдельным установочным паком (инстaллятор)
-Установка на русском языке.
-Установлен русификатор (текст) - автор Дмитрий
-Русификатор голоса пассажиров - данное дополнение русифицирует разговоры пассажиров и заменяет звуковую дорожку( объявления остановок ) на автобусе Man SD 202 на русский язык - автор kirik9111
-Добавлен грузовик Mercedes Benz 814 для трафика - автор Ventyres
-Добавлен автобус Лиаз 677м - автор Икарыч
-Добавлены необходимые мануалы (папка Manual в папке с игрой)
-Установлен патч 1.01
Порядок установки
1).Установить в папку по умолчанию (важно!)
2).Играть
У меня вообще недоумение. Устанавливаю игру, выбираю папку, но кроме ярлыка на рабочем столе нечего не устанавливается... В ПК шарю выше среднего... варианты кривые руки не канают... Параметры больше чем. В чем бок???
И кто озвучку на русский перевел? а?
О том что пиратский русификатор выходил - знаю. А вот озвучки нет и не будет.5.11 Скриншоты:
Цитата:
В раздаче обязательно должны присутствовать скриншоты (минимум три). Для неофициальных изданий со встроенным русификатором, а также для русификаторов обязательно наличие минимум трех скриншотов, демонстрирующих наличие и качество перевода. Это требование относится и к "официальным русификаторам". Все скриншоты должны быть одного размера. Полноразмерные скриншоты необходимо добавлять в виде превью с возможностью открытия полной версии при нажатии на него. На рекомендованном ресурсе для залития скриншотов http://fastpic.ru это третья строчка: "Превью - увеличение по клику".
Прятать превью под спойлер не обязательно.
Минимальный размер для скриншотов: 640х480. Максимальный: 1920х1200.
Допустимые размеры превью: от 150 до 300 пикселей по б́ольшей стороне.
Я посмотрел на прыгающий автобус, калейдоскоп полигонов и понял, что я еще не готов для пользования этим безусловно гениальным программным продуктом. )
Я посмотрел на прыгающий автобус, калейдоскоп полигонов и понял, что я еще не готов для пользования этим безусловно гениальным программным продуктом. )
системные требования смотри....
Да я сразу понял, что оптимизацию придумали трусы, поглядев на требования и скрины, но теплилась надежда. Попозже на другом компе попробую. )
Подскажите как начать движение. Зажигание я включил (Е), двигатель завел (М), с ручника снял (.), передачу поставил (D), жму газ (Num 8), а автобус все равно не едет...Что делать?
Подскажите как начать движение. Зажигание я включил (Е), двигатель завел (М), с ручника снял (.), передачу поставил (D), жму газ (Num 8), а автобус все равно не едет...Что делать?
в папке Manual есть видео, попробуй еще стояночный томоз убрать (не ручник) при котором двери открываються.
SergXcom писал(а):
Мне что, омси заново скачивать? И тогда лаунчер требовать небудет?
нет не будет исправил
gravshin писал(а):
а выложи скрин своих, а то там эти ползунки хрен знает что означают
да там в настройках первый экран выбираешь (загрузить сохранить настройки) там ставишь минимальные и сохранить
Men75
Посмотрел мануал - я все правильно делал. И понял, что у меня за проблема. Если управлять клавиатурой, то когда жму Num 8, педаль газа нажимается чуть-чуть только и автобус еле тянется. А вот если выбрать управление с помощью мыши - то все нормально...Беда... Вообщем проблема решилась сменой профиля. Поставил стандартный - все нормально.
тормозит при трафике 500, автобусы 500, и припаркованных машин 100%.
проц intel 4 ядра 2,6 Мгц, оперативы 8Гб, видео 512Мб выбор маршрутов: Для Берлина надо выбирать парк: Spandau (выбирается там же где автобус)
начальный пункт: Spandau Freudstr.
Появишся на конечной Freudstr
1) Настраиваем маршрут
маошрут: 92
рейс: 1
первая остановака: Freudstr
2) Устанавливаем номер рейса и конечную остановку
маршрут: 92
конечная: Stadtgenze
Подъезжаешь к остановке, открываешь дверь и пассажиры входят.
Продать билет "T", дать сдачу Ctrl+T (если выставлено в настройках продавать)
Едешь по остановкам до конечной.
Доезжаешь до конечной, меняешь название конечного пункта(на тот от куда приехал) и едешь обратно.
Температура в салоне должна быть 17-25 градусов тепла.
Маршруты:
13N ходит с двенадцати ночи до четырёх утра.
92 ходит постоянно
А 92E ходит в часы-пик и по будням. Вот и все секреты. катайтесь на 92-ом рейс занимает около часа.
Скачал, установилось без проблем и теперь все работает!
Автору спасибо!!! Почему-то омси устанавливается только в папку "C:\Program files\OMSI", хотя я указывал другую папку для установки
А что делать с др.автобусами,которые стоят на остановках посадку/высадку пассажиров не производят,а просто собирают пробку? (к ост-ке не подъедешь итог:в график не укладываешься)
А что делать с др.автобусами,которые стоят на остановках посадку/высадку пассажиров не производят,а просто собирают пробку? (к ост-ке не подъедешь итог:в график не укладываешься)
Я переключаюсь на тот автобус, который стоит и открываю двери вручную, потом пересаживаюсь опять на свой и дальше в путь
loyal каким образом? он же пишет: "Вы не можете поменять автобус пока активно расписание". Удалить расписание-график,пересесть => потом <= а можно вернуть этот же маршрут с этого места?
1.Передаешь управление автопилоту
2.Пересаживаешься в другой автобус, который подвис, открываешь ему двери
3.Возвращаешься назад в свой автобус, отключаешь автопилот
Скрин
А вообще я без расписания катаюсь, просто вбиваю в IBIS код маршрута 9200 и код трассы 01 или 02 в зависимости от направления
и ежу по 92 маршруту как хочу Еще бы кто нибудь туда 3221 впихнул
Люди, ни у кого комп не перезагружается во время игры? Один раз дворники включил - черный экран и комп перезагрузился. Другой раз двери открыл - тоже перезагрузка... В третий раз после выполнения всех вышеперечисленных процедур перезагрузки не было, но стоило тронуться так пиз** . что за приколы??? Винда XP SP3, проц Атлон 2.5 (1 ядро ), 2гб оперативы DDR2, ATI Radion X1600XT 256мб.