wertograd · 22-Ноя-10 21:57(14 лет 7 месяцев назад, ред. 23-Июл-11 18:00)
Рапанович А.Н. Фонетика французского языка (аудиокурс mp3) Год выпуска: 1973 г. Автор: Рапанович А.Н. Издатель: Высшая школа Язык курса: Русский Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 177 kbps Описание: Аудио приложение к книге Рапанович А.Н. "Фонетика французского языка" Предлагаемый курс предназначается для людей, владеющих языком в объеме программы средней школы.
Пособие делится на две части: теоретическую и практическую.
В теоретической части дается подробное описание речевого аппарата, излагается система транскрипции, психологические основы артикуляционной базы, фонематическая система французского языка и ее особенности.
В практической части собственно постановке звуков французкого языка предпосылается комплекс тренировочных упражнений: дикционных, дыхательных и голосовых. Доп. информация:
Релиз - звуковое приложение, любезно представленное aquila_1977. Так как раздача aquila_1977 закрыта, а аудиокурс интересен другим пользователям rutrackerа - пробую раздать скачанный мной материал.
Дурдом с этим Рапановичем на трекере. На моей памяти это уже третья раздача аудио
С pdf тоже проблема - человек, который отсканировал книгу, почему-то решил жирно впечатать свой ник на каждую страницу. На что он рассчитывал, интересно? Если на благодарность, то всякие следы оной давно пропали, каждый раз, открывая книгу, я проклинаю сканировщика, который ее испоганил. Если вдруг найдется человек, способный подчистить скан от этой мерзости, все читатели книги будут ему благодарны.
С pdf тоже проблема - человек, который отсканировал книгу, почему-то решил жирно впечатать свой ник на каждую страницу. На что он рассчитывал, интересно? ... Если вдруг найдется человек, способный подчистить скан от этой мерзости, все читатели книги будут ему благодарны.
Отметки эти удалил достаточно легко. Ещё бы книгу привести немного в порядок... Её надо было, конечно, сканировать не в оттенках серого, а церно-белым..
Аудиокурс озвучивает носитель языка. Профессиональный диктор. Это была целая история с тем, как Рапанович его за получила и как КГБ пристально следила за тем сотрудничеством и трясло фирму "МЕЛОДИЯ" с требованиями подробных отчётов о том, что они там записывают.
Сразу понятно - вещь классическая и основательная, мне ничего лучше по фонетике ещё не попадалось, огромное вам спасибо, я только начал изучение французского и тут такая удача! В магазинах эту книгу нигде не нашёл, а вот тем кто необоснованно поносит столь фундаментальный труд хотелось бы сказать, что сначала надо хотя бы попробовать, испытать так сказать на себе, а потом уже что-то писать! Огромная благодарность релизеру и всем тем, кто высказался конструктивно по данному релизу!
Книгу недавно переиздавали, поэтому мне удалось купить печатную версию на Озоне. Очень доволен. Так и по СССР начнешь ностальгировать В этой же раздаче есть файл "Звукобуквенные Соответствия.doc". Подскажите, пожалуйста, что это и как с этим работать.
69590036В этой же раздаче есть файл "Звукобуквенные Соответствия.doc". Подскажите, пожалуйста, что это и как с этим работать.
Там просто даны сочетания букв к определенным звукам, ну, например, что ou образует звук (u) и т.д. Это все есть в учебнике. А использовать можно как справочный материал, чтобы не искать каждый раз в учебнике.
Файлы mp3 в папке просто Абракадабра (что к чему). Какие файлы к какой странице учебника? Файлы к книге 1973 года или к первому изданию 1969 года? Вопросы. Вопросы. Хоть бы кто помог довести этот список файлов в папках до ума - указать к какой стр. учебника папки или файлы. Для тех кто понял. Пожалуйста, помогите разобраться. Тем, кому проблематично понять что откуда брать и как слушать.