Спасибо за добав. английский DTS! Однако, всю ночь и утро был вкл. - ни грамма не дошло. Уже и перехэшировал и заново торрент-файлик скачивал: ранее стянутые 2 дорожки проверяются на 99,8 % (почему-то), а англ.dts - не хочет загружаться...
Мнение по озвучкам ( p.s. не путать с термином "перевод" ) :
1) Киномания (мой выбор!) - озвучена даже болтовня (выкрики и т.д.) на заднем плане, да и сами голоса не раздражают, интонации, всё как положено, т.е. very good, (тем кто жить не может без дубляжа - рекомендую её)
2) Союз Видео (покупал их издание) - мегаговёная озвучка,
3) Позитив (скачал, позже удалил) - меня не впечатлила, серенько...
4) Гоблин - он и в Африке... хорош (но один голос слушать так долго - не по мне!)
Придётся делать две 9-ки: одну с киноманской и гоблинской дорожками (обе в АС3 5.1), вторую - только оригинал в DTS, чтоб видео не портить. Классика, ё-моё...
Может кто-нибудь подгонял уже дороги к новому трансферу? Как нужно порезать дорожки, чтоб синхронизировать их с видеорядом? Выставление нужной задержки не помогает, где то с середины фильма начинается рассинхрон
Как включить эти дорожки к фильму что в ссылке выше? Или их нужно заново встраивать в двд? "
Для просмотра DVD Video с внешней дорожкой делать то же самое, открывая DVD через меню Open File.
В первое поле — .IFO-файл с фильмом (то есть VTS_0?_0.IFO, а не VIDEO_TS.IFO); во второе поле — перевод. на Маке
Как минимум есть VLC. Файл→открыть с параметрами (или просто Shift+Cmd+O с клавиатуры)→выбираешь звуковую дорожку и видеофайл и нажимаешь ОК.
По слухам еще PLEX подхватывает автоматом внешние аудиофайлы в неком загадочном формате при совпадении имен. С mp3 это точно не работает. " не работает на маке.
Чтобы прикупить дорожки к HDTV 1080i, мне пришлось пройти 10 кругов эротического ада, но слава богу всё получилось. Кстати без перекода, FFMPEG_ом. Если кому то надо синхронизированные дорожки, могу в будущем закинуть на Яндекс диск с ссылкой.